![]() |
Arsenal
|
04.06.04 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Начал копать суть проблемы и выяснил следующее, что некоторые производители импортных масел используют как базу продукты химической промышленности отечественных производителей масел. Например BP и Castrol. А основа у них на базе ЛУКОЙЛовских компонентов. Сам лично всегда лил Shell, но пообщавшись с их официальным представительством и попробовав выяснить интересующие меня вопросы по маслу, в ответ получил "футбол" из кучи разных телефонов, по которым мне тоже так и не сказали, где же купить настоящиее масло Shell. На качестве масла это конечно не отражается, а вот о качестве работы представительства сложилось плохое мнение. Соответственно я уже не их клиент. Что остается? Мобил? Поделитесь мнением.
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
04.06.04 - 10:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Цитата(Arsenal @ 04.06.04 - 10:34 ) Например BP и Castrol. А основа у них на базе ЛУКОЙЛовских компонентов. Ни фига себе... Вот это удивил. Неужели правда. :unsure: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal
|
04.06.04 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Почитай, в инете про это много пишут
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
04.06.04 - 10:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Не могу найти, кинь ссылкой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
04.06.04 - 10:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Через поиск поищи тему обсуждалось кто какое масло льет в двигло!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
04.06.04 - 10:56
|
|||
http://www.oilclub.ru/faqdet.asp?faqid=30 вот одна из них...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kosh
|
04.06.04 - 11:02
|
|
|
Guests |
Ты будешь заправлятся судовым маслом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kurbatik
|
04.06.04 - 11:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Заливать только Shell! |
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
04.06.04 - 12:53
|
|||
Чем Шелл лучше Мобила? Как продавец обоснуй потенциальному клиенту преимущества |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
04.06.04 - 13:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
По качеству - думаю, никто установить не сможет что лучше что хуже. Какие-то тесты делали "За рулем", там наша синтетика первое место заняла. Реально все отзывы нравится/ненравится чисто субъективные. Из именитых брендов Shell, Mobil, BP, Castrol и т.д. выбирать можно просто того, к чему душа лежит ближе. У нас на Украине у Шелла плюс - цена пониже, как в Москве - незнаю.
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
балтимор
|
04.06.04 - 13:40
|
|
|
Guests |
Лет 8 передвигаюсь на ESSO 10w40 притензий нет. Переплачивать за мобайл смысла не вижу. Как то слышал теорию , что все компании имеющие свою базу для производства базовых масел и свою нефтедобывающую базу , выпускают масла обычного ( среднего ) качества. По настоящему крутые масла делают лиш фирмы покупающие основу и замешивающие свои пакеты присадок. У таких фирм жесточайший контроль характеристик входящих материалов ( будьте любезны поставлять нам то , за что мы заплатили , а не то что у вас получилось.) Теперь представте Шелл . Ну сварили основу , ну не укладывается она в допуски и Кастрол её ессно покупать не будет, думаете они её забракуют и сожгут вместе с мазутом? Нихрена , они добавят присадки и продадут через свою сеть .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kurbatik
|
04.06.04 - 14:04
|
|||
|
Ну иметь фантазию, это конечно хорошо. На самом деле каждая партия с завода тестируется и проходит сертификацию.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
балтимор
|
04.06.04 - 15:00
|
|
|
Guests |
Это точно. У экспертов " За рулём " очень богатая фантазия.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
tod
|
04.06.04 - 16:32
|
|
|
Guests |
Использую мобил уже 3и года особой разницы с кастром неувидел ездил когда то на RS 20w-60 ИМХО с кастром движок потел меньше, возможно и из за вяскости ,вопщем я думаю заливать можно любое из пятёрки первых брендов только надо определиться с вяскостью если двига старый, погуще а если новый то 0-50 можно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
04.06.04 - 17:01
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Действующие лица: с - сам вн - внутренний голос с - а если Олейну? вн - ты же модератор, совесть поимей с - а Злато вн - ты че, совсем попутал? с - слышал, что Идеал рулит вн - ведь сам флуд провацируешь с - отвяжись, зануда вн - ах вот ты как, тогда вот те плюс и банн на сутки --- вн (потирая старую берданку) - так кто тут про масла говорил? ЗЫ. Люди, пользуйтесь поиском, ну надоело уже калл месить |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.06.04 - 17:09
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ильюх, мой внутренний голос мне тоже не позволил шутить по поводу оливкого-легкого и сала... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
05.06.04 - 08:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Да какая разница, ESSO, Mobil, Shell или что ещё? Если оно не левое, то любое будет хорошее и нечего тут обсуждать. Сам ты разницу никогда не почувствуешь пока пить его не начнёшь, вкус может и разный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
05.06.04 - 09:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Вот до чего доходят те моменты в форуме которые уже обсуждались buq стал сос воим внутренним голосом общаться!!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:17 |