![]() |
Денис
|
26.09.03 - 00:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Репутация: нет |
Сегодня днем загорелась лампа проверки двигателя, и не гаснет:-( Подскажите, что делать...как с этим бороться, ведь 2 недели назад прошел комп. диагностику двигателя, и ничего не обнаружили.... Из-за чего она могла загореться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
26.09.03 - 03:49
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А для чего делать диагностику ДО появления ошибок? Диагностику надо делать ПОСЛЕ возникновения ошибки. Сейчас вот и сделай.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vdv
|
26.09.03 - 07:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
чтоб потушить лампу её надо вывернуть замыкай разьём и считай мигания |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.09.03 - 11:34
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Для начала, я бы снял ошибку путем снятия клем с аккумулятора, если появится вновь, тогджа уже делал бы самодиагностику... А причин великое множество, для начала определи код ошибки, тогда легче будет советы давать. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.09.03 - 11:41
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Лучше - сначала самодиагностика, затем - сброс. При повторной ошибке - опять самодиагностика и разбор полетов.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.09.03 - 11:58
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(chaosmaster @ 26.09.03 - 11:41 ) Лучше - сначала самодиагностика, затем - сброс. При повторной ошибке - опять самодиагностика и разбор полетов. Наверное ты прав, но я обычно поступаю иначе |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
26.09.03 - 12:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
кстати есть такой вопрос когда компутер хавает неправильные показания датчиков но лампочка не горит то как эти сбросить "накпленную" компом информацию? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
26.09.03 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
На днях у любимой Тещи тож CHEK ENGINE выскочил! Она ко мне, я её в ФК МОТОРС отправил, мол где купила там и вопросы задавай Всех благ, Игорь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Денис
|
26.09.03 - 15:47
|
|
|
А как сделать эту самодиагностику? Просто я совсем не разбираюсь в автомобилях, а на станцию записали только на понедельник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Денис
|
26.09.03 - 15:49
|
|
|
А лучше всего, если у кого нить есть, то скинь те статью или инфу о том куда и что делать, чтобы продиагностировать мою ошибку. Заранее благодарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.09.03 - 17:39
|
|||
Дык в мануале же все написано!!! Правда на английском |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 06:13 |