![]() |
Arsenal
|
13.08.06 - 01:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Привет всем! Давно не писал. Вообщем не хондовд я теперь. Продал Ферика уже как с месяц. Жизнь меняется. Хочу купить BMW X5, не ради понтов, просто нравится. Может браться хондоводы подскажут, на что смотреть при покупке и какие года?
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
13.08.06 - 08:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Надо пробивать не в угоне ли была?! Или откуда пригнана, какая таможня, Латвийская - плохо!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
13.08.06 - 12:48
|
|
|
Guests |
Цитата(Arsenal @ 13.08.06 - 01:38 ) Привет всем! Давно не писал. Вообщем не хондовд я теперь. Продал Ферика уже как с месяц. Жизнь меняется. Хочу купить BMW X5, не ради понтов, просто нравится. Может браться хондоводы подскажут, на что смотреть при покупке и какие года? Лучше об этом знают на форумах, посвященных БМВ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
13.08.06 - 13:04
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
13.08.06 - 14:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Половина знакомых владельцев говорят, что ненадежная коробка, дорогой в обслуживании очень, часто ломается. Другая половина говорит, что фантастически надежная машина. Не знаю даже кому верить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
13.08.06 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Знакомый продал потому что бензы жрал охренеть как много.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
13.08.06 - 18:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Сам мечтаю о таком...из собранной инфы знаю что на ранних годах ненадежная короба(знакомый отдал за ремонт 250т.р.) слабоватая подвеска(другой знакомый перетрес подвеску при пробеге 67тыщ) если не гонщик бюджетнее брать 3ех литрового,но он внешне проигрывает 4.4 и 4.6(литье не то ,бампера не те...) ну еще комплект резины на 20 стоит около трешки зелени... на ходу мне очччень понравился,жесткий,сбитый,реагирует на педаль газа мгновенно... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.08.06 - 20:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(alx @ 13.08.06 - 19:50 ) Сам мечтаю о таком...из собранной инфы знаю что на ранних годах ненадежная короба(знакомый отдал за ремонт 250т.р.) слабоватая подвеска(другой знакомый перетрес подвеску при пробеге 67тыщ) если не гонщик бюджетнее брать 3ех литрового,но он внешне проигрывает 4.4 и 4.6(литье не то ,бампера не те...) ну еще комплект резины на 20 стоит около трешки зелени... на ходу мне очччень понравился,жесткий,сбитый,реагирует на педаль газа мгновенно... блин звучит как страшный сон |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
13.08.06 - 21:45
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
у БМВ хорошие седаны...а джипы - ниша не БМВ Если джип - то тойота |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
13.08.06 - 21:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
акура мдикс рулит за меньшии деньги-достойный авто
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mar1boro
|
13.08.06 - 22:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
кста скоро будет новая акура чуток поменьше - RDX помойму там будет 2.3 турбо ))))) зверь авто! и внутри костмасс )
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
13.08.06 - 22:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mar1boro @ 13.08.06 - 22:16 ) кста скоро будет новая акура чуток поменьше - RDX помойму там будет 2.3 турбо ))))) зверь авто! и внутри костмасс ) стрёмно блин таскать такие машины серыми |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
14.08.06 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у шефа была х5,ездит он быстро, кикдаун всегда, салон хароший, рулиться не плохо, после покупки навернулась коробка ~10 000 у.е, через год! новая коробка начала умирать! так и продали
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
14.08.06 - 09:43
|
|
|
Guests |
Цитата(Arsenal @ 13.08.06 - 01:38 ) Привет всем! Давно не писал. Вообщем не хондовд я теперь. Продал Ферика уже как с месяц. Жизнь меняется. Хочу купить BMW X5, не ради понтов, просто нравится. Может браться хондоводы подскажут, на что смотреть при покупке и какие года? бери 3-х литровую и катайся. но лучше европейку. никаких проблем, тем более с коробкой. если америкашка, то могут быть траблы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
14.08.06 - 09:44
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
3,0 литра мало для Х5
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
14.08.06 - 09:45
|
|
|
Guests |
Цитата(slonson1 @ 14.08.06 - 09:36 ) у шефа была х5,ездит он быстро, кикдаун всегда, салон хароший, рулиться не плохо, после покупки навернулась коробка ~10 000 у.е, через год! новая коробка начала умирать! так и продали Коробка 10 тысяч у.е? у-у-у-у-у-у.............. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
14.08.06 - 09:51
|
|
|
Guests |
Цитата(Прохожий @ 14.08.06 - 09:44 ) 3,0 литра мало для Х5 ну смотря для каких целей. у бмв мотор всегда "маловат" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
14.08.06 - 10:19
|
|
|
Guests |
Цитата(Xmaxyara @ 14.08.06 - 09:51 ) Цитата(Прохожий @ 14.08.06 - 09:44 ) 3,0 литра мало для Х5 ну смотря для каких целей. у бмв мотор всегда "маловат" факт. сейчас кусаю локти что не взял М3 утешаю себя только тем, что до дачи на такой не добраться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
14.08.06 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Купи сотку и не будет никаких проблем. Разве название хорошего автомобиля может начинаться с буквы Хы..... По надежности лучше Круизера еще ничего не придумали.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
14.08.06 - 10:37
|
|
|
Guests |
Цитата(MIBB @ 14.08.06 - 10:29 ) Разве название хорошего автомобиля может начинаться с буквы Хы..... Это камень в огород хондаводов? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:17 |