![]() |
VsRed
|
06.09.06 - 19:27
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Всеволод Город: Москва Машина: Honda Civic Si, Acura RSX Type S Репутация: нет |
для продвинутых тюнеров появилось в продаже: MUGEN POWER VT-PRO 5W-40 4L цена 120 usd а так же масла MOTUL серии 300V: MOTUL 300V High RPM 0W-20 2L - 900 руб. MOTUL 300V Power Racing 5W-30 2L - 900 руб. MOTUL 300V Power 5W-40 2L - 900 руб. MOTUL 300V Chrono 10W-40 2L - 900 руб. MOTUL 300V Competition 15W-50 2L - 900 руб. MOTUL 300V Le Mans 20W-60 2L - 900 руб. а для консервативных хондаводов как всегда есть в продаже полный ассортимент оригинальных хонда-масел и жидкостей. контакты: (495) 746-01-10 ICQ: 312930475 |
|||
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН !
продажа оригинальных з\ч и масел Honda и Acura Тюнинг-компоненты, оптика, обвесы в наличии и на заказ (495) 746-0110 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
07.09.06 - 01:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Мож не очень в тему, но я Motul 300V покупаю по 940 в магазине просто. У Motul на сайте есть список.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shreders
|
07.09.06 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: романыч Город: москва Машина: хонда аккорд СС7 Репутация: нет |
а чито ест такой MOTUL . MOBIL - 1 вах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
08.09.06 - 10:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(shreders @ 07.09.06 - 20:13 ) а чито ест такой MOTUL . MOBIL - 1 вах. если честно не понял, что это значит, но если про сравнение-то могу сказать, что мобил-только в газели лить... MOTUL 300V конечно штука хорошая, но ничего нового за последние лет 20 они не придумали, так что большенство переходит на Agip. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
08.09.06 - 10:47
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(buster @ 08.09.06 - 10:40 ) если честно не понял, что это значит, но если про сравнение-то могу сказать, что мобил-только в газели лить... эта у меня машина крутится до 8ми тыщ иногда, чо мне мобил 5в50 низя лить? и чем мотюль лучше? я после 300 ткм разобрал мотор износ везде минимальный, даж ене верится а тут вот говорят что бодяжное масло совсем я лью, у меня на мотюле чо совсем небылоб износа? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
08.09.06 - 12:16
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(buster @ 08.09.06 - 10:40 ) Цитата(shreders @ 07.09.06 - 20:13 ) а чито ест такой MOTUL . MOBIL - 1 вах. если честно не понял, что это значит, но если про сравнение-то могу сказать, что мобил-только в газели лить... MOTUL 300V конечно штука хорошая, но ничего нового за последние лет 20 они не придумали, так что большенство переходит на Agip. Хы, уважаемый, а вы что, сравнительные тесты мотюля с мобилом проводили? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
08.09.06 - 13:05
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Privedenie @ 08.09.06 - 12:16 ) Цитата(buster @ 08.09.06 - 10:40 ) Цитата(shreders @ 07.09.06 - 20:13 ) а чито ест такой MOTUL . MOBIL - 1 вах. если честно не понял, что это значит, но если про сравнение-то могу сказать, что мобил-только в газели лить... MOTUL 300V конечно штука хорошая, но ничего нового за последние лет 20 они не придумали, так что большенство переходит на Agip. Хы, уважаемый, а вы что, сравнительные тесты мотюля с мобилом проводили? палыч мотюль пробывал у него спрашивайте |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VsRed
|
08.09.06 - 17:35
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Всеволод Город: Москва Машина: Honda Civic Si, Acura RSX Type S Репутация: нет |
Цитата(FiL_In @ 07.09.06 - 01:40 ) Мож не очень в тему, но я Motul 300V покупаю по 940 в магазине просто. У Motul на сайте есть список. Можно покупать в магазине по 940 руб., а можно... тоже в магазине. но по 900 руб.. кому как нравится |
|||
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН !
продажа оригинальных з\ч и масел Honda и Acura Тюнинг-компоненты, оптика, обвесы в наличии и на заказ (495) 746-0110 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
08.09.06 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Ну это говорят люди, которые серьёзные машины собирают...много лет уже...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
09.09.06 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(buster @ 09.09.06 - 04:43 ) Ну это говорят люди, которые серьёзные машины собирают...много лет уже... Люди конечно же говорят. Кто-то где-то. Особенно те, которые серьёзные машины собирают. (Это кстати какие? Вот например УАЗ - серьёзная машина. Для бездорожья. А ВАЗовская четвёрка очень серьёзная машина для деревни. Посмотри на неё, она не улыбается). Ты сам за мобил можешь что-нить сказать? Или ты несерьёзный. У тебя у самого какая машина, серьёзная ли? И что в неё льёшь? З.Ы. Я - поклонник Мобил Синт-С. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
09.09.06 - 15:43
|
|
Цитата(Kotey.M @ 09.09.06 - 10:30 ) Цитата(buster @ 09.09.06 - 04:43 ) Ну это говорят люди, которые серьёзные машины собирают...много лет уже... Люди конечно же говорят. Кто-то где-то. Особенно те, которые серьёзные машины собирают. (Это кстати какие? Вот например УАЗ - серьёзная машина. Для бездорожья. А ВАЗовская четвёрка очень серьёзная машина для деревни. Посмотри на неё, она не улыбается). Ты сам за мобил можешь что-нить сказать? Или ты несерьёзный. У тебя у самого какая машина, серьёзная ли? И что в неё льёшь? З.Ы. Я - поклонник Мобил Синт-С. Простите если кого обидел...просто я высказал не своё мнение, а мнение 3 людей. 1) владелец субарика в 450 сил и 600 момент 2)Человека, который собирает моторы для формулы 1600 (я думаю не стоит объяснять насколько это крутильные моторы и в каких режимах работают) 3) человека, который собирает субарики для WRC PR+самые быстрые субарики в бывшем СССР. Мобил лить не стоит не по той причине, что оно P.s. сам езжу на порядочной тошниловке, даже позориться не хочу, но планирую скоро всё изменить...только вот дилема цуцик или CRX...b20 c 16-ой головой или h22... p.p.s Ещё раз повторяю, что никого не хотел обидеть, просто знаю, что в тех же субариках мобил при нормальном отжиге кипит страшно...а на хондах с её оборотами думаю вообще поршня к гильзам "приварятся"... И ещё вопрос: кто-нибудь вообще юзал сабж (mugen)? Просто последнее время склонен не доверять брендам после неудачного общения с фильтрами APEX'i, которые по какой то чудовищной ошибке весь мир считает эталонными... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
10.09.06 - 01:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
да видите как получается Муген стоит в 2 раза больше мобил, интересно что за штука такая
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
10.09.06 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Вот лью себе Кастрол Магнатек, так что на муген или агип переходить, Кастрол покупаю в кэмпе Что скажите? |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
10.09.06 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Ездил на Honda 5w30 слишком жидкое для лета, чтоли. Угар был Сейчас залил Mobil 5w50 бочковое. Всё устраивает . Ест 0. Но в планах на Motul перейти. Останавливает лишь то ,что mobil не надо покупать, а Motul надо |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadman
|
11.09.06 - 16:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Антон Город: Питер Машина: Accord TypeS'03 Репутация: 5 |
5-50 бочковое это гуд =) там у вас бочки знатные, мне самому нравится =D
|
|||
Тюнинги, машины из США, E-Bay и не только. Тюнинги с Японии
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.09.06 - 17:54
|
|||
владелец субарика в 450 сил и 600 момент - врядли узнает если ему нальют мобил 5в50 Человека, который собирает моторы для формулы 1600 (я думаю не стоит объяснять насколько это крутильные моторы и в каких режимах работают) этот человек собирает моторы для кого? для езды по городу? в F1600 моторы такие что на лукойле ездить будут, все равно после каждой гонки капиталка человека, который собирает субарики для WRC PR+самые быстрые субарики в бывшем СССР чота не понял я понту, разве мощная субара это крутильная до 10 тык субара???? Мобил лить не стоит не по той причине, что оно вот она настоящая причина твоей не любви к мобилу, бугагагак у меня нет слов а на хондах с её оборотами думаю вообще поршня к гильзам "приварятся"... с какими оборотами? 8500? эти обороты хонда ездить по мануалу на хондовском масле "хонда голд" И ещё вопрос: кто-нибудь вообще юзал сабж (mugen)? что ты хочешь услышать? типа да я залил она как поехала чопрямнимагу как узнатьхорошее масло или нет? проехать 100 тык и открыть мотор потом увидеть минимальный износ и радоватся что типа масло помогло, только я тоже самое сделал на мобиле |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
11.09.06 - 21:20
|
|
Цитата(talyan @ 11.09.06 - 17:54 ) владелец субарика в 450 сил и 600 момент - врядли узнает если ему нальют мобил 5в50 Человека, который собирает моторы для формулы 1600 (я думаю не стоит объяснять насколько это крутильные моторы и в каких режимах работают) этот человек собирает моторы для кого? для езды по городу? в F1600 моторы такие что на лукойле ездить будут, все равно после каждой гонки капиталка человека, который собирает субарики для WRC PR+самые быстрые субарики в бывшем СССР чота не понял я понту, разве мощная субара это крутильная до 10 тык субара???? Мобил лить не стоит не по той причине, что оно вот она настоящая причина твоей не любви к мобилу, бугагагак у меня нет слов а на хондах с её оборотами думаю вообще поршня к гильзам "приварятся"... с какими оборотами? 8500? эти обороты хонда ездить по мануалу на хондовском масле "хонда голд" И ещё вопрос: кто-нибудь вообще юзал сабж (mugen)? что ты хочешь услышать? типа да я залил она как поехала чопрямнимагу как узнатьхорошее масло или нет? проехать 100 тык и открыть мотор потом увидеть минимальный износ и радоватся что типа масло помогло, только я тоже самое сделал на мобиле Владелец субарика узнает, что ему залили не мотюль, ибо мобил будет гореть страшно (t на даунпайпе под 900...) а мотюль не доливается ни на грам между сменами... хех...ф-1600 на лукойле...))) спроси у людей, которые те же хонды крутят под 12000 сколько масла в таких режимах съедается за один старт на квотер.... Причём 10 не 10? Что б быстро ездить на субе обороты нельзя опускать ниже 4500-5000 (на нормальной дудке)...это как vtec на хонде-нельзя выпадать.... И ещё, так, к слову: в турбовом моторе сгорает куда больше топливо-воздушной смеси, чем в атмо. И t там совсем другие... Однако пиндосы в те же хонды (нормально отстроенные) не льют всякий там shell...mobil и прочее... Какие 8500? Я думал, что по названию раздела не сложно догадаться о каких хУУУУндах идёт речь... Про износ после 100000 тоже речи не идёт. Речь идет об экстримальных режимах работы моторов (далеко не стоковых). Просто не будет для меня удивлением, если этот Mugen окажется по качеству сопоставим с ТНК.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
11.09.06 - 23:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
млин, как можно говорить о масле не пробовав его, вот как мотор пройдет много км, тогда и можно говорить будет. я тоже лью мобил, поленка не паленка все работало и блок почти идеален, а масла я лил много, маслосъемные пропускали правда мобил прследнии 40 тыс км. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.09.06 - 04:21
|
|||
Цитата(kos83 @ 11.09.06 - 23:26 ) млин, как можно говорить о масле не пробовав его, вот как мотор пройдет много км, тогда и можно говорить будет. я тоже лью мобил, поленка не паленка все работало и блок почти идеален, а масла я лил много, маслосъемные пропускали правда мобил прследнии 40 тыс км. я на мобиле на застучавшем двиге проехал 2 ткм, кто готов поездить на мугене на застучавшем двиге? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
12.09.06 - 05:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Толя, ну твой пример не особо показателен - отжыг-отжыгом, но провернутые вкладыши и состояние их поверности не говорят в пользу мобила в режимах аццких отжыгов. Вот у Макса - приведоса говорят, но у нево матор вообще аццкый - разкоксовка каждые 10 тыщщ (:
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:58 |