![]() |
AK.Spyder
|
25.10.06 - 09:12
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Илюха, зёма! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи немеряной и исполнения намеченных целей! :) ----------------------------------------------------------------------- Примечание редакции: NetSpider когда-то жил на камчатке в самом южном её поселке Озерновский. И вот спустя более 10 лет вдруг встретил на Хондамоторе земляка, который тоже провел все свое детство в этом же поселке. Куча общих знакомых и всего, всего. Просто ЗАШИБИСЬ! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
25.10.06 - 09:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Поздравляю! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Da Rasta
|
25.10.06 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Андрюха, спасибо! :) Только вот, :censoree: это самый грустный день рождения! |
|||
Without racing, there is no Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
25.10.06 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Илюх! поздравляю с Днем РОждения!!! не обижайся на них....это не они такие...это жизнь такая.......все в делах! Я тебе желаю всего чего сам захочешь! Пусть сияет солнце на головой всегда и окружали улыбки! кстати, скоро зима.......сноуборд и все такое |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.10.06 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поздравляю!!!! Чего ты хочешь от жизни? Вот этого и желаю!!!! Ну и удачи конечно во всем!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.10.06 - 09:41
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Илюха!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.10.06 - 09:46
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Da Rasta @ 25.10.06 - 09:25 ) Андрюха, спасибо! :) Только вот, :censoree: это самый грустный день рождения! Кто зеленый? Ты или абсент? Или оба? Ну заняты все, так заняты! У меня был не один день рождения который я проводил в полном одиночестве. Главное нефиг пить в 1 морду! Пойди завались в какой-нить ночной клуб и там отожги по полной С Днюхой зёма! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.06 - 09:56
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Поздравляю с днем рождения! Пусть твои друзья всегда тебя поддерживают! Не расстраивайся, что не всегда они рядом. Самое главное, чтоб если вдруг что-то случится - они тебя поддержали! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
25.10.06 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Поздравляю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lis
|
25.10.06 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Мои поздравления!!!
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Da Rasta
|
25.10.06 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Цитата(Fisha @ 25.10.06 - 09:29 ) Илюх! поздравляю с Днем РОждения!!! не обижайся на них....это не они такие...это жизнь такая.......все в делах! Я тебе желаю всего чего сам захочешь! Пусть сияет солнце на головой всегда и окружали улыбки! кстати, скоро зима.......сноуборд и все такое Спасибо! Да, скоро зима! Я уже доску достал. Жду-не дождусь! :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Da Rasta
|
25.10.06 - 11:28
|
|||
Цитата(NetSpider @ 25.10.06 - 09:46 ) Кто зеленый? Ты или абсент? Или оба? Абсент зеленый! :)) Не, клубешники сегодня отменяются! Завтра же на работу! Я на субботу пьянку перенес! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.10.06 - 12:08
|
|||
Цитата(Da Rasta @ 25.10.06 - 11:28 ) Цитата(NetSpider @ 25.10.06 - 09:46 ) Кто зеленый? Ты или абсент? Или оба? Абсент зеленый! :)) Не, клубешники сегодня отменяются! Завтра же на работу! Я на субботу пьянку перенес! Тоже нормальное решение (про субботу)! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
25.10.06 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
С ДНЮХОЙ!!!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! :)
|
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.10.06 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
А подарочком будут рамки |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
25.10.06 - 16:05
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
нука не грустить! выше нос! С ДНЮХОЙ!!! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.10.06 - 16:27
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Собрат по Интегре, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю чтобы в жизни твоей было много веселья, радости, успеха во всем, чтоб железный конь ни разу не подвел:) ВООБЩЕМ ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ по своему усмотрению:) ПОЗДРАВЛЯЮ! ХЭППИ БЕЗДЭЙ |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Da Rasta
|
26.10.06 - 01:09
|
|||
Спасибо за поздравления! Вчера вечер грустно начался, но закончился очень весело! Было так хорошо, что сегодня плохо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Da Rasta
|
26.10.06 - 01:11
|
|||
Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 15:56 ) А подарочком будут рамки Серьезно?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.10.06 - 07:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Da Rasta @ 26.10.06 - 02:11 ) Цитата(2taf4u @ 25.10.06 - 15:56 ) А подарочком будут рамки Серьезно?! Ну коль такое дело, придётся нам всем скинуться |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:40 |