![]() |
GribNick
|
17.06.04 - 15:48
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
Цитата(Ромалэ @ 17.06.04 - 15:45 ) А перчик то вырос, для нашего слоника??? Она наверное любит взрослых перчиков. перчик может перезреть и лопнуть |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 15:50
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:44 ) Если бы ты была внимательней, то заметила, что у меня нет вообще никакой бороды - не рыжей, не синей. А я и не говорила про рыжую бороду ничего, если бы ты был внимательнее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ромалэ
|
17.06.04 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 14:48 ) Цитата(Ромалэ @ 17.06.04 - 15:45 ) А перчик то вырос, для нашего слоника??? Она наверное любит взрослых перчиков. перчик может перезреть и лопнуть НеЕЕЕ!! Он сморщится, и будет вялый. Кстати, а мож он уже перезрелый, ФУУУУ!!! |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.06.04 - 15:53
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 16:50 ) Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:44 ) Если бы ты была внимательней, то заметила, что у меня нет вообще никакой бороды - не рыжей, не синей. А я и не говорила про рыжую бороду ничего, если бы ты был внимательнее... Я не хочу придираться к словам, но ты заподозрила меня в перекраски бороды из синей в рыжую. Авторитетно заявляю - не-бы-ло! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 15:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 15:42 ) Цитата Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя Динго! Учитесь юноша! и ведь без 10 страниц флейма Лёх, а мне это вообще надо было? Поприкалывался и хватит. Ты пойми, флирт - дело тонкое, и что тут делается - это совсем не флирт! ЭТО ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа мне скучно на работе, вот я и затеял эту фигню! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.06.04 - 15:56
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 16:55 ) Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 15:42 ) Цитата Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя Динго! Учитесь юноша! и ведь без 10 страниц флейма Лёх, а мне это вообще надо было? Поприкалывался и хватит. Ты пойми, флирт - дело тонкое, и что тут делается - это совсем не флирт! ЭТО ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа мне скучно на работе, вот я и затеял эту фигню! Динго, ты открываешь карты? Туза то хоть припрятал козырного? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 15:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 15:56 ) Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 16:55 ) Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 15:42 ) Цитата Слоник завтра на машинке, Слоник завтра катает перчика... как прекрасна жизнь моя Динго! Учитесь юноша! и ведь без 10 страниц флейма Лёх, а мне это вообще надо было? Поприкалывался и хватит. Ты пойми, флирт - дело тонкое, и что тут делается - это совсем не флирт! ЭТО ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа мне скучно на работе, вот я и затеял эту фигню! Динго, ты открываешь карты? Туза то хоть припрятал козырного? Целых 5! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 15:58
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:56 ) Динго, ты открываешь карты? Туза то хоть припрятал козырного? нет, в шахматы, припрятал Слона... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.06.04 - 16:00
|
|||
|
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 16:58 ) Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 14:56 ) Динго, ты открываешь карты? Туза то хоть припрятал козырного? нет, в шахматы, припрятал Слона... Слон играет по своим правилам и клеткам.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 16:03
|
|||
так, я поехал домой! Буду вечером в аське! Жду всех в гости часиков в 8-9 вечера! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 16:16
|
|
|
Guests |
ну вот ушел гл. флудератор...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ekaterina
|
17.06.04 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
[quote=Ромалэ,17.06.04 - 14:52 ] [/QUOTE] НеЕЕЕ!! Он сморщится, и будет вялый. Кстати, а мож он уже перезрелый, ФУУУУ!!! [/quote] Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет 10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12. Хочется подр..... 14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18. Хочется всех!... попробовать по разу! 20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35. Хочется всех, кроме своей жены. 40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50. Никого не хочется, надоели все - но надо! 55. Хочется... подр.....? 60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70. Слава богу, уже не надо делать вид. 75. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню... |
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
17.06.04 - 17:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
Фигня ето все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
17.06.04 - 17:15
|
|||
|
Цитата Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет 10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12. Хочется подр..... 14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18. Хочется всех!... попробовать по разу! 20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35. Хочется всех, кроме своей жены. 40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50. Никого не хочется, надоели все - но надо! 55. Хочется... подр.....? 60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70. Слава богу, уже не надо делать вид. 75. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню... А я вот не пойму, Динго к какому возрасту ближе? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.06.04 - 17:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
У него перехордный... от 18 к 20... с состветствующими потребностями и неопределенностью в желаниях, извращенных способах реализации их |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 18:24
|
|||
Не, ну вы и УХУ ЕЛИ! До святого добрались, да?! Ну вот вам, получайте: ЖАНЮСЬ Я ОСЕНЬЮ, ЖАНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.06.04 - 18:27
|
|||
|
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 19:24 ) Не, ну вы и УХУ ЕЛИ! До святого добрались, да?! Ну вот вам, получайте: ЖАНЮСЬ Я ОСЕНЬЮ, ЖАНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя, брат, назови ее имя! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.06.04 - 18:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вот это он курнул |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.06.04 - 18:32
|
|||
|
Цитата(DejaVu @ 17.06.04 - 19:29 ) Вот это он курнул Да торкнуло не по-детски |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 18:32
|
|||
Цитата(UNDP @ 17.06.04 - 18:27 ) Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 19:24 ) Не, ну вы и УХУ ЕЛИ! До святого добрались, да?! Ну вот вам, получайте: ЖАНЮСЬ Я ОСЕНЬЮ, ЖАНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя, брат, назови ее имя! "что в имени тебе моём? Ты оцени груда объём!" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 22:50 |