![]() |
Shnur
|
30.10.06 - 01:08
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Fisha @ 30.10.06 - 01:42 ) "первый снег, первый дождь по осеннему арбату ты идешь..." в общем круто! ехала....крупные снежинки навстречу...кайф Эта песня о тебе и о бо мне... (из песни) Это классно, так надоест через 2-3 месяца, когда будет грязная каша, под ногами и калёсами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
30.10.06 - 01:14
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Shnur @ 30.10.06 - 00:37 ) Цитата(Canno @ 30.10.06 - 01:35 ) Чего-то так все сразу резко переобуваются...А как же гонки в заносе на летней резине :))) Я чуть не догнал мерин в тонеле около сокола, нет уж, спасибо Я раньше по ползимы на лет катался...Было время когда и денег не было ) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.10.06 - 06:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Canno @ 30.10.06 - 00:35 ) Чего-то так все сразу резко переобуваются...А как же гонки в заносе на летней резине :))) Уже Опробовано при том на моей летней что сейчас стоит))) Больше 80 машинка по снежной каше не едет вообще Шлифует ))) Сёдня Поеду Переобуваться))), Ну его нафиг тикой экстрим))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
30.10.06 - 06:55
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Владимир @ 30.10.06 - 01:59 ) а у нас еще купаются ....вода +20-19.... Но у нас синоптики пообещали зиму не холодную, но снежную! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
30.10.06 - 06:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
А у нас +10,потные ходим.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВладКо
|
30.10.06 - 08:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Ехал вчера из Дмитрова, попал в небольшую метель, надо бы "переобуться", да все как обычно, то времени нет, то лень. А седня утром машинки уже под сугробами стоят и на шиномонтажках очереди гарантированы. Одним словом: зима, и в этом году, наступила внезапно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
30.10.06 - 08:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
нахрен зиму... Не хочу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
30.10.06 - 08:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
во блин, а я так и не сделал свои пробитые зимние колеса ;(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
30.10.06 - 08:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
не успел переобуться. надеюсь растаит быстренько. а воообще красиво. Хочу на юг, там тепло. Южане, возмите меня к себе. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.10.06 - 08:57
|
|
|
Guests |
![]() ![]() красотень а не утро, ура снегу!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
assi
|
30.10.06 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
красиво красиво )))))))))))))) НО как вспомню грязь(((((((((((( |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
30.10.06 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а у нас блин +7... снега хачу... лыжи хочу...
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
30.10.06 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Снег это конечно хорошо, но када седня утром буквально час назад, выщел на улицу и увидел большой сугроб снега, мне стало дурно, а када вспомнил что выложил на даче щетку для сметания снега, мне стало еще хуже .Пришлось снимать дворник и дворником все это смахивать. короче первый снег меня убил. :)
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
30.10.06 - 09:21
|
|
|
Guests |
кстати, щетка.... где моя щетка.... у меня нет щетки.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ledakol
|
30.10.06 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Погода в ближайшие 10 дней не изменится. (если синоптики не врут). Пора, пора переобуваться. На улице красота, но выходить почему то не хочется. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
30.10.06 - 09:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
казалось бы мы южнее совсем чуть-чуть, а утром +8 было без осадков, щас наверное около +12. на работе отопление включили, савсем жара.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
30.10.06 - 09:37
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Canno @ 29.10.06 - 23:22 ) Ну наконец-то...ждал снега, так соскучился по снегу Сразу видно - Миша из Москвы. Снег то зеленый! :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
30.10.06 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Ягодин @ 30.10.06 - 09:12 ) нахрен зиму... Не хочу! снег ацтой |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
30.10.06 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Блин |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
30.10.06 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Jurkki @ 30.10.06 - 09:37 ) Цитата(Canno @ 29.10.06 - 23:22 ) Ну наконец-то...ждал снега, так соскучился по снегу Сразу видно - Миша из Москвы. Снег то зеленый! :) А у меня на мониторе желто-зеленый! Зато настоящий, московский... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 05:25 |