![]() |
finn
|
03.11.06 - 20:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Нужен совет. начал разбираться наконец таки в квартире, выбрасывать всё не нужное. Куча вещей вполне в пригодном состоянии, которые завалялись в шкафу ещё со времён детства. Проще конечно дойти до ближайшей помойки,но дуаю может в них кто-то нуждается, нежели чем я. Кто живёт и смотрит на мир другими глазами и не от куда просить чего-то.И негде взять.Может кто сталкивался раньше с этим. Детские приюты, храмы или ещё что. Также много книг и детской литературы, вкючая и школьную. И дисков различных там, игрушки, программы и тд. Может даже техники старой отыщется видак или что-то в этом духе, типа старого телефона радиобандуры :) в общем на свалку жалко, а отдать кому по назначению даже не знаю куда. да и места особо свободного уже нету. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
03.11.06 - 20:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Отдай в десткий дом. Можешь даже не напряму., а черtp специальную организацию. На авто.ру вроде что-то было подобное.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.11.06 - 20:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
В дет. дом отвези, и дучше в области, а еще лучше- не Московской, а подальше!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
03.11.06 - 20:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Меня тоже интересует этот вопрос. Слышал, что в Москве есть вроде какие-то пункты приема при департаменте социальной поддержки. Если самому возить по детским домам, то нужно хотя бы примерно вещи сортировать по возрасту, по типу. А эти пункты как раз и занимаются сортировкой и распределением по детдомам и приютам в зависимости от того какой в чем нуждается. Если кто-нибудь знает где эти пункты - подскажите конкретные адреса -телефоны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
03.11.06 - 20:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
времени к сожалению развозить всё тоже не очень много. тем более в область. лучше действительно адресок пункта приёма. или адрес детдома в москве.
|
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
03.11.06 - 20:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вот, вспомнил. Читать там: http://murzik.ru/russian/index.php
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.11.06 - 20:38
|
|||
Цитата(DejaVu @ 03.11.06 - 20:35 ) Вот, вспомнил. Читать там: http://murzik.ru/russian/index.php там вещи не принимают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
03.11.06 - 22:32
|
|
|
Guests |
детдом однозначно... возьми телефонный справочник и обзвони их, кто-нибудь, да будет рад тому что ты приедешь... только подмосковные лучше, московские избалованные, я в свое время им хотела пианино отдать, так не брали, "нам не надо, у нас целых три", это на весь-то детдом.... в общем, искать надо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
03.11.06 - 23:12
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Спрашиваю на работе кому что надо. А если никому ничего, то перед подъездом выставляю в чистом открытом пакете.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
03.11.06 - 23:34
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня есть подшевный детдом. Моя семья и все наши друзья возим в этот детдом вещи уже лет 25 наверное, еще с совковых времен. Там возраст детей от 10 до 16 лет, так что мои вещи некоторым детишкам вполне в пору... Чаще всего в последние лет 10 туда я привожу вещи собранные у всех и меня там уже как-то запомнили. Самое приятное было, когда год назад ко мне на авторынке подошел парень лет 20, пожал руку и сказал спасибо за привезенные вещи. Он в моей куртке оказывается проходил год и в ней "вышел в люди" как он сказал. Приятно черт подери... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
04.11.06 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Я нашла детдом поближе к дому, туда все и отвожу. Вещи не раскладываю, просто в пакетах отдают. Вроде рады.
|
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:21 |