![]() |
Дядя Ваня
|
13.06.04 - 22:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
У МЕНЯ СДОХ УКАЗАТЕЛЬ ТОПЛИВА! Значит так : Пробил я себе бак, но не беда не в первой, снял бак (с матами), залатал, поставил все на место, залил 15 литров бенза, указатель работает. Далее покатался и поехал на заправку, вставил пистолет, заправил, а когда завелся заметил, что указатель не работает. Потом заправлялся не 1 раз, но он так и не завелся. Вот такая загогулина ЗЫ Ромалэ - молчать!!! |
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
13.06.04 - 22:54
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Что-то видимо, не подсоединил, в любом случае, смотри там, где копался.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
13.06.04 - 22:54
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Где-то я уже читал темку про указатель топлива... Не добро она закончилась |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
14.06.04 - 02:16
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не иначе как известный всем господин В***** пошарил там...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
14.06.04 - 09:15
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Да, всяко без В****** здесь не обошлось.. А может и господин П****** лапу приложил |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Ваня
|
14.06.04 - 11:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
Эх. Все соединения в норме, Венкель сказал, что ничего не трогал Работать перестал после заправки |
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
14.06.04 - 12:00
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
сгнил и развалился
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megarider
|
14.06.04 - 14:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
2Дядя Ваня. Слышал что на Левине у знакомого струя бензина при заправке сбила тачик топлива в баке и он перестал работать (ему на сервисе сказали, что он неудачно расположен). Может и у тебя тоже самое случилось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий
|
14.06.04 - 16:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
А еще мог поплавок за "следы ремонта" на дне бака зацепиться. В любом случае проще вытащить и посмотреть. А заодно контактную дорожку спиртиком протереть. У меня недавно тоже врать начал (занижать показания), протер- прошло.
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
15.06.04 - 09:19
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Прежде, чем разбирать, надоть тестером померить выход датчика уровня топлива со включенным зажиганием. Там примитивный реостат. Мерить лучше на разъеме датчика, не отсоединяя его. Сразу будет понятно, что не так. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:53 |