![]() |
Shnur
|
03.11.06 - 15:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Winter @ 03.11.06 - 16:00 ) Цитата(Shnur @ 03.11.06 - 15:55 ) Цитата(Winter @ 03.11.06 - 09:42 ) ~ 3 км. Левый берег( Химки)- Долгопрудный Левый береХ говоришь, а конкретнее? я же тебе уже говорил!!! Зелёная ул! :) Прикольно! У мну Зелёная 8. П.С. Так вот кого я вижу, а я то думал, подойти, накорябать гвоздиком "привед учаснег" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
03.11.06 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
[quote=Evgeny_Honda,03.11.06 - 13:19 ] [quote=Balu,03.11.06 - 12:43 ] [quote=Evgeny_Honda,03.11.06 - 12:31 ] [quote=кввпау,03.11.06 - 12:12 ] [quote=Evgeny_Honda,03.11.06 - 11:05 ] 80 км. от калитки до работы (в одну сторону) [/quote] Вот это уже заявочка на призовое место! [/quote] :) Эхх... Было б чем гордиться... [/quote] Нара рулит! я там помница час стоял под железкой чтоб проехать =) пробка блин...а ведь помню еще те времена, когда пробками то и не пахло там [/quote] Случаем не черный 6 цывег? Летом в воскресенье после обеда в сторону Москвы даже таксисты не все решаются :) [/quote] не, 5 в аерографии...я частенько в наре бываю, ибо дача там у меня рядом =) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
03.11.06 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
[quote=Shnur,03.11.06 - 16:04 ] [quote=Winter,03.11.06 - 16:00 ] [quote=Shnur,03.11.06 - 15:55 ] [quote=Winter,03.11.06 - 09:42 ] ~ 3 км. Левый берег( Химки)- Долгопрудный [/quote] Левый береХ говоришь, а конкретнее? я же тебе уже говорил!!! Зелёная ул! :) [/quote] Прикольно! У мну Зелёная 8. П.С. Так вот кого я вижу, а я то думал, подойти, накорябать гвоздиком "привед учаснег" у мня дом 2! |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
03.11.06 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Можайское шоссе - Ленинский проспект, по МКАДу - 5.5 часов
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
03.11.06 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Breed @ 03.11.06 - 14:39 ) За прошлый год проехал 7000 км.Если бы по выходным не катался,то только бы семьсот получилось. Нормы не сданы! Нормативы не выполнены! НЕЗАЧОДДД! |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
03.11.06 - 20:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Да и вообще в этом году осенью как-то особенно жестко с пробками. Работаю на Волгоградке выезжаю из Бирюлева Восточного в 7 утра ,чтобы к 9 быть на работе ( расстояние 15 км). Если не придумать что нибудь радикальное ( например движение разрешенно только АВТОМОБИЛЯМ HONDA) движение в городе через пару лет вообще встанет. Кстати не в тему Сегодня стоя в пробке наблюдал такую картину; 7.30 утра. Темно. По обочине идет здоровенный (метра под два ростом) дебил, или олигофрен( я в них не разбираюсь), в коротко пальтишке, кедах на босу ногу, с бемятежной улыбкой, и бросает по пути в деревья здоровенную толи заточку, толи нож. Когда она у него втыкалась он радостно смеялся. Мне стало страшно... |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
03.11.06 - 20:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(S.Pereyro @ 03.11.06 - 20:25 ) 7.30 утра. Темно. По обочине идет здоровенный (метра под два ростом) дебил, или олигофрен( я в них не разбираюсь), в коротко пальтишке, кедах на босу ногу, с бемятежной улыбкой, и бросает по пути в деревья здоровенную толи заточку, толи нож. Когда она у него втыкалась он радостно смеялся. Мне стало страшно... СМОТРИТЕ! СКОРО НА ЭКРАНАХ! ПИЛА 3!... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
03.11.06 - 21:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(кввпау @ 03.11.06 - 21:43 ) Цитата(S.Pereyro @ 03.11.06 - 20:25 ) 7.30 утра. Темно. По обочине идет здоровенный (метра под два ростом) дебил, или олигофрен( я в них не разбираюсь), в коротко пальтишке, кедах на босу ногу, с бемятежной улыбкой, и бросает по пути в деревья здоровенную толи заточку, толи нож. Когда она у него втыкалась он радостно смеялся. Мне стало страшно... СМОТРИТЕ! СКОРО НА ЭКРАНАХ! ПИЛА 3!... Я серьезно. Сегодня утром видел по дороге на работу о |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.11.06 - 21:02
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(S.Pereyro @ 03.11.06 - 21:25 ) Да и вообще в этом году осенью как-то особенно жестко с пробками. Работаю на Волгоградке выезжаю из Бирюлева Восточного в 7 утра ,чтобы к 9 быть на работе ( расстояние 15 км). Если не придумать что нибудь радикальное ( например движение разрешенно только АВТОМОБИЛЯМ HONDA) движение в городе через пару лет вообще встанет. Кстати не в тему Сегодня стоя в пробке наблюдал такую картину; 7.30 утра. Темно. По обочине идет здоровенный (метра под два ростом) дебил, или олигофрен( я в них не разбираюсь), в коротко пальтишке, кедах на босу ногу, с бемятежной улыбкой, и бросает по пути в деревья здоровенную толи заточку, толи нож. Когда она у него втыкалась он радостно смеялся. Мне стало страшно... это был, это был некропедозоофил! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.11.06 - 21:16
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Всё - я пас. 2,5 часа утром, 2,5 часа вечером. Со вторника месячник метрополитена им. В.И.Ленина :) А там постмотрим. Работать в центре - это жесть!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
03.11.06 - 21:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Каждое утро Домодедовская-Полянка 50-60 мин, обратно в 18.00-18.30 - 60-70 мин. Где таки ви ездите ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
03.11.06 - 21:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Jurkki @ 03.11.06 - 22:16 ) Всё - я пас. 2,5 часа утром, 2,5 часа вечером. Со вторника месячник метрополитена им. В.И.Ленина :) А там постмотрим. Работать в центре - это жесть!!! Метрополитен скоро тоже лопнет |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.11.06 - 21:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Salita @ 03.11.06 - 21:38 ) Одевайся поскромнее Ок :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.11.06 - 22:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Jurkki @ 03.11.06 - 21:16 ) Всё - я пас. 2,5 часа утром, 2,5 часа вечером. Со вторника месячник метрополитена им. В.И.Ленина :) А там постмотрим. Работать в центре - это жесть!!! Надолго тебя хватит? Просто совсем уж жестко, когда впечатывают в окно поезда:-) Я в среду вечером ехал с Ленинского проспекта (пересечение с Ломоносовским) до Войковской по ТТК 5 часов. За это время у меня 2 раза прикатилась впереди идущая машина. Выехал в 18,00, а приехал в 23,00 |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.11.06 - 23:50
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 03.11.06 - 22:12 ) Надолго тебя хватит? Просто совсем уж жестко, когда впечатывают в окно поезда :-) Я верю в "Водный", я оттуда в инст ездил - ничего |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
03.11.06 - 23:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Jurkki @ 04.11.06 - 00:50 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 03.11.06 - 22:12 ) Надолго тебя хватит? Просто совсем уж жестко, когда впечатывают в окно поезда :-) Я верю в "Водный", я оттуда в инст ездил - ничего Да не, нормально, зато будешь уверен, что домой доедешь за нормальное время, а не 5 часов в пробке... какая бы ни была красивая Москва - смотреть на нее каждый вечер по нескольку часов |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
04.11.06 - 00:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Цитата(Hondavod @ 03.11.06 - 22:20 ) Каждое утро Домодедовская-Полянка 50-60 мин, обратно в 18.00-18.30 - 60-70 мин. Где таки ви ездите ? Смотря когда выехать. Например выезжаю с Домодедовской в 6.45 на Китайгороде в 7.30 Если с Домодедовской в 7.00 на Китае в 8.2. В обратку легче старт в 17.00 и в 18.10 дома. Если есть секретный маршрут - озвуч |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.11.06 - 00:07
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
От офиса до одного из клиентов ехать 83 км по городу. Днем пролетаю за 1,5 часа :) ВЭЛКАМ! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
04.11.06 - 00:58
|
|||
Цитата(ShurikX @ 04.11.06 - 00:07 ) От офиса до одного из клиентов ехать 83 км по городу. Днем пролетаю за 1,5 часа :) ВЭЛКАМ! Фигасе! Да чего сравнивать? Волгоград тянется вдоль речки на сто с лишним километров! 83 км к клиенту? да не вопрос! выбирай только паралельную Волге дорогу, а если затор или пробка сворачивай на соседнюю паралельную... Дите разберется, а ты в паутинке Московской попробуй за день 80 км намотать! В больничке встретят психиатрической с непривычки... ИМХО. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.11.06 - 01:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Наматывал много-много-много раз. :) Если что, я москвич, просто живу сейчас в Волгограде Кстати в Волгограде в некоторых местах только одна дорога параллельно Волге, так что сворачивать просто некуда!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:33 |