![]() |
Canno
|
29.10.06 - 23:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну наконец-то...ждал снега, так соскучился по снегу ![]() ![]() валит как из ведра, даже в снежки поиграли, в общем супер просто :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.10.06 - 23:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ура-ура! я тока переобулась!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.10.06 - 23:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(shpanova @ 30.10.06 - 00:22 ) ура-ура! я тока переобулась!! Ура, а у меня даже зимней нету :) подожду февраля, скидки будут. :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
29.10.06 - 23:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Москва 2005\2006-2? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
29.10.06 - 23:29
|
|
|
Guests |
ура!!!!!!!!! снег любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!! я сегодня в таком счастье на улице стояла, а он падал такой красивый.... :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lem
|
29.10.06 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Ёээээээээ.....!!!! (тока я на летней завтра тошницо буду) |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
|
|||
Цитата(olik @ 30.10.06 - 00:29 ) ура!!!!!!!!! снег любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!! я сегодня в таком счастье на улице стояла, а он падал такой красивый.... :) да да, я тоже в счастье стоял :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
|
|||
Цитата(Lem @ 30.10.06 - 00:30 ) Ёээээээээ.....!!!! (тока я на летней завтра тошницо буду) А завтра его уже не будет, завтра расстаит всё и будет грязища....А потом опять снег выпадет...красота. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
29.10.06 - 23:32
|
|
|
Guests |
я сегодня переобулась. так что только радость с приходом снега:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
29.10.06 - 23:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Снег?!?!?! Эхххх... А у нас +15/+17 сегодня днем было, солнце как летом палит, ходил сегодня в ветровке... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.10.06 - 23:59
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а у нас еще купаются ....вода +20-19....
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
30.10.06 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Как я вам завидую,зима это моя любимая пора года,но только тогда когда зимой снег идёт а не дождь.Очень люблю когда снега очень много,хотя и на машине не поездишь но зато как красиво.
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
30.10.06 - 00:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Я вот зиму не люблю из за людей, воображающих из себя ассов. Которые на дороге опасны. А снег... Я с школьным микроскопом на морозе давным давно любовался игрой природы по строительству структуры снежинок.. Очень красиво! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
30.10.06 - 00:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
эх, только хотел темку организовать :) с нормальным первым снегом, москвичи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
30.10.06 - 00:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Москва, поздравляю! У нас -6, но снега нет. Завтра обещают.Мокрый. Переобулся сегодня и готов во всеоружии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
30.10.06 - 00:29
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
До армии я так любил снег, в армии я его возненавидел. Сейчас опять люблю! УрААААА, снег. Пора менять резину... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
30.10.06 - 00:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
хе!резвитесь!!! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.10.06 - 00:35
|
|||
Чего-то так все сразу резко переобуваются...А как же гонки в заносе на летней резине :)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.06 - 00:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Canno @ 30.10.06 - 01:35 ) Чего-то так все сразу резко переобуваются...А как же гонки в заносе на летней резине :))) Я чуть не догнал мерин в тонеле около сокола, нет уж, спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
30.10.06 - 00:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
"первый снег, первый дождь по осеннему арбату ты идешь..." в общем круто! ехала....крупные снежинки навстречу...кайф |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:33 |