![]() |
Shnur
|
01.11.06 - 10:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Только что приехал на работу. Решил из Химок проехать не по Ленинградке, через ул.Свободы (м.Сходненская-Планерная) и выехать на Волоколамку, с неё на Хорошевское. Полная попа там короче. Объезжайте стороной! Ленинградка хоть как то движется, там вообще труба - 2 часа 37 минут, расстояние в 20 км.. А что будет с Москвой через пять лет? Срочно покупаем Хонда-Вертолёты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
01.11.06 - 10:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Lem @ 01.11.06 - 09:00 ) Да и кстати в метро тоже пробки нехилые. Скоро и там движение остановится! Это точно. Особенно по утрам - творится что-то невероятное! Хотя все равно больше шансов куда-то доехать, чем на машине. |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
01.11.06 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Я уж лучше в пробке постою, чем в метро... Последний мой опыт в подземке закончился тем, что у меня зажевало плащ в эскалатор. Было очень страшно. А как там люди передвигаются!!! Полосность не соблюдют, лезут на встречку, обгоняют, подрезают! :) В пробке можно хоть на красоты города полюбоваться, на небо посмотреть, на природу городскую. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
01.11.06 - 10:55
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Shnur @ 01.11.06 - 10:44 ) Только что приехал на работу. Решил из Химок проехать не по Ленинградке, через ул.Свободы (м.Сходненская-Планерная) и выехать на Волоколамку, с неё на Хорошевское. Полная попа там короче. Объезжайте стороной! Ленинградка хоть как то движется, там вообще труба - 2 часа 37 минут, расстояние в 20 км.. А что будет с Москвой через пять лет? Срочно покупаем Хонда-Вертолёты Там под туннель канала им. Москвы позже 7.00 нефиг даже соваться, ты что не знал ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.11.06 - 11:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Hondavod @ 01.11.06 - 10:55 ) Цитата(Shnur @ 01.11.06 - 10:44 ) Только что приехал на работу. Решил из Химок проехать не по Ленинградке, через ул.Свободы (м.Сходненская-Планерная) и выехать на Волоколамку, с неё на Хорошевское. Полная попа там короче. Объезжайте стороной! Ленинградка хоть как то движется, там вообще труба - 2 часа 37 минут, расстояние в 20 км.. А что будет с Москвой через пять лет? Срочно покупаем Хонда-Вертолёты Там под туннель канала им. Москвы позже 7.00 нефиг даже соваться, ты что не знал ? +1 я тоже в шоке. Ты до того же Водного стадиона или Сокола можешь иной раз быстрее доехать по ленинградке чем по Свободе до Планерной |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
01.11.06 - 11:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Shnur @ 01.11.06 - 10:44 ) Решил из Химок проехать не по Ленинградке, через ул.Свободы (м.Сходненская-Планерная) и выехать на Волоколамку, с неё на Хорошевское. Полная попа там короче. Объезжайте стороной! Ленинградка хоть как то движется, там вообще труба - 2 часа 37 минут, расстояние в 20 км.. Ну ты самоубивец ))))))) Я езжу на работу с тушинской до октябрьского поля. на метре - 8 минут, на машине - 48 ))))) Волоколамка до Курчатова стоит колом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
01.11.06 - 11:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Hondavod @ 01.11.06 - 11:55 ) Там под туннель канала им. Москвы позже 7.00 нефиг даже соваться, ты что не знал ? Не знал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
01.11.06 - 12:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Я в последнее время сижу на работе до тех пор, пока по Яндексу пробки не рассосутся. Вчера уехал с работы в 23:00. Лучше пару часов на работе посидеть, чем лишний час в пробках торчать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
01.11.06 - 12:56
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(CarRat @ 01.11.06 - 12:54 ) Я в последнее время сижу на работе до тех пор, пока по Яндексу пробки не рассосутся. Вчера уехал с работы в 23:00. Лучше пару часов на работе посидеть, чем лишний час в пробках торчать. ну нафиг простите 1. умру с голодухи 2.опухну от излучения мониторов, а если не от них то от скуки 3. не за такую з/п сидеть допоздна |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.11.06 - 12:56
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вчера выехал с м. Киевская в 18-30...надо было заехать на Бауманскую забрать машину ис сервиса и потом на ней вернуться на Коломенскую....подросить до Баумонской согласился парнишка с работы... итог с Киевской до Баумонской - с 18-30 до 21-30 с Бауманской до Коломенской - с 21-30 до 24-30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
01.11.06 - 12:58
|
|
Цитата(CarRat @ 01.11.06 - 13:54 ) Я в последнее время сижу на работе до тех пор, пока по Яндексу пробки не рассосутся. Вчера уехал с работы в 23:00. Лучше пару часов на работе посидеть, чем лишний час в пробках торчать. Тогда лучше дома сидеть, никаких пробок, разве что в ванной. Но хто то ещё деньги зарабатывать должен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
01.11.06 - 13:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
вчера ттк стояло в обе стороны, а вот по волгоградке я быстро проскочил достаточно поэтому среднее время в пути у меня было такое же как и обычно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
01.11.06 - 13:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Прохожий @ 01.11.06 - 13:56 ) с Киевской до Баумонской - с 18-30 до 21-30 с Бауманской до Коломенской - с 21-30 до 24-30 По-моему, пешком можно было бы дойти быстрее. |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
01.11.06 - 13:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Просто у меня рабочий день до 20:00. По статистике получается если выезжаешь в 20:00, то на дорогу уходит час двадцать минут, а если в 21:00, то сорок минут. :) Разница прибытия двадцать минут, но без стояния в пробках.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seldom
|
01.11.06 - 13:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic V 1.3 Репутация: нет |
Вчера бы halloween на дорогах Москвы. Меня хватило на 30 мин мёртвого стояния на Бережковке. Потом на тёплом, и очень многолюдном, метро до дома за 40 мин. Среднее, нормальное, время за пять дней от Мосфильмовской до Песчаной 45 мин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
01.11.06 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Сегодня даже коллеги пешеходы сказали что вчера весь центр стоял
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
01.11.06 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ну у вас и терпение !!!! Преклоняюсь ... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
01.11.06 - 15:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Почитал тут я Вас.....все это уже не удивляет. Вот на днях на Пушкинской человек на рельсы упал....так я от Текстильщиков до Китай Города добирался 2,5 часа на МЕТРО..там в обычный день 15 минут..Вот это рекорд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pivechko
|
01.11.06 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(shpanova @ 31.10.06 - 23:23 ) Я сегодня от работы (Курская) до дома (Щелковская) ехала 5 часов. кто побьет рекорд? Коллега вчера от ВДНХ до Балаклавского ехал 5 с половиной часов. |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
01.11.06 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
Цитата(jaba @ 01.11.06 - 09:50 ) Я езжу на работу 40 мин. Малаховка-Бауманская (если выезжать в 06-15) и 2-2,5 часа если выезжать в 07-15 +1 Выезжаю из дома в 6-20 в 7-15 на работе, маршрут г.Щелково - м.Таганская Если выезжаю в 7 из дома, то на работе часа через 2-2,5 |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:33 |