![]() |
Arsenal
|
05.06.04 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Делюсь впечатлениями!!! Так вот, машинку брал у ПРАРа. Мужик, слов нет достоин уважения. Все дела и отношения с клиентами ведет по деловому... Ну это лирика. Итак авто! Состояние новой маштны. Салон идеален. Ездила девушка, причем очень ответственная. При пробеге 35 тыс(на момент покупки) у меня были все сервисные листы, последнее ТО на 32 тыс. все подшито, в отдельной папочке в бардачке, плюс все мануалы по Сивику(их штук 5, но все на англ.) Жидкости все в норме, на машине все плановые смены жидкостей и масла указаны, следующие сроки тоже есть. РЕЗИНА АБСОЛЮТНО НОВАЯ, плюс весь набор ключей, балонник, домкрат и СИГНАЛЬНАЯ шашка. Все работает. Вот это впечатление от первого дня, посмотрим что будет дальше. P.S. Гонялся с Чирком V8 в режиме спорт... Он меня сделал... |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
06.06.04 - 07:49
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
А радистка Кэт вообще до пункта назначения редко доходит-сбегает по дороге вместе с рацией и парашютом А если серьёзно-поздравляю с Хондой Дай бог - не последняя Гы...а раздел то - технический |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
06.06.04 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Цитата(Arsenal @ 06.06.04 - 01:34 ) набор ключей, балонник, домкрат и СИГНАЛЬНАЯ шашка. Все работает Редкость в наши дни |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
06.06.04 - 08:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
ПОздравляю с покупкой!!!! Хорошенько обмой!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megarider
|
06.06.04 - 08:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Цитата набор ключей, балонник, домкрат и СИГНАЛЬНАЯ шашка. Все работает Кстати, что касается сигнальной шашки есть один очень интересный момент. Если внимательно посмотреть на корпус, то легко можно увидеть год и месяц выпуска этой шашки, причем указ. в нашем летоисчислении. Как не трудно догадаться дата производства сигналки должна совпадать с датой произв. авто, причем до месяца(месяц рождения) . Если даты сильно не совпадают, то видимо шашка использовалась и была заменена на друг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
06.06.04 - 08:14
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Есть мнение, правда ничем не подтверждённое,что просроченный фальшвеер имеет тенденцию к самовозгоранию. Тем не менее я с машин их снимаю,а потом всё в куче - на Новый Год! Вкупе с прочей пиротехникой - очень даже нехило |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
06.06.04 - 08:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(gsm @ 06.06.04 - 07:14 ) Тем не менее я с машин их снимаю,а потом всё в куче - на Новый Год! Вкупе с прочей пиротехникой - очень даже нехило На этот новый год тоже палили две шашки, прикольно, я эффекта худшего ожидал, но как всегда японцы превзашли сами себя!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
06.06.04 - 08:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
На шашечке даты совпадают с датой рождения Сивки
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
06.06.04 - 08:22
|
|||
|
Цитата(Arsenal @ 06.06.04 - 07:19 ) На шашечке даты совпадают с датой рождения Сивки Какая коробка вариатор или автомат? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
06.06.04 - 17:29
|
|||
Коробка вариатор. Кстати, сегодня менял жижу в вариатору и в двигле. В вариатор вошло 4,5... вышло примерно столько же... Лилось так, что аж всего облило(неудобная сливная пробка). Да... И еще там четырехгранник на 9 нужен!!! Вот это гимор его найти. В двигло залил Shell синтетику.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
06.06.04 - 18:24
|
|||
|
Ключ к сливной пробки у коробки заказывали у токаря!!!! Т.к. не нашил в продажи его!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Samson
|
06.06.04 - 19:15
|
|
|
Guests |
Поздравляю! P.S. Проверь шашку, вдруг не работает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimson
|
06.06.04 - 19:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Цитата(Antony @ 06.06.04 - 17:24 ) Ключ к сливной пробки у коробки заказывали у токаря!!!! Т.к. не нашил в продажи его!!!! Квадрат продают, он идет к каким- то головкам. Даже с шариком подпружиненным. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.06.04 - 00:21
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А чего это нас с Ильей потерли то? Я там такие глобальные и дельные советы давал |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
07.06.04 - 05:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(Arsenal @ 05.06.04 - 20:34 ) РЕЗИНА АБСОЛЮТНО НОВАЯ, плюс весь набор ключей, балонник, домкрат и СИГНАЛЬНАЯ шашка. Все работает. У меня на моей ласточке, когда брал, была старая резина причем задние колеса вообще не в размер были!!! :blink: Набора ключей не было и в помине, о сигнальной шашке уже и не говорю! Хорошо, что домкрат оставили и "таблетку". Я подозреваю. что это уже наши перекупаны постарались!.. Плюс ко всему в чейнджере не было магазина, а я при покупке и не досмотрел сей трабл. Теперь ездию обламываюсь с радивом! |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maks
|
07.06.04 - 09:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Максим Город: Ижевск Машина: Хонда цивик 1999 1,4 Репутация: нет |
Стесняюсь спросить- ПРАР это кто?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Нике
|
07.06.04 - 10:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Николай Город: Кр-ск Машина: Honda Orthia 4wd, 2.0 Репутация: 13 |
Прар- это Андрей. www.prar.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:15 |