Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Есть предложение поиграть
 engender
сообщение 04.08.06 - 14:33
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05

Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:32 )
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:29 )
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:28 )
Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?!
Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :)

Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров?

Позвоню - расскажу про 1 апреля, когда ты не поехал, тогда понятнее станет, что как и почему.
А так получится, что гонка с заданиями. Кто попал на ментов - сам не успел. кто быстрее денег дал, у того шансов больше. Кто-то гнал под 200 и п ranting2.gif ц...
Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!!

Если на скорость, то предлагаю обычный ДРАГ и не надо заморачиваться!!!

®
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....

В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с)

UNDP
сообщение 04.08.06 - 14:34
Сообщение #82

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(DejaVu @ 04.08.06 - 15:32 )
А мне кажеться что гораздо безгемморойней присоединиться коллективно к чьей нить игре.

Уже "классика" двухлетний :)

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

engender
сообщение 04.08.06 - 14:34
Сообщение #83

Хондавод
*

Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:34 )
А мне кажеться что гораздо безгемморойней присоединиться коллективно к чьей нить игре.

+1 :)

®

В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с)

Welf
сообщение 04.08.06 - 14:35
Сообщение #84

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Безгеморройней, но это не соё, когда все свои :) Ты много раз в играх участвовал?! Я помню одну wink.gif
O F F T O P I C:
Когда тебя раскрасили у 3-х вокзалов, написали на животе ЗАЧОТ и стрелочку вниз пририсовали :rofl:

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

UNDP
сообщение 04.08.06 - 14:35
Сообщение #85

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Позвоню - расскажу про 1 апреля, когда ты не поехал, тогда понятнее станет, что как и почему.
А так получится, что гонка с заданиями. Кто попал на ментов - сам не успел. кто быстрее денег дал, у того шансов больше. Кто-то гнал под 200 и п ranting2.gif ц...
Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!!

Для меня идеальная игра без чеккеров, это игра - расшифровка мест-чеков. Ну помните мою игру про высотки, там еще нужно было догадаться куда ехать.
Креативность это хорошо..но надо же с чего то начинать.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Welf
сообщение 04.08.06 - 14:36
Сообщение #86

Живущий аллюром

Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:34 )

Не засчитан!!!
Он не был реализован :) Так что, только сделать свою игру!!! clapping.gif

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!

bad13
сообщение 04.08.06 - 14:36
Сообщение #87

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(Welf @ 04.08.06 - 14:28 )
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:24 )
Цитата(bad13 @ 04.08.06 - 15:23 )
меня ещё чёт смущает название темы...фривольное такое

Какое именно

Повторю свой вопрос, который можно прочесть в цитате.

"Есть предложение поиграть"....даж открывать тему страшно было :)

Welf
сообщение 04.08.06 - 14:38
Сообщение #88

Живущий аллюром

Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:35 )

Для меня идеальная игра без чеккеров, это игра - расшифровка мест-чеков. Ну помните мою игру про высотку, там еще нужно было догадаться куда ехать.
Креативность это хорошо..но надо же с чего то начинать.

Коля, я же так и предложил!!! Точки, задания, угадать, где задания, а где обманка. задания снимать на фото, а по ним и судить. Чеккеры нафиг не нужны!!! Заданий-полно!!! Только креатив!!!

кстати, мы в игре с высотками ездили без мини-карты!!! tongue.gif Сами всё разгадали и нашли laugh.gif

®

Welf
сообщение 04.08.06 - 14:39
Сообщение #89

Живущий аллюром

[quote=bad13,04.08.06 - 15:36 ] [quote=Welf,04.08.06 - 14:28 ] [quote=Vovan-Msk,04.08.06 - 15:24 ] [quote=bad13,04.08.06 - 15:23 ] меня ещё чёт смущает название темы...фривольное такое [/quote]
Какое именно [/quote]
Повторю свой вопрос, который можно прочесть в цитате. [/quote]
"Есть предложение поиграть"....даж открывать тему страшно было :) [/quote]
Ну раз страшно, так и не открывал бы...
Сидел бы и боялся бы :)

®

Анча
сообщение 04.08.06 - 14:41
Сообщение #90

Ветеран форума I-й степени

Машина: Машина: Машина

нутак чего? давайте все вместе поможем организовать....а потом все вместе и поиграем. у нас будет еще один объединяющий фактор помимо смотры..... BABY.GIF

bad13
сообщение 04.08.06 - 14:42
Сообщение #91

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

[quote=Welf,04.08.06 - 14:39 ]
"Есть предложение поиграть"....даж открывать тему страшно было :) [/QUOTE]
Ну раз страшно, так и не открывал бы...
Сидел бы и боялся бы :) [/quote]
Иож-зверь отважный :)))

sweetneva
сообщение 04.08.06 - 14:45
Сообщение #92

Хондавод
*

Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП

Цитата(Анча @ 04.08.06 - 14:41 )
нутак чего? давайте все вместе поможем организовать....а потом все вместе и поиграем. у нас будет еще один объединяющий фактор помимо смотры..... BABY.GIF

+ адын! :)

можно канешна к кому-нить присоединиться, но по-моему прикольней когда свое! :)
ну первая игра может сыровата получиться, зато потом к десятой, методом проб и ошибок... :)

Анча
сообщение 04.08.06 - 14:50
Сообщение #93

Ветеран форума I-й степени

Машина: Машина: Машина

Цитата(sweetneva @ 04.08.06 - 15:45 )
Цитата(Анча @ 04.08.06 - 14:41 )
нутак чего? давайте все вместе поможем организовать....а потом все вместе  и поиграем. у нас будет еще один объединяющий фактор помимо смотры..... BABY.GIF

+ адын! :)

можно канешна к кому-нить присоединиться, но по-моему прикольней когда свое! :)
ну первая игра может сыровата получиться, зато потом к десятой, методом проб и ошибок... :)

свою надо! чтоб к нам присоединялись .... BABY.GIF мое мнение лично

Balu
сообщение 04.08.06 - 15:25
Сообщение #94

Хондавод
*

Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ

[quote=engender,04.08.06 - 15:33 ] [quote=Welf,04.08.06 - 15:32 ] [quote=UNDP,04.08.06 - 15:29 ] [quote=Welf,04.08.06 - 15:28 ] Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?!
Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) [/quote]
Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров? [/quote]
Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!! [/quote]
Если на скорость, то предлагаю обычный ДРАГ и не надо заморачиваться!!! [/quote]
чууввааггггг...а давай ты у мну штурманом буш?

®
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda

engender
сообщение 04.08.06 - 15:31
Сообщение #95

Хондавод
*

[quote=Balu,04.08.06 - 16:25 ] [quote=engender,04.08.06 - 15:33 ] [quote=Welf,04.08.06 - 15:32 ] [quote=UNDP,04.08.06 - 15:29 ] [quote=Welf,04.08.06 - 15:28 ] Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?!
Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) [/quote]
Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров? [/quote]
Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!! [/quote]
Если на скорость, то предлагаю обычный ДРАГ и не надо заморачиваться!!! [/quote]
чууввааггггг...а давай ты у мну штурманом буш? [/quote]
Оно тебе надо!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я ж тока када пияный могу штурманить... crazy.gif crazy.gif crazy.gif

®

Vovan-Msk
сообщение 04.08.06 - 15:38
Сообщение #96

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001

предлагаю на этом моменте закончить флуд и высказываться только по теме... Всех желающих буду записывать когда набереться больше10 полных экипажей приоткорою завесу тайны wink.gif

®
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник".

sweetneva
сообщение 04.08.06 - 15:50
Сообщение #97

Хондавод
*

Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП

Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:38 )
предлагаю на этом моменте закончить флуд и высказываться только по теме... Всех желающих буду записывать когда набереться больше10 полных экипажей приоткорою завесу тайны wink.gif

Вовааа, а можна харошую дефачку пригласить? wink.gif
она правда не на хонде, а на тойоте, но этот факт ни сколько не умаляет ее высокой душевной организации... и склонности к авантюризму grin.gif

engender
сообщение 04.08.06 - 15:51
Сообщение #98

Хондавод
*

Цитата(sweetneva @ 04.08.06 - 16:50 )

она правда не на хонде, а на тойоте, но этот факт ни сколько не умаляет ее высокой душевной организации... и склонности к авантюризму grin.gif

Конечно можно, я бы сказал нужно!!! :) :) :) Можно даже не одну!!! ph34r.gif

®

Vovan-Msk
сообщение 04.08.06 - 15:58
Сообщение #99

Хондавод
*

Чуствую пропажу этузиазма поэтому раскрываю правила игры

Назовем ее "Поддержи отечественного производителя"

правила игры очень просты. Каждый экипаж получает на старте лист с 5 зашифрованными в нем местами в центре москвы заданиями-загадками по каждому месту. Задача как можно быстрее проехать по 5 точкам разгадать задания (записав правильные ответы в отведенные места на листе) и сфотографироваться на фоне машины и здания одновременно (идея Ромы) wink.gif

Вычислить адреса будет не сложно, но на это может потребоваться некая сумма денег wink.gif рублей 150 и ночной магазин поэтому заранее подумайте какие магазины рядом.

Фотографии судьи будут проверять на финише уже после отметки времени за отсутствие фотографий будут начисляться штрафные минуты

®

Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник".

Vovan-Msk
сообщение 04.08.06 - 15:59
Сообщение #100

Хондавод
*

Цитата(engender @ 04.08.06 - 16:51 )
Цитата(sweetneva @ 04.08.06 - 16:50 )

Конечно можно, я бы сказал нужно!!! :) :) :) Можно даже не одну!!! ph34r.gif

Конечно же можно и нужно :)

®

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 06:43