![]() |
accord
|
06.09.06 - 19:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Так Томичи кто живой есть Как насчет собратся на выходные У кого какие предложения на этот счет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
06.09.06 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
тожа хачу!!! эх - хде ты раньше был :-(
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
07.09.06 - 06:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Яж говорил что не было меня в городе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
07.09.06 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Я пока надеюсь, что уйду в отпуск, так что я пока на выходные под вопросом.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domen
|
07.09.06 - 07:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Max Город: Tomsk Машина: CRV Репутация: нет |
На эти не получается, дачный вопрос нужно закрывать, а вот на следующие и последующие я за
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
07.09.06 - 07:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
а я! а я! а я вообще без машины. поэтому по всем параметрам пролетаю...
|
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
07.09.06 - 08:33
|
|
На следующие похоже погоды уже не будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
07.09.06 - 17:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Фсеми копытами за. Леха ака pekkeldorf тоже, он без инета пока просто (:
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
08.09.06 - 07:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Ога, я впринципе не против, какие предложения?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zheka
|
08.09.06 - 07:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
а я! а я! а я картошку копаю.вот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
08.09.06 - 07:35
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Миня не будит
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.09.06 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Динама.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
08.09.06 - 07:58
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Ягорыч, а ты када к нам?
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
08.09.06 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
ну чо там в Томске с пагодами? к нам ведь от вас идет... чо ждать на выхи? |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
08.09.06 - 09:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
сегодня тепло, +22, на выходные 25 обещают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
08.09.06 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
25 - гуд
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.09.06 - 09:58
|
|||
Цитата(Privedenie @ 08.09.06 - 13:58 ) Ягорыч, а ты када к нам? Я ужеж был (: Может 23-го сорвусь на днюху к другану, но посмотрим там. |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
08.09.06 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
блин неполучается вчера не отписались т.к. была вероятность, что со временем на выходные все ок будет |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
08.09.06 - 10:20
|
|
Давайте в воскресенье куда нить в район Томи вырвемся на берег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
11.09.06 - 12:14
|
|||
Нормально так посидели. Только надо с ночевой в следующий раз ехать, а то безпива скучно (:
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:34 |