![]() |
pathfinder
|
18.10.06 - 16:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
а никто не думал/не устанавливал в машинку что-то такое: http://www.m-audio.com/products/en_us/Stud...Pro3-focus.html http://www.m-audio.com/products/en_us/DX4-focus.html цена вопроса - копейки, активное, по звуку оставит в попе наверное все, что можно для авто купить и за цены раза в 3 дороже |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotovsky
|
18.10.06 - 17:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
как ты в двери их поставишь ???? можно в багажник кинуть , но что получится из этого ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
18.10.06 - 18:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(kotovsky @ 18.10.06 - 17:52 ) как ты в двери их поставишь ???? можно в багажник кинуть , но что получится из этого ??? никто не предлагает их прямо так в двери ставить. можно разобрать и вмонтировать динамики, усилительную часть куда-нить унести (под бардачок), а можно в заднюю полку вделать. из этого получится качественный звук, пускай и не очень мощный. |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
18.10.06 - 18:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Такое оборудование разрабатывалось с учетом того где должно работать.Я обслуживал студийное звуковое оборудование на телевидении 12 лет и могу сказать что в машине оно не заиграет-как его не крути)))В них акцент идет на качественную середину-основной голосовой спектр частот.(посмотрите внимательно характеристики).Разве что на центральный канал такая система подойдет...но думаю тех кто осмелиться реализовать 5.1 в авто единицы.))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
18.10.06 - 18:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
И продумайте, чем кормить всё это, т.е. вопросы питания...
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
18.10.06 - 18:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(sens @ 18.10.06 - 18:41 ) И продумайте, чем кормить всё это, т.е. вопросы питания... Очень правильно, ибо под хорошую систему люди домой заводят отдельную линию электропитания...чтоб без помех. В машине этого не добьёшься. +играют активные студийные мониторы конечно качественно, но сооовсем не интересно....далее...нормальные активные мониторы (реально студийные) стоят примерно в 80-200 раз более, чем "это" Короче идея утопична...Может ещё весь салон пробковыми листами без отделки заклеить? двери, окна, обшивку всю...как-никак стоячие волны там и всё такое... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
18.10.06 - 20:04
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(buster @ 18.10.06 - 18:58 ) Цитата(sens @ 18.10.06 - 18:41 ) И продумайте, чем кормить всё это, т.е. вопросы питания... Очень правильно, ибо под хорошую систему люди домой заводят отдельную линию электропитания...чтоб без помех. В машине этого не добьёшься. а автономный генератор в багажник на 1КВт. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.10.06 - 20:37
|
|||
я понял - идея вам не нравицца :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
18.10.06 - 23:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(pathfinder @ 18.10.06 - 20:37 ) я понял - идея вам не нравицца :) Идея-то нравится! (если конечно идеей считать постройку хорошего звука в машине). Но вот подход выбран неверный. И вообще я тут недавно на лично опыте понял, что не стоит считать себя самым умным. Всё что "правильно" уже придуманно. Это я к тому, что не стоит думать, что все такие дураки в мире тратят многие десятки тысяч долларов на музыку в авто, а тут...всего то полтора бакса за фантастический звук... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
19.10.06 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
В машине не может быть фантастического звука в принципе. В лучшем случае звучит колбасня. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
19.10.06 - 11:11
|
|||
Цитата(Alcon @ 19.10.06 - 09:25 ) В машине не может быть фантастического звука в принципе. В лучшем случае звучит колбасня. как это не может? я наушники могу одеть :)) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.10.06 - 11:11
|
|||
Цитата(buster @ 18.10.06 - 23:38 ) Цитата(pathfinder @ 18.10.06 - 20:37 ) я понял - идея вам не нравицца :) Идея-то нравится! (если конечно идеей считать постройку хорошего звука в машине). Но вот подход выбран неверный. И вообще я тут недавно на лично опыте понял, что не стоит считать себя самым умным. Всё что "правильно" уже придуманно. Это я к тому, что не стоит думать, что все такие дураки в мире тратят многие десятки тысяч долларов на музыку в авто, а тут...всего то полтора бакса за фантастический звук... не в той тональности обо мне думаешь :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
19.10.06 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Цитата(pathfinder @ 19.10.06 - 11:11 ) Цитата(Alcon @ 19.10.06 - 09:25 ) В машине не может быть фантастического звука в принципе. В лучшем случае звучит колбасня. как это не может? я наушники могу одеть :)) Наушники не создают музыкального образа, задуманного звукорежиссером (во как) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
20.10.06 - 11:48
|
|||
Цитата(Alcon @ 19.10.06 - 13:10 ) Цитата(pathfinder @ 19.10.06 - 11:11 ) Цитата(Alcon @ 19.10.06 - 09:25 ) В машине не может быть фантастического звука в принципе. В лучшем случае звучит колбасня. как это не может? я наушники могу одеть :)) Наушники не создают музыкального образа, задуманного звукорежиссером (во как) ну как режиссер задумал - ничего не создает однако хорошие закрытые наушники в достаточной степени пространственную картину создают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
20.10.06 - 13:48
|
|
Очень хорошие, да и то в центре головы, а не перед слушателем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
20.10.06 - 14:45
|
|||
Цитата(Alcon @ 20.10.06 - 13:48 ) Очень хорошие, да и то в центре головы, а не перед слушателем. и я и хочу в центре головы, не кино ж смотрю :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
20.10.06 - 16:29
|
|
В башке каша будет, а не сцена.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
20.10.06 - 17:37
|
|||
Цитата(Alcon @ 20.10.06 - 16:29 ) В башке каша будет, а не сцена. Спасибо, буду знать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
21.10.06 - 11:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
хороший звук не только от динамика зависит, но и от корпуса, где стоит динамик, + усилок. Был пример бытовой: телевизор ламповый старый, динамик обычный+высокочастотный, звук был что ни один совр. телевизор не выдаст, насыщенные бассы, довольно хорошая проработка высоких. потом ради интреса вытащили динамики, подключили к хорошему усилку, звука не было вообще. Так что вот так. хорошик колонки в машине не так много дадут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
21.10.06 - 16:10
|
|
В машине как раз 90% зависит от акустики и головы...а усилок уже не так важен. А вот home hi-fi всё наоборот. Вообще в машине всё проще...там, к примеру, провода не способны так радикально изменить звучание...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:13 |