![]() |
Dingo-Chg
|
15.06.04 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Юля, специально для тебя создал эту тему. Господа, все свои признания в любви к слоникам, прошу оставлять ЗДЕСЬ, а не в других темах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, мона мне первому начать? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.06.04 - 14:26
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Закрепи только ее, а то чувствую будет много желающих
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
15.06.04 - 14:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
Especially to dingo - У тебя признания начались по моему много раньше появления слоника Интересно почему именно этот никнейм? У меня вот кое кто обижается когда я так называю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слоник
|
15.06.04 - 15:06
|
|
|
Guests |
Цитата(MASA @ 15.06.04 - 13:42 ) Интересно почему именно этот никнейм? У меня вот кое кто обижается когда я так называю читай кто есть кто, я там все рассказала про Слоников... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
perec
|
15.06.04 - 15:16
|
|
|
Guests |
Я сегодня купил новую машину. Теперь Слоник будет любить только меня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Сашка
|
15.06.04 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
...сердце верное любви молчать обязано!!!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.06.04 - 15:23
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(perec @ 15.06.04 - 16:16 ) Я сегодня купил новую машину. Теперь Слоник будет любить только меня. Сердце красавицы склоно к измеенее |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
15.06.04 - 15:23
|
|
|
Guests |
Цитата(perec @ 15.06.04 - 14:16 ) Я сегодня купил новую машину. Теперь Слоник будет любить только меня. а какую мафыну? от этого многое зависит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
15.06.04 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(perec @ 15.06.04 - 15:16 ) Я сегодня купил новую машину. попрошу не выё!!!!!! смотри на мою тачку! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
perec
|
15.06.04 - 15:25
|
|
|
Guests |
Цитата(Слоник @ 15.06.04 - 14:23 ) Цитата(perec @ 15.06.04 - 14:16 ) Я сегодня купил новую машину. Теперь Слоник будет любить только меня. а какую мафыну? от этого многое зависит... Civic Type-R и совсем не в кредит. Теперь то ты выйдешь за меня? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слоник
|
15.06.04 - 15:28
|
|
|
Guests |
Цитата(perec @ 15.06.04 - 14:25 ) Цитата(Слоник @ 15.06.04 - 14:23 ) Цитата(perec @ 15.06.04 - 14:16 ) Я сегодня купил новую машину. Теперь Слоник будет любить только меня. а какую мафыну? от этого многое зависит... Civic Type-R и совсем не в кредит. Теперь то ты выйдешь за меня? покажи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
15.06.04 - 15:29
|
|||
Цитата(perec @ 15.06.04 - 15:25 ) Civic Type-R и совсем не в кредит. Если у тебя полно бабла иди на прелюд.ру, там живут такие как ты. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.06.04 - 15:33
|
|||
|
Цитата(Dingo-Chg @ 15.06.04 - 16:29 ) Цитата(perec @ 15.06.04 - 15:25 ) Civic Type-R и совсем не в кредит. Если у тебя полно бабла иди на прелюд.ру, там живут такие как ты. Коля, я здесь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.06.04 - 15:34
|
|||
|
А вообще предлагаю всем начать понтоваться своими тачками и квартирами, чтобы слоник спокойно выбрала самого достойного.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
15.06.04 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Все пропил и со мной веселей.
|
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.06.04 - 15:38
|
|||
ну вы и бахванцы............ пусть слоник выбирает из вас, но всё-равно она будет со мной! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слоник
|
15.06.04 - 15:38
|
|
|
Guests |
правильно, главное - чтоб человек хор. был!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
15.06.04 - 15:39
|
|||
Цитата(Слоник @ 15.06.04 - 15:38 ) правильно, главное - чтоб человек хор. был! Юля, я тут! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.06.04 - 15:41
|
|||
|
Цитата(Dingo-Chg @ 15.06.04 - 16:39 ) Цитата(Слоник @ 15.06.04 - 15:38 ) правильно, главное - чтоб человек хор. был! Юля, я тут! Чувствую Динго своего добьется, не мытьем так катаньем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
15.06.04 - 15:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата А вообще предлагаю всем начать понтоваться своими тачками и квартирами, что слоник спокойно выбрала самого достойного. Полусгнившая хибарка в 100 км от Москвы. Света и воды нету. Купаемся в озере, куда сливаются отходы располагающегося по соседству завода химических удобрений. Удобства во дворе, недалеко. Метров 100. Когда очень хочется - можно поставить рекорд по стометровке. Кроме всего этого жилище очень романтичное, так как нет крыши, зато можно наблюдать за звездами. Машинка тоже есть. Не цывык типары, купленный совсем даже не в кредит, а цывык типа ни ры ни тыр ни пых. Он вобще не заводится. В нем выводок диких уток живет. По-моему, достойная партия |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:54 |