![]() |
Ignat.
|
01.11.06 - 09:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Yamamoto @ 01.11.06 - 07:29 ) Насколько же нужно не ценить свое время, чтобы ползти на авто 5 часов там, где на метро можно доехать максимум за час... + 1 К тому же экономическая составляющая, как ни крути, все-таки в пользу меторполитена. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
01.11.06 - 09:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Якиманка-Домодедовская 18.00-19.00(итого 1 час). Изучайте товарищи альтернативные маршруты и покупайте ГПС -навигацию.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
01.11.06 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
где вы эти пробки находите? вчера от работы до дома 25 минут вечером поехал с варшавки в отрадное и за 40 минут доехал |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
01.11.06 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Balu @ 01.11.06 - 08:58 ) сеня после отпуска вышел на работу...мда, машин стало больше...маршрут флотская (водный стадион) - ильинка (китай город)...выехал в 7:40, раньше стабильно в 30 минут уже был, сегодня вот еле успел к 9..парковку уже хрен найдешь... Кста, знакомая говорит, что в метро вааще ахтунг стал, такое впечатление, что Москва резко в 2 раза выросла просто люди теплую одежду одели, стали толще... вчера вечером Алексеевская-Химки - 50 минут сегодня утром Химки Алексеевская тоже 50 минут я тоже ничего не понимаю в Московском движении |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
01.11.06 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(jaba @ 01.11.06 - 08:50 ) Я езжу на работу 40 мин. Малаховка-Бауманская (если выезжать в 06-15) и 2-2,5 часа если выезжать в 07-15 Земеля! И я на МЭЗе в 6-15! Толко мне на Белорусскую-Динамо... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.11.06 - 09:59
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А мы вчера с Машуней и Егорычем ехали 3 часа от Парку Культуры до Проспекта Мира, а потом за 20 минут до Королева долетели, Ярославка вообще свободная была.... в чем дело - не понятно...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
01.11.06 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(simpot @ 01.11.06 - 09:59 ) А мы вчера с Машуней и Егорычем ехали 3 часа от Парку Культуры до Проспекта Мира, а потом за 20 минут до Королева долетели, Ярославка вообще свободная была.... в чем дело - не понятно... Если где то машин прибыло, то где то их убыло... Ваш случай! |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
01.11.06 - 10:06
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Вчера пробовал пробиться на Павелецкую - не смог..еще час выезжал за пределы ТТК, в итоге 2,5 часа убито впустую. Многие побросали машины, это видно по забитым парковкам около метро. По радио говорят пропускная способность московских дорог 800.000 машин, а сейчас их более 3,5 млн. Надо что то делать.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
01.11.06 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(UNDP @ 01.11.06 - 11:06 ) Надо что то делать.. убить всех людей (с) бендер |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
01.11.06 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
Утром : Лесной Городок-Садовническая набережная-Беляево, 1ч 30мин, и так каждый день :)
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
01.11.06 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(UNDP @ 01.11.06 - 11:06 ) Надо что то делать.. Давайте устроим флешмоб и в 1 день все хондаводы поедут на общественном транспорте :rofl: |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
01.11.06 - 10:10
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Lem @ 01.11.06 - 10:09 ) Цитата(UNDP @ 01.11.06 - 11:06 ) Надо что то делать.. Давайте устроим флешмоб и в 1 день все хондаводы поедут на общественном транспорте :rofl: Мне вчера в голову пришла таже мысль :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
01.11.06 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
не согласен, я на эликтричку не сяду !
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
01.11.06 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Цитата а вот ведь реально никто не бросит машину и не доедет 5 станций на метро ))) а потмо вечером тихо приехать и забрать ну почему-же никто, я вчера от академической до октябрьской за 1:40 дополз, бросил машину и в метро, мало того что я в переходе с кольца на радиальную стоял мин 20, так еще когда машину в 11:30 забрал попал в пробку на ленинском ))) такие дела.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Саввич
|
01.11.06 - 10:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Андрей Город: Питер, Москва Машина: MDX - 03, accord 07" EXE Репутация: 2 |
Цитата(max78 @ 01.11.06 - 04:53 ) Езжу на работу 5-9 мин. :) Макс врёт - он безработный.. бу-га-га... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
01.11.06 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
У нас в Питере пробки конечно не такие как в Москве , но тоже имеют место быть... Заметил одну закономерность - народ на машинах в большинстве своём не знает города и ездят по накатаным маршрутам, хотя объехать какое нибудь узкое место или просто пересмотреть маршрут - НЕЕЕЕ ! Будем стоять ! Странные люди ... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.11.06 - 10:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Доехала от м.Октябрьское поле-Химки стартуя в 20.00 ну где то полчаса...
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
01.11.06 - 10:20
|
|||
Сдается мне, казачки, что это только начало зимы... Что ж будет дальше? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
01.11.06 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Вчерашний 5 часовой маршрут Штановой. Я поржал (: гыгыгыгы ![]() Цитата красный крест - это я поняла, что к бабушке не успею, на часах было 18.15
Черные кресты - это Красная линия - это езда задним ходом и в обратном направлении |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
01.11.06 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Саввич @ 01.11.06 - 10:18 ) Цитата(max78 @ 01.11.06 - 04:53 ) Езжу на работу 5-9 мин. :) Макс врёт - он безработный.. бу-га-га... Ничего подобного. Я тоже езжу на работу 4км за 5-9 мин. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 05:25 |