![]() |
Владелец Хонды
|
05.10.06 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Filaret Город: Omsk Машина: Honda Accord Sir 1998 г.в. Репутация: нет |
Здравствуйте, уважаемые люди помогите найти переходник для установки руля MOMO на Honda Accord CF4. Заранее благодарю! |
|||
Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
05.10.06 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Стакан чтоль? Ты б фотки руля МОМО прислал... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
05.10.06 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
http://tuning-shop.ru/ В середине октября будет завоз. А в начале пробей номер - здесь Кстати, можно подобрать из Isotta. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Владелец Хонды
|
06.10.06 - 06:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Filaret Город: Omsk Машина: Honda Accord Sir 1998 г.в. Репутация: нет |
Цитата(2taf4u @ 05.10.06 - 15:42 ) Стакан чтоль? Ты б фотки руля МОМО прислал... Да стакан (адаптер, переходник). Руль и стакан остался от предыдущей машины ваз2110. жалко было отдавать. Фото в понедельник. |
|||
Хонда лучше нет коня,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Владелец Хонды
|
13.12.06 - 12:29
|
|||
Доброго Всем дня! Возвращаясь к теме руля МОМО, пришел мне переходник и решил поменять руль. Скажите неразумному дитя, Если убрать из штатного руля подушку безопастности надо отключать датчик SRS если да , то как. Спасибо. |
|||
Хонда лучше нет коня,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.12.06 - 18:30
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
по поводу переходника скажу что я себе давно не могу найти по причине того что у меня на валу 33 зуба и примерял несколько хондовских и не подходят..Обратите внимание при случае-сколько зубьев у ваших переходников)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
13.12.06 - 18:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Владелец Хонды @ 13.12.06 - 13:29 ) Доброго Всем дня! Возвращаясь к теме руля МОМО, пришел мне переходник и решил поменять руль. Скажите неразумному дитя, Если убрать из штатного руля подушку безопастности надо отключать датчик SRS если да , то как. Спасибо. Из приборки вытащи лампочку SRS. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Владелец Хонды
|
14.12.06 - 05:49
|
|||
Все поставил, ВСЕМ спосибо за участие. Снял АККУРАТНО штатный руль, выкрутил лампочку SRS, для сигнала намотал провод около 2 м, все поставил и поехал. Выглядит отлично. Теперь продаю переходник МОМО на ВАЗ 2108-15 цена 1000р. |
|||
Хонда лучше нет коня,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
14.12.06 - 07:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
А вот лампочку выкручивать не надо было сейчас когда ты отклучил одну из подушек система SRS может не сработать. Там надо было повесить резисторо на 2 ком вроде тогда комп SRS видел бы типа что подуха водительская на месте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Владелец Хонды
|
14.12.06 - 08:18
|
|||
Цитата(accord @ 14.12.06 - 07:23 ) А вот лампочку выкручивать не надо было сейчас когда ты отклучил одну из подушек система SRS может не сработать. Там надо было повесить резисторо на 2 ком вроде тогда комп SRS видел бы типа что подуха водительская на месте Это точно? Потому что мерил сопротивление на подушке нечего не показало. Надо попробовать. |
|||
Хонда лучше нет коня,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
14.12.06 - 10:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(Владелец Хонды @ 13.12.06 - 13:29 ) Возвращаясь к теме руля МОМО, пришел мне переходник и решил поменять руль. Скажите неразумному дитя, Если убрать из штатного руля подушку безопастности надо отключать датчик SRS если да , то как. "датчик" отключать не надо, если подушку уберешь, она не сработает. :) а я думаю, как мне обратно поставить штатный руль с подушкой вместо момо. давай бартер? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
14.12.06 - 10:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(accord @ 14.12.06 - 08:23 ) А вот лампочку выкручивать не надо было сейчас когда ты отклучил одну из подушек система SRS может не сработать. Там надо было повесить резисторо на 2 ком вроде тогда комп SRS видел бы типа что подуха водительская на месте так чему там работать, если подушки нет? :) разве что пассажирской... тогда надо резистор (вроде 4K). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
14.12.06 - 10:05
|
|
|
Цитата(Владелец Хонды @ 14.12.06 - 09:18 ) Это точно? Потому что мерил сопротивление на подушке нечего не показало. Надо попробовать. больше так не делай - есть шанс (небольшой, правда) при измерении получить сработавшей подушкой в морду лица. лучше подскажи ее кат. номер. если на мой подходит - я бы купил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@fonya
|
16.11.13 - 11:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: @fonya Город: омск Машина: Accord_h23a Репутация: нет |
||||
the value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.
soichiro honda. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:21 |