![]() |
Full on
|
17.08.06 - 05:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Сижу во дворе общаюсь, 2 ночи, собираюсь домой, как 99 въезжает в мой задний бампер. В машине 5 торчков, наюзанные и не одыкватные... Водитель без прав, хозяин рядом в неодыквате полнейшем, чуть там его не оставил, башка работала-не тронь. В общем после длинных разговоров принесли бабки... А так просто вызвал бы ГАИ там пока протоколы, осведетельствание, машина без ТО, страховка не действует. Потом ищи ветра в поле. Бампер замялся-востановлению подлежит, но все же решил, что это все же знак к тому-о чем я так давно думал-поменять бампера... Варианты просматриваются. Хотелось бы знать мнение форумчан что поставить? ![]() ![]() ИЛИ ![]() ![]() Если у кого есть еще варианты, прошу помочь в выборе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
17.08.06 - 05:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Денег нормально снял с них? Мне обвес по ссылке не понравился...Слишком крупные молдинги на переднем бампере, слишком округлые обводы вообще...А задний - понравился! И пороги симпатичные... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
17.08.06 - 05:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(Vinyard @ 17.08.06 - 06:19 ) Денег нормально снял с них? Мне обвес по ссылке не понравился...Слишком крупные молдинги на переднем бампере, слишком округлые обводы вообще...А задний - понравился! И пороги симпатичные... 900$ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
17.08.06 - 05:45
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lamozina
|
17.08.06 - 06:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
900 бачей за целый задний бампер ???? ну нормально заработал :))
|
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
17.08.06 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
у нас в городе гоняет аккорд с обвесом, как autoR !! чесно скажу.. смотрится не очень ! эффектно , но не красиво имхо !
|
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~TJ~
|
17.08.06 - 08:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Сочувствую с ударом. дело то не в деньгах - всё равно не приятно! А про обвес, у меня друг поставил в своего аккорда много чего... Чарджер, на заказ переделал центральную консоль, перенёс компьютер, в багажнике музыка на 300кг с усилками на моторчиках. В общем бюджет 90килобаксов. Сейчас продаёт его за 45. Ну так вот, о чём это я!!! У него знакомые таскают обвесы MUGEN. О#$@тельно!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
17.08.06 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Прикольный первый обвес и тот что Тиджей запостил
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
17.08.06 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
ООО, я видел как-то у головинского суда черный аккордеон во втором обвесе 1 поста топикстартера, в реале такой обвес выглядит просто чума З.Ы. ХОЗЯИНУ РЕСПЕКТ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakzz
|
17.08.06 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
в первом посте второй вариант понравился!
|
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
17.08.06 - 11:29
|
|
Цитата(lamozina @ 17.08.06 - 07:19 ) 900 бачей за целый задний бампер ???? ну нормально заработал :)) Заработал? Кому как, но по мне лучше ни чего не было бы. Нервов я больше потерял. Бампер испорчен, а это очень не приятно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ramiz
|
17.08.06 - 12:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Ramiz Город: Баку Машина: HONDA ACCORD, 2004 Репутация: нет |
По моему мнению самые удачные первые два не слишком низкие и смотрятся солидно. Если можно поделитесь информацией о том где можно заказать эти обвесы. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
17.08.06 - 12:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
2Full on видел новый обвес от муген для рест акорда к нашим тоже подходит 2~TJ~ а по подробней |
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
17.08.06 - 13:32
|
|
Цитата(Ramiz @ 17.08.06 - 13:52 ) По моему мнению самые удачные первые два не слишком низкие и смотрятся солидно. Если можно поделитесь информацией о том где можно заказать эти обвесы. Буду очень благодарен. Можешь через меня заказать, ждать правда придется. 1-1,5 месяца, все от наличия и доставки зависит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
17.08.06 - 13:33
|
|
Цитата(list @ 17.08.06 - 13:59 ) 2Full on видел новый обвес от муген для рест акорда к нашим тоже подходит 2~TJ~ а по подробней Муген слишком уж неоправдано дорого стоит. Хотя посмотрю. Сегодня варианты еще пришлют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ryder
|
17.08.06 - 15:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Роман Город: Москва Машина: Altezza RS Z-ed Репутация: нет |
AutoR - хоршо смотриться обвес, пороги очень радуют, строгие и не выпирают по бокам,а задний бампер вообще супер, прям турбо :) Цена вопроса, более 2$ ?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
17.08.06 - 16:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Ryder @ 17.08.06 - 16:26 ) AutoR - хоршо смотриться обвес, пороги очень радуют, строгие и не выпирают по бокам,а задний бампер вообще супер, прям турбо :) Цена вопроса, более 2$ ?! +1, мне тоже АвтоР больше всего понравился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
18.08.06 - 11:57
|
|
Вот приблизительно как будет выглядеть обвес ![]() Решил бампера целиком не менять, друзья отговорили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
18.08.06 - 12:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
муген свои деньги оправдывает, он продут правильно и правильно сделан ничего подгонять не придется
|
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
18.08.06 - 13:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
так это же просто туперский обвес
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:46 |