![]() |
Shnur
|
30.10.06 - 09:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня первый "день зимы" начался весело. Утром, при подъёме со МКАДа на ленинградку (в центр), на горку, в меня плавно скатилась ОКа. Или резина такая у неё, или тормаза не держат. На самом деле ничего криминального не произошло, только номер мне помяли на переднем бампере, но девушка, что была за рулём, узнала о себе много нового. Ну и настроение на день испорчено... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
30.10.06 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Одним словом: зима, и в этом году, наступила внезапно" - втом году она тоже наступила внезапно, помню утром все ок, а днем пошел снег. Помню как юзом пересек 3 полосы волгоградки и остановился в аккурат за 2 м от шиномонтажа "Профиль"... Я повременю переобуваться пока... |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.06 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
замелоооо
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.10.06 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
А ребенок у меня очень обрадовался :) Это внесло много позитива в гадскую погоду и мрачное утро :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
30.10.06 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
А у нас в Сибири растял снег.... Дождь идет (почти ливень). Асфальт мокрый (без снега и льда), а во дворах ЖЕСТЬ что твориться! Корка льда сантиметра два, а на ней лужа сантиметра 2-3.... И вот по этому "покрытию" очень весело выезжать или лавировать между "умело" и "аккуратно" поставленных машин В общем! Весело живем! |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.06 - 10:21
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(assi @ 30.10.06 - 11:04 ) замелоооо Выехать сможет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
30.10.06 - 11:03
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Снег потрясающий! Я на него еще вечером любовалась! Мягкий, пушистый - действительно в снежки играть только. Жаль, что быстро растает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
30.10.06 - 11:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
вчера вечером переобулся (как чуял) и снег повалил. ля-ляяяяя.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
30.10.06 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Пингвинарий! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
30.10.06 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Shnur @ 30.10.06 - 10:21 ) Цитата(assi @ 30.10.06 - 11:04 ) замелоооо Выехать сможет? думаю недддд |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
30.10.06 - 12:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
ненавижу зиму нафиг снег и +15 это мало, хочу +25 - +30 и море |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
30.10.06 - 12:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(zopuh @ 30.10.06 - 09:48 ) Цитата(Ягодин @ 30.10.06 - 09:12 ) нахрен зиму... Не хочу! снег ацтой +1 |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
30.10.06 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Рад, снегу, обратил внимание что утром в 8 у шиномонтажей уже очереди =) Переобуваца сеня точно не буду, да и балансировку тока мне нада сделать.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
30.10.06 - 12:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
романтики блин! холодно на улицу выходить!!! и мокро!!! |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
30.10.06 - 12:48
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
не люблю зиму. А снег - "какая гадость, эта ваша заливная рыба"(с):) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
30.10.06 - 12:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
вам выходить холодно, а я на этой улице целый день работаю промок ужо весь ;( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Астарта
|
30.10.06 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
а мы вчера из кино вышли, а на улице СКАЗКА, класс!!! так тепло было. Приехали к дому, покидали снежки, за 5 мин промокли, и счастливые дмомй спать пошли! Такую погода я обожаю снег и +5! вот бы всю зиму так!!!! |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
30.10.06 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
В субботу: поменяно масло на зимнее куплен новый аккумулятор поставлена зимняя резина положена щётка со скребком в багажник залита незамерзающая жидкость. поменяны дворники с летних на зимние Сегодня посмотрел в окно с утра и настроение сразу повысилось |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
30.10.06 - 14:46
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Ничего не поменяно, ни дворники, ни резина, утром были жестоко отодраны все гонщики со всех светофоров, пока не расстаяло. :)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
30.10.06 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Jurkki @ 30.10.06 - 13:41 ) Цитата(zopuh @ 30.10.06 - 09:48 ) Цитата(Ягодин @ 30.10.06 - 09:12 ) нахрен зиму... Не хочу! снег ацтой +1 Так, снегоненависники - в опазицию и на ЙУХ!!! чтоб мы вас не слышали (: Всеравно уже ничего вас не спасет (: |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 05:25 |