![]() |
kirik
|
31.10.06 - 12:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Lev Репутация: нет |
Цитата(Анча @ 31.10.06 - 12:17 ) Цитата(kirik @ 31.10.06 - 13:13 ) Цитата(Анча @ 31.10.06 - 12:11 ) дома у кого-нить , можно и у себя с друзьями. на даче у кого-нить, можно и у себя. недорого.. правда убирать потом все придецо Это уже заезженно, хотса чего нить новенького. в клубе/ресторане/кафе снять столик и какойнить концерт там будет наверняка и шоу программа Неее, тож заезженно и обыденно, ит баров, ресторанов и т.д. подташнивает уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
31.10.06 - 12:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
В лесу под йолкой!!! А по сабжу... поеду на дачу. Прошлый НГ зачОтно отметили! Искали ананасы в сугробах. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirik
|
31.10.06 - 12:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Lev Репутация: нет |
Цитата(Dingo-Chg @ 31.10.06 - 12:23 ) В лесу под йолкой!!! А по сабжу... поеду на дачу. Прошлый НГ зачОтно отметили! Искали ананасы в сугробах. Дача рулит, но не намечается ни дной свободной дачи на этот НГ. А так мы сами всегда к приятелю на дачу сруливаем. Ананасы конечно не ищем, но развлекаемся отменною Мастерим сани из того что под рукой, и привязываем за авто и айда по полям носиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
31.10.06 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(kirik @ 31.10.06 - 12:25 ) Мастерим сани из того что под рукой, и привязываем за авто и айда по полям носиться. А там какойнить умелец забыл летом Плуг Ищи коттедж на пару дней. Человек на 10 чтоб дешевле вышло. но придется поторопится. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirik
|
31.10.06 - 12:54
|
|
Цитата(accord (cc7) @ 31.10.06 - 12:43 ) Цитата(kirik @ 31.10.06 - 12:25 ) Мастерим сани из того что под рукой, и привязываем за авто и айда по полям носиться. А там какойнить умелец забыл летом Плуг Ищи коттедж на пару дней. Человек на 10 чтоб дешевле вышло. но придется поторопится. Плугов мы не боимся, т.к. катаемся по дорогам (дача в лесу глухом ибо кроме нас на участках практически никого нет, и вероятность встретить встречный авто также близка 0), коттеджи ищем как раз в настоящее время |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
31.10.06 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(kirik @ 31.10.06 - 12:15 ) Цитата(Raksha @ 31.10.06 - 11:48 ) У нас в семье традиция - мы на НГ ездим по разным российским городам. И незатратно, и очень интересно. Досуг полностью забит, скучать некогда. :) Мне очень нравится. А куда именно мотаетесь ? где останавливаетесь ? Да по разным городам. Покупаем просто новогодние туры. В зависимости от "крутости" города и гостиницы можно от 6-7 тысяч на человека тур взять. Посуду мыть не надо, убираться не надо, тебя все время развлекают, поят, кормят. :) Народу много разношерстного, весело в общем. Да и достопримечательности посмотреть тоже интересно. PS: В эту сумму входит все, включая экскурсии, еду, напитки (и алкоголь), дорогу. Так что если и тратиться - то только на сувениры. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirik
|
31.10.06 - 14:31
|
|
Цитата(Raksha @ 31.10.06 - 12:56 ) Цитата(kirik @ 31.10.06 - 12:15 ) Цитата(Raksha @ 31.10.06 - 11:48 ) У нас в семье традиция - мы на НГ ездим по разным российским городам. И незатратно, и очень интересно. Досуг полностью забит, скучать некогда. :) Мне очень нравится. А куда именно мотаетесь ? где останавливаетесь ? Да по разным городам. Покупаем просто новогодние туры. В зависимости от "крутости" города и гостиницы можно от 6-7 тысяч на человека тур взять. Посуду мыть не надо, убираться не надо, тебя все время развлекают, поят, кормят. :) Народу много разношерстного, весело в общем. Да и достопримечательности посмотреть тоже интересно. PS: В эту сумму входит все, включая экскурсии, еду, напитки (и алкоголь), дорогу. Так что если и тратиться - то только на сувениры. Прикольно, а где конкретно берете туры можеш ссылочку скинуть ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
01.11.06 - 12:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
А я б на дачку ломанулся, но дачки нет. Поэтому - салат в домашних условиях
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
01.11.06 - 12:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Ягодин @ 01.11.06 - 12:14 ) А я б на дачку ломанулся, но дачки нет. Поэтому - салат в домашних условиях я бы тоже..но моя малинькая и не очень подходит |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
01.11.06 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
В прошлом году брали в www.svastour.ru , ездили в Иваново. Организацией довольны. В этом году будем брать у www.multi-tour.ru , а поедем в Великий Новгород. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
01.11.06 - 14:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
Цитата(accord (cc7) @ 31.10.06 - 10:32 ) Цитата(Viktori @ 31.10.06 - 10:23 ) Можно с друзьями снять коттеджик в Подмосковье, и там отдыхать:) более-менее нормальный коттеджик стоит в сутки порядка 30.000 р. и кстати поздняк уже метаться . Звонили узнавали, ниче приличного не осталось.(приличное, это чтоб хотябы в доме сартир был). Ха!!! Приезжай к нам, есть коттедж("Поморская изба" из круглого леса с настоящим камином) на 12 чел., сутки max. 15 тыс. руб. с питанием, рядом русская банька, все это удовольствие в лесу, дополнительно снегоходы, лыжи, коньки, мотособака Можно снять и комнату в коттедже (3000 руб. за двоих), но тогда имеем право в соседние комнаты поселить других. Еще и сэкономишь. По ссылке инфа и фотки. www.ansc.ru/Rus/BelomR.shtml |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kirik
|
01.11.06 - 15:26
|
|
Цитата(Рома @ 01.11.06 - 14:03 ) Цитата(accord (cc7) @ 31.10.06 - 10:32 ) Цитата(Viktori @ 31.10.06 - 10:23 ) Можно с друзьями снять коттеджик в Подмосковье, и там отдыхать:) более-менее нормальный коттеджик стоит в сутки порядка 30.000 р. и кстати поздняк уже метаться . Звонили узнавали, ниче приличного не осталось.(приличное, это чтоб хотябы в доме сартир был). Ха!!! Приезжай к нам, есть коттедж("Поморская изба" из круглого леса с настоящим камином) на 12 чел., сутки max. 15 тыс. руб. с питанием, рядом русская банька, все это удовольствие в лесу, дополнительно снегоходы, лыжи, коньки, мотособака Можно снять и комнату в коттедже (3000 руб. за двоих), но тогда имеем право в соседние комнаты поселить других. Еще и сэкономишь. По ссылке инфа и фотки. www.ansc.ru/Rus/BelomR.shtml Заманчивое предложение, принято к размышлению |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
01.11.06 - 15:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(kirik @ 31.10.06 - 09:47 ) Народ а поделитесь опытом, где лучше отметить новый год, я имею ввиду куда можно направиться ? Загранку не предлагать, тарблы с паспортом. Что весело, красиво и не дорого. СОЧИ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pivechko
|
01.11.06 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(FINDLEY @ 01.11.06 - 16:29 ) Цитата(kirik @ 31.10.06 - 09:47 ) Народ а поделитесь опытом, где лучше отметить новый год, я имею ввиду куда можно направиться ? Загранку не предлагать, тарблы с паспортом. Что весело, красиво и не дорого. СОЧИ!!! А сколько градусов температура воздуха на новый год в Сочи обычно? |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
01.11.06 - 15:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Pivechko @ 01.11.06 - 15:32 ) Цитата(FINDLEY @ 01.11.06 - 16:29 ) Цитата(kirik @ 31.10.06 - 09:47 ) Народ а поделитесь опытом, где лучше отметить новый год, я имею ввиду куда можно направиться ? Загранку не предлагать, тарблы с паспортом. Что весело, красиво и не дорого. СОЧИ!!! А сколько градусов температура воздуха на новый год в Сочи обычно? всегда по разному, может и дождь быть может и сонце, но вот последние несколько лет, на НГ очень тепло днем до 15 , 2 года назад мы с друзьями в открытом басейне с не подогреваемой водой плавали и попивали глинтвейн!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pivechko
|
01.11.06 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(FINDLEY @ 01.11.06 - 16:35 ) всегда по разному, может и дождь быть может и сонце, но вот последние несколько лет, на НГ очень тепло днем до 15 , 2 года назад мы с друзьями в открытом басейне с не подогреваемой водой плавали и попивали глинтвейн!!! Классно. Подумываю о Сочи |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirik
|
01.11.06 - 15:48
|
|
Я вот терь тоже более склоняю к Сочи или Геленджику
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рома
|
01.11.06 - 15:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
НГ должен быть со снегом, морозом, катаниями с горок, объятиями со снежной бабой и т.п. Не хочу в Сочи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
01.11.06 - 15:53
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Рома @ 01.11.06 - 15:53 ) НГ должен быть со снегом, морозом, катаниями с горок, объятиями со снежной бабой и т.п. Не хочу в Сочи... нееее...просто все должны веселиться и буйствовать, и без снега тоже |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.11.06 - 15:55
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Уже который год подряд встречаю НГ в кругу семьи. Как то гулял на даче. Дом плохо отапливался, холодно было. Не понравилось. Вообще я за встречу вНЕ дома, а то в своей квартире, перед ящиком, совсем банально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 02:34 |