![]() |
Baik
|
10.06.04 - 18:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: H-style Город: Irkutsk Машина: Civic,90г,D13B Репутация: 1 |
В хондовском магазине сказали,что проблем не будет,хоть и неоригинал.Но всё равно гложут сомнения,насколько верно это утверждение?Нужны результаты практического применения,наверняка есть такие.Что скажете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
10.06.04 - 19:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Это где тебе сказали? На Фурье? Неожиданно.... Не лей! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.06.04 - 21:54
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Бред - чем они мотивируют-то хоть свое утверждение? ИМХО - ни за какие коврижки не сталбы лить в ГУР, что-либо кроме Honda PSF (есть печальный опыт с Дексроном)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
10.06.04 - 23:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Да уж съэкономишь сейчас 10 баксов, зато потом расходы надолго запомнятся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baik
|
11.06.04 - 00:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: H-style Город: Irkutsk Машина: Civic,90г,D13B Репутация: 1 |
Да,это сказали на Фурье.Но доверия к их дружеским советам как-то поубавилось после постановки неоригинала сальника заднего продольного рычага,который оказался гораздо мягче родного,в результате чего задок стало слегка водить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
11.06.04 - 01:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
а я лил такую жижу. при покупке у меня текла рейка, брал рузырек на доливку. неделю откатал, отремонтировал рулевую и залил родную. НО! на пузырке этом было написано, что мол данный продукт предназначен ТОЛЬКО для Хонда и Акура! да и по цвету и запаху была практически один в один. и по цене тоже |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.06.04 - 06:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Green @ 11.06.04 - 00:02 ) НО! на пузырке этом было написано, что мол данный продукт предназначен ТОЛЬКО для Хонда и Акура! Вот именно! На Фурье именно он и продается. Я залил себе такой. Рейка течь перестала. Покупал и менял на Кузьмихе, точно такой же как и на Фурье. Написано по-моему на бутыльке (0,375 л.) Honda PSF Pyroil. А производитель имхо Valvoline. Лей не боись. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
11.06.04 - 06:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
а я бы не лил я когда свою рейку ремнт. залил PSF зато спокоен теперь ИМХО на ГУРе не экономят |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
11.06.04 - 06:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
лил PSF ориджинал |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
11.06.04 - 22:41
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Чего гадать, любит, не любит, лей оригинал, не дорого ведь, к тому же, один раз поменяешь и забудешь
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 06:12 |