![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
!!!!!!!!!!!!!!! Сбор всех участников заезда будет проходить на смотровой площадке МГУ в 22-00 25 августа. Регистрация участников до 23-00. В 23-00 будет проходить инструктаж. !!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание дата мероприятия переноситься на одну неделю дальше по причине моего отсутствия в мосвке в эти выходные и нехватки времени на подготовку сего мероприятия. Приношу всем извинения надеюсь все записавшиеся смогут присутсвовать 25 августа Тут не флудить !!!! Другие клубы устраиваю один два раза в месяц игры под названием ночное ориентирование. Предлагаю устроить такое и в нашемм. Суть игры в том что в центре москвы выбираеться несколько точек по которым надо проехать и ответить на вопросы по контрольному листу. Время проведения обычно ночь. то есть выезд в 12-00 и до последнего вернувшегося. Экипаж пилот+штурман+все желающие с ними сколько влезет в одну машину. Сам несколько раз участвовал в такой игре в ланцер клубе очень занятно Если идея будет одобрена готов взяться за организацию (по времени потребуеться недели 2 может быть управлюсь за одну если найдуться помошники) В общем если есть желание такое провести то пишите начну готовить загадки и вопросы. занявшие первые 3-места получат wink.gif ценные призы Есть пожелание по возможности постарайтесь составлять экипажи из 2-х человек Пилот+Штурман (Внимание 1-му экипажу у нас есть недобор в других экипажах) Список экипажей: 1. xeyz + штурман +1 2. Sweetnev + Microcontroller 3. Sweetneva + Штурман 4. UNDP+ Fisha 5. kos83 + вакантно место штурмана 6. Net-li + Дианка 7. Delete + Штурман +1 мозГ 8. Yurgen + Штурман фольксвагеноводитель 9. Астарта+вакантно место штурмана 10. simpot+Welf+Шаман 11. Me4ta+PNM 12. Claire + штурман Список Судей: 1. engender 2. Vovan-Msk 3. Davis (определился с амплуа) 4. ФармазоннькА Всем записавшимся спасибо. Все кто не успел записаться еще могут это сделать до четверга ok.gif ...... Просьба ко всем кто уже записался в четверг 24 августа подойти к Девису или ко мне и подтвердить свое участие лично(достаточно подтверждения от одного члена экипажа) Или если не получаеться приехать на смотру сделать подтверждение в теме. |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
правила игры очень просты. Каждый экипаж получает на старте лист с 5 зашифрованными в нем местами в центре москвы заданиями-загадками по каждому месту. Задача как можно быстрее проехать по 5 точкам разгадать задания (записав правильные ответы в отведенные места на листе) и сфотографироваться здания (идея Ромы) wink.gif Вычислить адреса будет не сложно, но на это может потребоваться некая сумма денег wink.gif рублей 150 и ночной магазин поэтому заранее подумайте какие магазины рядом. |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 16:16
|
|||
Требуются экипажи и судьи!!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 16:18
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
UNDP+думающая Фишенция+еще одно место вакантно (спонсора |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sweetneva
|
04.08.06 - 16:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Вика Свитнева Город: Москва Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП Репутация: 5 |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 16:15 ) и сфотографироваться на фоне машины и здания одновременно (идея Ромы) Пафтарюсь: какая-то странная идея с фотографиями, я вам скажу! ты когда-нить видел ночные фото, сделанные обычной мыльницей? на них что-нить видно кроме красных глаз фотографируемого???? :rofl: для того, чтобы получились и рожи и машина и здание в темноте нужна долгая выдержка, которая ни на всяком фотике имеется..... ну и штатив, соотвественно! :) многие ли могут похвастаться наличием оного? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 16:24
|
|||
Тут идет речь не о качестве а о веселье представь себе что всему экипажу нужно сфотографироваться рядом с машиной на фоне здания если ты говоришь о том что есть автоспуск то еще нужен и ящик на который фотик поставить или штатив чего у многих нету или прохожий (причем не Павлег) а любой прохожий |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 16:25
|
|||
Просьба здесь не флудить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 16:31
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Флуд запрещается.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
04.08.06 - 16:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Буду участвовать - 100% Только пока не могу сказать в каком качестве. Если за оставшееся время восстановлю машину не только внешне, но и все её ТТХ, то однозначно - пилотом! Если не удастся, буду - штурманом, судьей, организатором, штативом под чей-то фотик, кем угодно! Разве только спонсором не смогу, увы... Так что, Володь, можешь записать меня как - Davis (определяется с амплуа) |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
04.08.06 - 18:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Вован, запиши к нам Янчи еще!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 18:56
|
|||
предлагаю Yanchee выбрать экипаж без штурмана но если она очень хочет могу записать к вам Штурман очень поможет каждому экипажу без него тяжело будет..... Народ определяйтесь со штурманами |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
04.08.06 - 18:58
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 18:56 ) предлагаю Yanchee выбрать экипаж без штурмана но если она очень хочет могу записать к вам Штурман очень поможет каждому экипажу без него тяжело будет так дело в том, что там 2 водителя и толкьо одна я штурман :)))))) без меня они никуда :)))))) или куда, но не туда, куда надо :)))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
04.08.06 - 19:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 19:56 ) предлагаю Yanchee выбрать экипаж без штурмана но если она очень хочет могу записать к вам пиши давай, не рассуждай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
04.08.06 - 19:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
У ланцеров сегодня ориентирование кстати
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergun
|
04.08.06 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
Я участвуя....как пилот!!!!вот!!!!!))))) я кстати ничо так пилот...... вот!!!!!!))))) UNDP, скажи..... |
|||
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net-li
|
04.08.06 - 22:01
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Наталья Город: Москва Машина: нет Репутация: 1 |
Мы с Дианкой будем участвовать
|
|||
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.08.06 - 22:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 19:58 ) а почему за меня решили что я с Колей?! я не давала свое согласие! у меня вот штурмана нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pupo4ek
|
05.08.06 - 08:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
а я бы с удовольствием поучаствовал но я не знаю как с командировкой у меня будет. =(
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
05.08.06 - 10:47
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Так... всё-таки гонка и здания... Ок. Всё равно фсех... Да, подверждаю, я 18 августа НЕ УЧАСТВУЮ, по причине отсутствия в Мск моего тела :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
05.08.06 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
не флуд!и меня запишите!я-мысленно с вами! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:21 |