![]() |
jekka
|
23.08.06 - 18:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Цывег Ferio Mi, Ek3 Репутация: нет |
Похоже попал на замену радиатора. Антифриз сочится между металлом и пластмассовой крышкой радиатора. Полазил в архиве, понял, что все заклеивания и герметики - это временные меры. А хлещет будь здоров. Когда останавливаешься - виден белый пар из под капота Проблема, что оригинал экзист предлагает от 350 уе!!! Может кто знает где нарыть неоригинал? Киньтесь адресами, телефонами, ссылками в Москве где можно радиаторы подъискать, каталог моделей там. А развалы обзванивать по списку сто на сайте? Машина Civik Ferio Ek3, d15b, 96 год. Правый руль, естественно. Хелп люди!!! Москва город большой и богатый, везде содрать хотят по максимуму |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
23.08.06 - 18:10
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alex_ST
|
23.08.06 - 21:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Алексей Город: Королев Машина: Honda Civic VTI, 1500, 130hp, 1996 Репутация: нет |
Попробуй этот HDCVC96-911 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
24.08.06 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
пока еще и есть, новый с пластиковыми бачками и медной основой, денег стоит 1800 рублей, 2-х рядный с магистралью под АКПП и надписью на бачках Хонда (английскими буквами)))) и гарантией на замену если при установке потечет вдруг
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
24.08.06 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Я когда менял год назад, на радостях что быстро и не особенно дорого нашел (неоригинал не знаю что за фирма), детально не рассматривал, а зря, при установке (т.е. антифриз слит, радиатор снят, вентилятор откручен) оказалось, что на новом нет крышки, а от старого (оригинала) не подходит. Поставил старый, приехал в москву, на разборе взял крышку. Вроде год как езжу - ничего, тьфу, тьфу, тьфу. Повнимательнее при покупке неоригинала. З.Ы. сорри за небольшой оффтоп |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.08.06 - 15:52
|
|
|
Guests |
менял оригинал на неоригинал (брал у Владимира) Верхняя крышка подошла без вопросов, нижний кран, при заполнении радиатора антифризом, стал сопливиться. Выкрутил, вкрутил от оригинала (тоже все подошло без проблем). Езжу месяца 3 или 4 ... всё ок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
jekka
|
24.08.06 - 15:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Цывег Ferio Mi, Ek3 Репутация: нет |
Володя по телефону сказал, что радиатор без крышки. Я новую куплю, чтобы не рисковать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
24.08.06 - 16:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Если срочно поедешь, то в ТЦ "МОСКВА", павильон Д1 есть Nissens за 1640. но остался один. Если надо, я могу в головной офисе для тебя зарезервировать, пока я на работе., это до 18-30.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
24.08.06 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Берешь крышку и примеряешь к новому
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 21:52 |