Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> изучается спрос, аккорд ТипР
 bad13
сообщение 15.11.06 - 14:02
Сообщение #81

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(arsenius @ 15.11.06 - 13:43 )
Цитата(bad13 @ 15.11.06 - 13:37 )
да одна банка сил 50 даёт палюбому.

так что лучший аккорд в России у Степана. Арсен, ты не прав.

если мой чуток тюнануть он будет быстрее!

быть может, а может и нет-дино тут не причём, надо заежать :) но так разговоры-разговаривать нельзя, согласись, сначала сказать что круче меня только горы, а потом уже уломаться на то что Эверест ты не имел ввиду, а так, пару соседних холмов biggrin.gif

тема изначально была о том за сколько выставить тайп-р. по заявлениям продавцов и владельцев в 20. но это, имхо, перебор-о чём и был дальнейший разговор. на вопрос а за что 20-ть то!? как правило следует ответ: так за тайп-р! это же спортивная машина ты что! но в примерах как то не складывается, это просто быстрая машина по городу, не больше, не меньше. хорошая основа для постройки - то же да. преемушеств перед евро-р кроме руля нет никаких. на стороне евро-р цена и состояние как правило. а на 4-5 кб разницы можно очень даже "чуток тюнануть", во всяком случае это нормальный турбо-бюджет.

разница в 1,5-2 между разнорульными аналогами ещё понятна, если больше уже снановится неинтересно. при бюджете в 20 можно задумыватся о других быстрых машинах.

bad13
сообщение 15.11.06 - 14:10
Сообщение #82

Цитата(Vinyard @ 15.11.06 - 13:51 )
Цитата(bad13 @ 15.11.06 - 14:37 )
да одна банка сил 50 даёт палюбому.

так что лучший аккорд в России у Степана. Арсен, ты не прав.

Откуда столько цинизма?
Если Арсену поставить все те навороты, что стоят у Стфиа, то Стифовский Аккорд его уже точно не догонит. Я думаю, с этим нет смысла не соглашаться, ибо это очевидно. И про фильтр тоже Арсен правду говорит. После того, как он снял немного загаженый воздухан, дино показал на 4 силы больше. К слову сказать, мерился Арсен тогда на старых маслах-фильтрах-свечках, грязных форсунках итд. То есть если потратить полдня и поменять все расходники, почистить все, что надо вообще чистить, то я думаю, что дино уже покажет не 206, а 208-210 лошадок...Интересная, кстати, мысль...Надо так и сделать.

не, просто Арсен говорил что у Стифа аккорд заряжен по самое немагу, и я незнаю что там наворочено у него-поэтому я попросил Стифа отписать вточности, хотя до этого Приведенье говорил что впуск-выпуск, Степан его не поправил-значит так оно и есть. собственно так оно и оказалось. отсюда и цинизм чуточку :)

а впуск выпуск много не даёт-сами знаете, это скорее впомощь всему. тем более что строилось на базе черноголового 22. поэтому я бы оценил как равные, может чуть в плюс Стифа. а дело скорее в настройке и состоянии авто, о которм тут так много говорилось.

peace

arsenius
сообщение 15.11.06 - 14:27
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: МОТО

Блин Никиты ты не прав в корне!
1) Причем здесь заезд, я вообе не считаю драг - показателем, город, кольцо другое дело! У стифа и подвеска и тормоза хуже!
2) То что стиф едит 14,5 это во многом его заслуга а не машины
3) у стифа бюджетно и грамотно доработана машинка
4) потом я что говорю что у меня самый мощный аккорд, могу тебе показать и более мощные чем у стифа в россии
5) праворуких сиров, сир-т и евро-ров много и их легко заказать, а туперов их всего в Москве 14 штук, а 4 живых! Из германии цена получится под 23, поэтому за 19,5-20 легко уйдет! уверяю себя!

arsenius
сообщение 15.11.06 - 14:29
Сообщение #84

Хондавод
*

Блин Никиты ты не прав в корне!
1) Причем здесь заезд, я вообе не считаю драг - показателем, город, кольцо другое дело! У стифа и подвеска и тормоза хуже!
2) То что стиф едит 14,5 это во многом его заслуга а не машины
3) у стифа бюджетно и грамотно доработана машинка
4) потом я что говорю что у меня самый мощный аккорд, могу тебе показать и более мощные чем у стифа в россии
5) праворуких сиров, сир-т и евро-ров много и их легко заказать, а туперов их всего в Москве 14 штук, а 4 живых! Из германии цена получится под 23, поэтому за 19,5-20 легко уйдет! уверяю тебя!

Vinyard
сообщение 15.11.06 - 14:36
Сообщение #85

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

В городе с этим отморозком лучше даже не пытаться вставать...Еще никто его не рвал по городу...

bad13
сообщение 15.11.06 - 14:38
Сообщение #86

под 23 можно нормальнорукую акуру рсикс с к20 привезти. а уж что можно праворукого привезти-просто россыпь вариантов. поэтому я и говорю что малочисленность тыр-пыров и взвинченость цен на них соответственно-это реально левая фигня. оно столько не стоит.

п1 так у Стифа-то даже не евро-р, в том то и прикол :) а в России драг показатель-потому что больше не где.

п2 дык

п3 ну так

п4 у тебя самый супер-сток, хотя ты так и не ответил мне как там поживает всё остальное кроме мотора

п5 знаешь что будет реально эксклюзивнее? если дело всё в этом. за 20 или около того можно вымутить RX-7 с ротором и турбой. вот таких в Москве вообще может одна-две бегают.

bad13
сообщение 15.11.06 - 14:40
Сообщение #87

Цитата(Vinyard @ 15.11.06 - 14:36 )
В городе с этим отморозком лучше даже не пытаться вставать...Еще никто его не рвал по городу...

вот вкорячешь компрессор как хотел, тогда ты точно этого отморозка сделаешь, тем более что он к тому времени будет на кукурузере-100 морозить. там его даже я сделаю :rofl:

Vinyard
сообщение 15.11.06 - 14:43
Сообщение #88

Цитата(bad13 @ 15.11.06 - 15:40 )

вот вкорячешь компрессор как хотел, тогда ты точно этого отморозка сделаешь, тем более что он к тому времени будет на кукурузере-100 морозить. там его даже я сделаю :rofl:

Да дело не в этом...Этот гопник даже на жигулях нас порвет...

Privedenie
сообщение 15.11.06 - 14:44
Сообщение #89

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

О, понеслось опять :) Делов то, встать и замеряться на 400 м, там и видно кто едет, а кто нет. А то по ощущением машина прет, на дино н-дцать сил показывает, а в реале 15.5 едет в лучшем случае, случаев таких сотни.

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

Alcon
сообщение 15.11.06 - 14:48
Сообщение #90

Хондавод
*

Машина: F23A челнок

За двадцать RX7, сомнительно. Еле живую если.

bad13
сообщение 15.11.06 - 14:48
Сообщение #91

Цитата(Vinyard @ 15.11.06 - 14:43 )
Цитата(bad13 @ 15.11.06 - 15:40 )

Да дело не в этом...Этот гопник даже на жигулях нас порвет...

подножки ставит что-ли?! тем более ты неуточнил в каком городе. в Ижевске я его порву как тузик грелку :)

arsenius
сообщение 15.11.06 - 14:49
Сообщение #92

Хондавод
*

Цитата(bad13 @ 15.11.06 - 14:38 )
под 23 можно нормальнорукую акуру рсикс с к20 привезти. а уж что можно праворукого привезти-просто россыпь вариантов. поэтому я и говорю что малочисленность тыр-пыров и взвинченость цен на них соответственно-это реально левая фигня. оно столько не стоит.

п1 так у Стифа-то даже не евро-р, в том то и прикол :) а в России драг показатель-потому что больше не где.

п2 дык

п3 ну так

п4 у тебя самый супер-сток, хотя ты так и не ответил мне как там поживает всё остальное кроме мотора

п5 знаешь что будет реально эксклюзивнее? если дело всё в этом. за 20 или около того можно вымутить RX-7 с ротором и турбой. вот таких в Москве вообще может одна-две бегают.

1) И что РСХ? это купе, а у меня седан, класс совсем другой!
4) Что остально? egr, srs, и т.п.! никак! подушки точно целы, где-то провод врет, пока у меня нет времени и они мне не мешают! это все мелочки которые делают в вых.!
5) Не путай машины, у меня машина на каждый день, в которой могут сидеть 4 человека, есть багажник, комфорт и т.п.! А так вон тупер за 3000 продает crx пустой внутри с каркасом, тоже очень быстрая машина!
в том и эксклюзивность аккорда тупера! больше у Хонды нет таких моделей в леворуком варианте, динамика + на каждый день!

bad13
сообщение 15.11.06 - 14:50
Сообщение #93

Цитата(Privedenie @ 15.11.06 - 14:44 )
О, понеслось опять :) Делов то, встать и замеряться на 400 м, там и видно кто едет, а кто нет. А то по ощущением машина прет, на дино н-дцать сил показывает, а в реале 15.5 едет в лучшем случае, случаев таких сотни.

+1

2Alcon согласен, приврал, за 20 будет конструктор, левак,топляк, дохляк, скорее от тех же 23 что и свежий иг Германии тайп-р

bad13
сообщение 15.11.06 - 14:52
Сообщение #94

Цитата(arsenius @ 15.11.06 - 14:49 )
Цитата(bad13 @ 15.11.06 - 14:38 )

п2 дык

п3 ну так

1) И что РСХ? это купе, а у меня седан, класс совсем другой!
4) Что остально? egr, srs, и т.п.! никак! подушки точно целы, где-то провод врет, пока у меня нет времени и они мне не мешают! это все мелочки которые делают в вых.!
5) Не путай машины, у меня машина на каждый день, в которой могут сидеть 4 человека, есть багажник, комфорт и т.п.! А так вон тупер за 3000 продает crx пустой внутри с каркасом, тоже очень быстрая машина!
в том и эксклюзивность аккорда тупера! больше у Хонды нет таких моделей в леворуком варианте, динамика + на каждый день!

предложения по акурам TL & TSX всё больше, а цены всё меньше. вот тебе хонды-быстрые седаны. опять же К24.

Alcon
сообщение 15.11.06 - 14:53
Сообщение #95

Хондавод
*

Машина: F23A челнок

RX7 очень дорого будет стоить научить отжигать.

Vinyard
сообщение 15.11.06 - 14:53
Сообщение #96

За 23 я б взял RSX Type-S скорее...

bad13
сообщение 15.11.06 - 14:56
Сообщение #97

Цитата(Alcon @ 15.11.06 - 14:53 )
RX7 очень дорого будет стоить научить отжигать.

никто не спорит, но мы сравнивали сток :)
а в стоке то она вроде не хуже поедет чем стоковый-же тайп-р

Тёма +1. седан это всё конечно очень замечательно. но ездишь 90% случаев один-вдвоём. плюс кузов пожестче.

Vinyard
сообщение 15.11.06 - 14:56
Сообщение #98

А что хорошего в К24?

Privedenie
сообщение 15.11.06 - 14:59
Сообщение #99

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Кста, у Тупера Классики Limited Slip Differential есть?

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

Vinyard
сообщение 15.11.06 - 15:01
Сообщение #100

Цитата(Privedenie @ 15.11.06 - 15:59 )
Кста, у Тупера Классики Limited Slip Differential есть?

Не понял, что ты хотел сказать, но на Туперах есть Limited Slip Differential.

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 21:03