![]() |
Barryster
|
03.10.06 - 05:18
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Считаю необходимым паздравить :) Юра, с празнеком! Всего и много! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.10.06 - 05:19
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а что за празднег? поздравляю на всякий пожарный! :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
03.10.06 - 05:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
С днюхой! Всего и пабольшы!
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
03.10.06 - 05:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Юрий, поздравляю :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Da Rasta
|
03.10.06 - 05:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Шобы все было (в будущем), но только самое лучшее! С днюхой!
|
|||
Without racing, there is no Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
03.10.06 - 05:42
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Присоединяюсь. Юра, с Днюхой тебя! Удачи! :)
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
03.10.06 - 05:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Юра, с Днем Рожденья! Желаю тебе бросить Карину и скорее возобновить отношения с Интегрой :) зы: ну и почаще заходить на ХМ. |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
03.10.06 - 06:19
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Юра, поздравляю! и да да! почаще давай тут будь! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
03.10.06 - 06:20
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Не знаю про кого речь но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
03.10.06 - 06:53
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Юрка с ДНЮХОЙ!!! Ждем тебя у нас на Югах снова...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
03.10.06 - 06:55
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
С Днюхой!!
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
03.10.06 - 07:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Юрий поздравляю! :) Всего и побольше!!! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.10.06 - 08:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Поздравляю с днем рождения! Удачи и любви по-больше! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
03.10.06 - 09:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Юрка, хепибездей тебя дружище!!! Молодчик что родился! ЗЫ А машина то под окнами работы стоит. Че отмечать не будешь чтоле? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
03.10.06 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
поздравляю !!! удачи!, шоб колеса крутились карашо!!!
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
03.10.06 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Поздравляю, ко всем присоединяюсь
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KSU
|
03.10.06 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Ксения Город: Красноярск Машина: Honda Prelude BB6 H22A MT Репутация: 39 |
Поздравляю, желаю птицу синюю за хвост поймать |
|||
.....Спешите стать терпимей и добрей
И отдавать спешите научиться..... И уже не искалечит смех лощенных дураков Ведь запрыгнул ей на плечи мокрый Ангел с облаков (с) Пикник |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
05.10.06 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Опачки! Пацаны, просто убили меня... Я и не думал, что подзабытый мной форум помнит обо мне. И не только помнит, но и единственный в сети (не считаю робота-рассыльщика на майл.ру), кто поздравил меня. Спасибо Вам огромное!!! Антон, постараюсь в ближайшее время снова стать хондаводом. Насчет Интегры не обещаю, хоть сердчишко ой как йокает при ее виде. Но, как я раньше говорил: "Хонда - это не машина. Это - диагноз". Санча, в этом году собирался. Сильно сибирался. Но все в конечном счете сошлось на том, что старая, больная собака, страдающая недержанием, в общем-то на куль никому не нужна. Бросить ее на даче - убить. Вот так из-за четвероного оболтуса и обломался с отпусками и югами. Димыч, а я когда его отмечал? После того, как стукнуло 33, о ДР даже не вспоминаю. Только напоминают мне о его существовании. Спасибо еще раз всем за теплые поздравления. Не ожидал. Чесслово! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zёbra
|
05.10.06 - 10:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
С Днем Рождения! :) Всего самого наилучшего, любви, здоровья и всех благ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
05.10.06 - 10:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
поздравляю !!! поздравляю !!! поздравляю !!! поздравляю !!! поздравляю !!! поздравляю !!! :) :) :) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:40 |