![]() |
ACCORD Sound
|
24.09.03 - 18:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Дмитрий Ты для меня просто клад! А до прочистки форсунок как у вас заводились? И как чистили? Ультрой? |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
26.09.03 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Чистили ультрой. Пробеги у обоих ок. 110т.км., реальные. Заводились хорошо и до чистки. Результат чистки заметен и по приему и по расходу, правда мне друг чистил и мы минут 40, если не час их терзали, пока они все не начали выдавать одинаковую производительность. Когда брату дряного бенза налили, то она и заводилась раза с четвертого, очень неустойчиво работала на холостых, на разгоне был сильный провал, ну и расход. Кстати, нет ли у тебя инфы по мощности матора? А то мне в ПТС написали 180, а брату 157. И когда я начал возмущаться, что тоже хочу меньше- мне сказали- неси распечатку- исправим. На каком-то сайте видел 147! Это-ж и страховка дешевле и налогов насколько меньше! |
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
26.09.03 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Ну шо брат Димитрий В отличии от заводки на холодную мне повезло больше у меня книга есть на японческом и сервисный журнал: Там понятными цифрами написано- 2.0 VTS =150 лошадык! тоесть получается со VTEC Sohc 2 литра F20B= 150 л.с На сайте AUTO.VL.RU иши там много чего есть по японии. Да вчём повезло то забыл суть рассказать: то что во Владике менты написали, 140л.с. а уже в моём городе при регистрации на постоянку написали вообще 130! вот как мне повезло! хотя и не как тебе! Делал через знакомых может поэтому так написали хотя персонально об этом разговоров не велось! У меня расход сейчас по городу 11 литров приблезительно, а у тебя? Да как там с раскруткой братовского движка? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
26.09.03 - 11:35
|
|||
Дмитрий ! Переименуй пожалуйста тему в- ACCORD CF4 F20B: разбираем потихоньку! Или чтонить типа ентого на эту тему откликнется побольше японовладельцев наших тачек следовательно тема проживёт подольше и всем больше опыта принесёт! Я уже год езжу а только сейчас путём нашёл с кем пообщаться с владельцем этой машины! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matvey
|
29.09.03 - 07:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Омск Машина: HONDA ACCORD SiR Репутация: нет |
Мужики, а топливный фильтр после промывки форсунок меняли?
|
|||
HONDA ACCORD SiR `97, продаётся
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
29.09.03 - 07:35
|
|||
Matvey Я его так и не нашёл! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
29.09.03 - 08:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Плохо ищёте!
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matvey
|
29.09.03 - 10:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Омск Машина: HONDA ACCORD SiR Репутация: нет |
Есть подозрение, что сей агрегат находится в моторном отсеке на стенке со стороны пассажира. Вроде и снаружи похоже. Да и по хондасановскому каталогу схему посмотрел - похож. Цена у него тоже мама не горюй - 126 у.е. Короче, кто чистил - колитесь, меняли или нет и где он точно стоит. А сам я вчера антифриз и масло менял. Короче, поехал в контору где есть установка для этих дел. Приезжаю - компрессор у них накрылся. Короче, антифриз начали менять вручную. С радиатора слили без проблем - японский антифриз тянул максимум на -18, зелёного цвета. Начали искать точку слива из движка - короче, эта штука оказалась практически над масляным фильтром, еле открутили (мастера жалко, окатило его слегоньца). Залил в итоге Тексако. А к этому времени отремонтировали компрессор и движок промывали на установке какой то спец. жидкостью. Потом довольно долго ждали, пока всё из него стечёт, но всё равно масло сразу слегка потемнело - в следующий раз буду просто сливать и заливать свежее. Залил Кастрол Магнатек 5w40. Пробег - ровно 85000 км. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
29.09.03 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Привет всем счастливым обладателям машин в корпусе CF4 с движком F20B |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
29.09.03 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
по поводу мощности движка - посмотри что у тебя написано на блоке SOHC VTEC - это 150 л.с., а если DOHC VTEC - то 180.
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
29.09.03 - 20:26
|
|||
a1exander А если короба то все 200 В моей книге по европе не написано ничего где стоит, в другой (видел в продаже) написано непонятно про разные видимо аккорды на одном стоит а на другом типа вообще только сеточка в бензонасосе! Разбиру его собаку по винтикам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
30.09.03 - 04:40
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Ну вы, блин, даете! Топливный фильтр должен быть Значит так: ищем под капотом пластмассовую коробочку трапецивидной формы с надписью "honda motor co.", в нее вакуумные трубки должны входить. Вот под ней и должен быть топливный фильтр. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matvey
|
30.09.03 - 05:13
|
|||
|
Трапецевидного ничего не наблюдается. Есть цилиндрическая.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
30.09.03 - 05:46
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
С вакуумными трубками? Control box называется. Цилиндрическая - это скорее всего угольный фильтр. Смотри на панели справа и снизу от этого цилиндра. Или пройдись зорким взглядом вдоль шланга топливного (толстого) от впрыска. На другом конце этого шланга должен быть фильтр. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
30.09.03 - 07:25
|
|||
chaosmaster Ты такой непотопляемый хондавод что гордость за тебя берёт! Говорят же тебе нет тут! внутри! Топливная линия прекрасно просматривается и чистая уходит в обшивку под днищем! Угольный фильтр стоит вообще если по европейской модели судить - сзади в районе бензобака! Там нужно много чего открутить! Чтобы увидеть ! Я даже рукой нашупывал но его там тоже вроде нет! Пока не разбиру ничего нельзя говорить! Так что Хондаводы вот такая жисть! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matvey
|
30.09.03 - 07:37
|
|||
|
Короче, я уже и хондосановский каталог запчастей изучил - в моторном отсеке только вот этот цилиндр имеется, ну и ещё где то сзади в районе бензобака нечто трапецевидное. Больше ничего похожего.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
30.09.03 - 07:39
|
|||
ОК, не буду спорить, ибо не могу пощупать/посмотреть предмет спора. Будет шанс добраться до такого аккорда - обязательно посмотрю. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
30.09.03 - 16:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Да по-любому фильтр есть, просто на стопудов. Ну киньте мне в личные кто-нибудь свой номер кузова. Я поисчу.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
02.10.03 - 07:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Фильтр не менял, т.к. мне тоже сказали что его нет. Не поверив обшарил все! Даже насос из бака вытаскивал! НЕТУ :huh: !
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
02.10.03 - 16:02
|
|||
Ну вы сами представьте... Каким макаром на автомобиле с ДВС не может быть фильтра топлива??? Фильтр есть по-любому! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 17:47 |