![]() |
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Юленька, дорогая, покатаемся? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
17.06.04 - 12:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Москвичи и жители окресностей с приходом весенне-летнего сезона как посбесились Dingo-Chg, давай к нам на юг, у меня родственники в Анапе, устроим тебе квартирку подешевке ! Знойные загорелые девушки прилагаются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
17.06.04 - 12:52
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Коленька, драгоценный, у тебя совесть есть? |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Rio @ 17.06.04 - 12:52 ) Москвичи и жители окресностей с приходом весенне-летнего сезона как посбесились Dingo-Chg, давай к нам на юг, у меня родственники в Анапе, устроим тебе квартирку подешевке ! Знойные загорелые девушки прилагаются Блин, у меня отпуск с 1 по 15 июля, если есть возможность и желание, то приглашай, приеду! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 12:59
|
|||
Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 12:52 ) Коленька, драгоценный, у тебя совесть есть? а что такое совесть? А то был на сайте нашего Правительства, попробовал там поискать - нетю... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
17.06.04 - 12:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Угу, узнаю насчет сдающихся квартирок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
17.06.04 - 13:00
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Я вот тут что подумал.......Слоник наверное завтра на Тайп Р пересаживается.......наверное........
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
17.06.04 - 13:05
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
Динго у меня вопрос, а как ты предыдущую тему "скрЕпил зубами"??? |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 13:08
|
|||
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 13:05 ) Динго у меня вопрос, а как ты предыдущую тему "скрЕпил зубами"??? ну ипшипся я, опшипся, прям уж низзя!? Зато как смешно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
17.06.04 - 13:12
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
я просто беспокоюсь за твое здоровье, монитор с клавиатурой кусать для зубов не очень полезно я так думаю |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.06.04 - 13:13
|
|||
|
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:12 ) я просто беспокоюсь за твое здоровье, монитор с клавиатурой кусать для зубов не очень полезно я так думаю Он сетевой кабель перекусил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GribNick
|
17.06.04 - 13:14
|
|||
да не, не похоже тогда бы его сейчас здесь не было. |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 13:16
|
|||
эх вы......, не знаете чего кусать надо! ПОЗОР! А ещё модераторы, акулы и-нета!!! ХА! Кусать надо сетевую карту! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.06.04 - 13:17
|
|||
|
Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:14 ) да не, не похоже тогда бы его сейчас здесь не было. Матрица часть никакая Динго в сети на Тайп эРе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 13:18
|
|
|
Guests |
Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 12:00 ) Я вот тут что подумал.......Слоник наверное завтра на Тайп Р пересаживается.......наверное........ неееет я свой Цивик ни на фто не променяю! ...ну разве тока на самолет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
17.06.04 - 13:21
|
|||
|
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 12:18 ) Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 12:00 ) Я вот тут что подумал.......Слоник наверное завтра на Тайп Р пересаживается.......наверное........ неееет я свой Цивик ни на фто не променяю! ...ну разве тока на самолет... Ну что я и говорил, точно на тайп Р пересаживается. Ведь Сивик тайп Р и есть маленький самолёт. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 13:23
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 11:40 ) Юленька, дорогая, покатаемся? на чем, драгоценнейший?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 13:25
|
|||
Цитата(Слоник @ 17.06.04 - 13:23 ) Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 11:40 ) Юленька, дорогая, покатаемся? на чем, драгоценнейший?! На твоём цуцике! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
17.06.04 - 13:25
|
|||
Цитата(Andrei @ 17.06.04 - 13:17 ) Цитата(GribNick @ 17.06.04 - 12:14 ) да не, не похоже тогда бы его сейчас здесь не было. Матрица часть никакая Динго в сети на Тайп эРе Accord CA5 Type Dingo-Chg!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
17.06.04 - 13:27
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 17.06.04 - 12:25 ) Accord CA5 Type Dingo-Chg!!!!!!!!!!!!!!! мой цивик для другого предназначен... а вот этот агрегат подойдет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 21:13 |