![]() |
Shnur
|
30.10.06 - 15:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Viktori @ 30.10.06 - 13:48 ) не люблю зиму. А снег - "какая гадость, эта ваша заливная рыба"(с):) Ты на рыбу не наезжай А зиму я то же не люблю, потаму что холодно. Люблю только Новый Год ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alx
|
30.10.06 - 15:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
а у нас сегодня +15 было,теплыыынь!все высохло,снега как небывало...
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
30.10.06 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Gagarin @ 30.10.06 - 14:42 ) В субботу: поменяно масло на зимнее куплен новый аккумулятор поставлена зимняя резина положена щётка со скребком в багажник залита незамерзающая жидкость. поменяны дворники с летних на зимние Сегодня посмотрел в окно с утра и настроение сразу повысилось из всего этого тока залита незамерзайка. вместо щетки со скребком седня использовал дворник , запасной. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.06 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
30.10.06 - 17:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Цитата(accord (cc7) @ 30.10.06 - 15:35 ) Цитата(Gagarin @ 30.10.06 - 14:42 ) В субботу: поменяно масло на зимнее куплен новый аккумулятор поставлена зимняя резина положена щётка со скребком в багажник залита незамерзающая жидкость. поменяны дворники с летних на зимние Сегодня посмотрел в окно с утра и настроение сразу повысилось из всего этого тока залита незамерзайка. вместо щетки со скребком седня использовал дворник , запасной. мы тож колеса поменяли в субботу. а щетку я сегодня не нашла, чистила картонкой, которую нашла в тачке, пальчики до сих пор в шоке от такой зарядки, счищания 20 см слоя снежка |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.06 - 17:45
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Пионер @ 30.10.06 - 07:59 ) А у нас +10,потные ходим. Визёт, что +10! И ни зачёт, что потные, надо пользоваться дизодорантами.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
30.10.06 - 18:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
снег это конечно хорошо и красиво. только будьте осторожней! я сегодня пошла в магазин с девочкой с работы за шоколадкой .... и проходя мимо дома, прямо перед нами упали.. сосульки и с треском разлетелись в разные стороны стаким грохотом и силой.. жесть.... мы поржали потом конечно, что если бы еще один шаг- то было бы "ничего себе за шоколадкой сходили" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
30.10.06 - 18:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Анча @ 30.10.06 - 18:32 ) снег это конечно хорошо и красиво. только будьте осторожней! я сегодня пошла в магазин с девочкой с работы за шоколадкой .... и проходя мимо дома, прямо перед нами упали.. сосульки и с треском разлетелись в разные стороны стаким грохотом и силой.. жесть.... мы поржали потом конечно, что если бы еще один шаг- то было бы "ничего себе за шоколадкой сходили" ЧОРТ ЧО каску от моцика штоль даставать апять я ужо до висны убрала :) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.06 - 22:47
|
|
Цитата(Shnur @ 30.10.06 - 10:56 ) У меня первый "день зимы" начался весело. Утром, при подъёме со МКАДа на ленинградку (в центр), на горку, в меня плавно скатилась ОКа. Или резина такая у неё, или тормаза не держат. На самом деле ничего криминального не произошло, только номер мне помяли на переднем бампере, но девушка, что была за рулём, узнала о себе много нового. Ну и настроение на день испорчено... В продолжение моей темы. Утром на меня съехала ОКА, вечером я сам поймал на хвост ВАЗ 15-й. С дистанцией у него всё нормально, виноват я сам. На 15-ке и следа не осталось, у меня вот что... ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
30.10.06 - 23:01
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Shnur @ 30.10.06 - 23:47 ) Цитата(Shnur @ 30.10.06 - 10:56 ) У меня первый "день зимы" начался весело. Утром, при подъёме со МКАДа на ленинградку (в центр), на горку, в меня плавно скатилась ОКа. Или резина такая у неё, или тормаза не держат. На самом деле ничего криминального не произошло, только номер мне помяли на переднем бампере, но девушка, что была за рулём, узнала о себе много нового. Ну и настроение на день испорчено... В продолжение моей темы. Утром на меня съехала ОКА, вечером я сам поймал на хвост ВАЗ 15-й. С дистанцией у него всё нормально, виноват я сам. На 15-ке и следа не осталось, у меня вот что... ![]() судя по сегодняшним событиям, машину ты при покупке не обмыл! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.06 - 23:03
|
|
Цитата(An-24 @ 31.10.06 - 00:01 ) судя по сегодняшним событиям, машину ты при покупке не обмыл! На ХМ не проставился... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
30.10.06 - 23:06
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Shnur @ 30.10.06 - 23:03 ) Цитата(An-24 @ 31.10.06 - 00:01 ) судя по сегодняшним событиям, машину ты при покупке не обмыл! На ХМ не проставился... А я машину вообще не обмываю...Считаю что можно обмыть номера, но не машину...Как получу там пивка возьму. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.06 - 23:19
|
|
Цитата(Canno @ 31.10.06 - 00:06 ) А я машину вообще не обмываю...Считаю что можно обмыть номера, но не машину...Как получу там пивка возьму. Миша, в России по моему всё обмывается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
30.10.06 - 23:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
я седня отжыгал на трассе в домодедово как ехать .... Утром проспал встречу родственников прилетевших и был ими разбужен а также их нецензурной речью, пообещал что буду через час :rofl: Вышел на улицу и выпал в осадок от погодки .... доехал, точнее повезло что доехал за 50 минут... Обратно домой мы доехали в пробке за 4.5 часа <_< |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
31.10.06 - 00:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
[quote=Shnur,30.10.06 - 22:47 ] [QUOTE=Shnur,30.10.06 - 10:56 ] [/quote]Бампер-то сделать можно, а вот номер жалко |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
31.10.06 - 13:55
|
|
Незнаю что со сной случилось. Обострение осенние чтоли. Сегодня в хлам разбил передний бампер, причём где? На стоянке. Соседние машины я не задел. Получилось так, что перед свободным местом большая лужа, покрытая льдом. Я в поворот вписался, нажал на тормаз, машина покатилась дальше. ну и высокий бардюр сделал своё дело. Вся нижняя часть бампера разбита. Бампер оригинал может бы и выдержал (кстати задний я вчера вечером снял и на пустой покрышке надовил на него-выпрямился), а этот кЕтайский раскололся как скорлупа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
31.10.06 - 13:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Shnur @ 30.10.06 - 16:24 ) Цитата(Viktori @ 30.10.06 - 13:48 ) не люблю зиму. А снег - "какая гадость, эта ваша заливная рыба"(с):) Ты на рыбу не наезжай А зиму я то же не люблю, потаму что холодно. Люблю только Новый Год ! спасибо, Юрка! защищаешь! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
31.10.06 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Shnur @ 31.10.06 - 14:55 ) Незнаю что со сной случилось. Обострение осенние чтоли. Сегодня в хлам разбил передний бампер, причём где? На стоянке. Соседние машины я не задел. Получилось так, что перед свободным местом большая лужа, покрытая льдом. Я в поворот вписался, нажал на тормаз, машина покатилась дальше. ну и высокий бардюр сделал своё дело. Всё нижняя часть бампера разбита. Бампер оригинал может бы и выдержал бы (кстати задний я вчера вечером снял и на пустой покрышке надовил на него-выпрямился), а этот кЕтайский раскололся как скорлупа. Юрка, не вешай нос.... в общем, я тебе уже все сказала! и ты мне обещал ! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
31.10.06 - 14:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Сочувствую |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
31.10.06 - 14:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Гы.Таньк, а Таньк..ты ж у нас не заливная))))))))))))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:33 |