![]() |
engender
|
04.08.06 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:32 ) Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:29 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:28 ) Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?! Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров? Позвоню - расскажу про 1 апреля, когда ты не поехал, тогда понятнее станет, что как и почему. А так получится, что гонка с заданиями. Кто попал на ментов - сам не успел. кто быстрее денег дал, у того шансов больше. Кто-то гнал под 200 и п Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!! Если на скорость, то предлагаю обычный ДРАГ и не надо заморачиваться!!! |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 14:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(DejaVu @ 04.08.06 - 15:32 ) А мне кажеться что гораздо безгемморойней присоединиться коллективно к чьей нить игре. Уже "классика" двухлетний :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
04.08.06 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:34 ) Цитата(DejaVu @ 04.08.06 - 15:32 ) А мне кажеться что гораздо безгемморойней присоединиться коллективно к чьей нить игре. Уже "классика" двухлетний :) +1 :) |
|||
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:35
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(DejaVu @ 04.08.06 - 15:32 ) А мне кажеться что гораздо безгемморойней присоединиться коллективно к чьей нить игре. Безгеморройней, но это не соё, когда все свои :) Ты много раз в играх участвовал?! Я помню одну
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 14:35
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:32 ) Позвоню - расскажу про 1 апреля, когда ты не поехал, тогда понятнее станет, что как и почему. А так получится, что гонка с заданиями. Кто попал на ментов - сам не успел. кто быстрее денег дал, у того шансов больше. Кто-то гнал под 200 и п Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!! Для меня идеальная игра без чеккеров, это игра - расшифровка мест-чеков. Ну помните мою игру про высотки, там еще нужно было догадаться куда ехать. Креативность это хорошо..но надо же с чего то начинать. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:36
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:34 ) Цитата(DejaVu @ 04.08.06 - 15:32 ) А мне кажеться что гораздо безгемморойней присоединиться коллективно к чьей нить игре. Уже "классика" двухлетний :) Не засчитан!!! Он не был реализован :) Так что, только сделать свою игру!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.08.06 - 14:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 14:28 ) Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:24 ) Цитата(bad13 @ 04.08.06 - 15:23 ) меня ещё чёт смущает название темы...фривольное такое Какое именно Повторю свой вопрос, который можно прочесть в цитате. "Есть предложение поиграть"....даж открывать тему страшно было :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
04.08.06 - 14:38
|
|||
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:35 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:32 ) Позвоню - расскажу про 1 апреля, когда ты не поехал, тогда понятнее станет, что как и почему. А так получится, что гонка с заданиями. Кто попал на ментов - сам не успел. кто быстрее денег дал, у того шансов больше. Кто-то гнал под 200 и п Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!! Для меня идеальная игра без чеккеров, это игра - расшифровка мест-чеков. Ну помните мою игру про высотку, там еще нужно было догадаться куда ехать. Креативность это хорошо..но надо же с чего то начинать. Коля, я же так и предложил!!! Точки, задания, угадать, где задания, а где обманка. задания снимать на фото, а по ним и судить. Чеккеры нафиг не нужны!!! Заданий-полно!!! Только креатив!!! кстати, мы в игре с высотками ездили без мини-карты!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:39
|
|||
[quote=bad13,04.08.06 - 15:36 ] [quote=Welf,04.08.06 - 14:28 ] [quote=Vovan-Msk,04.08.06 - 15:24 ] [quote=bad13,04.08.06 - 15:23 ] меня ещё чёт смущает название темы...фривольное такое [/quote] Какое именно [/quote] Повторю свой вопрос, который можно прочесть в цитате. [/quote] "Есть предложение поиграть"....даж открывать тему страшно было :) [/quote] Ну раз страшно, так и не открывал бы... Сидел бы и боялся бы :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
04.08.06 - 14:41
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
нутак чего? давайте все вместе поможем организовать....а потом все вместе и поиграем. у нас будет еще один объединяющий фактор помимо смотры..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.08.06 - 14:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
[quote=Welf,04.08.06 - 14:39 ] "Есть предложение поиграть"....даж открывать тему страшно было :) [/QUOTE] Ну раз страшно, так и не открывал бы... Сидел бы и боялся бы :) [/quote] Иож-зверь отважный :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sweetneva
|
04.08.06 - 14:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Вика Свитнева Город: Москва Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП Репутация: 5 |
Цитата(Анча @ 04.08.06 - 14:41 ) нутак чего? давайте все вместе поможем организовать....а потом все вместе и поиграем. у нас будет еще один объединяющий фактор помимо смотры..... + адын! :) можно канешна к кому-нить присоединиться, но по-моему прикольней когда свое! :) ну первая игра может сыровата получиться, зато потом к десятой, методом проб и ошибок... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
04.08.06 - 14:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(sweetneva @ 04.08.06 - 15:45 ) Цитата(Анча @ 04.08.06 - 14:41 ) нутак чего? давайте все вместе поможем организовать....а потом все вместе и поиграем. у нас будет еще один объединяющий фактор помимо смотры..... + адын! :) можно канешна к кому-нить присоединиться, но по-моему прикольней когда свое! :) ну первая игра может сыровата получиться, зато потом к десятой, методом проб и ошибок... :) свою надо! чтоб к нам присоединялись .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
04.08.06 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
[quote=engender,04.08.06 - 15:33 ] [quote=Welf,04.08.06 - 15:32 ] [quote=UNDP,04.08.06 - 15:29 ] [quote=Welf,04.08.06 - 15:28 ] Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?! Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) [/quote] Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров? [/quote] Позвоню - расскажу про 1 апреля, когда ты не поехал, тогда понятнее станет, что как и почему. А так получится, что гонка с заданиями. Кто попал на ментов - сам не успел. кто быстрее денег дал, у того шансов больше. Кто-то гнал под 200 и п Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!! [/quote] Если на скорость, то предлагаю обычный ДРАГ и не надо заморачиваться!!! [/quote] чууввааггггг...а давай ты у мну штурманом буш? |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
04.08.06 - 15:31
|
|||
[quote=Balu,04.08.06 - 16:25 ] [quote=engender,04.08.06 - 15:33 ] [quote=Welf,04.08.06 - 15:32 ] [quote=UNDP,04.08.06 - 15:29 ] [quote=Welf,04.08.06 - 15:28 ] Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?! Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) [/quote] Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров? [/quote] Позвоню - расскажу про 1 апреля, когда ты не поехал, тогда понятнее станет, что как и почему. А так получится, что гонка с заданиями. Кто попал на ментов - сам не успел. кто быстрее денег дал, у того шансов больше. Кто-то гнал под 200 и п Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!! [/quote] Если на скорость, то предлагаю обычный ДРАГ и не надо заморачиваться!!! [/quote] чууввааггггг...а давай ты у мну штурманом буш? [/quote] Оно тебе надо!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 15:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
предлагаю на этом моменте закончить флуд и высказываться только по теме... Всех желающих буду записывать когда набереться больше10 полных экипажей приоткорою завесу тайны |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sweetneva
|
04.08.06 - 15:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Вика Свитнева Город: Москва Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП Репутация: 5 |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:38 ) предлагаю на этом моменте закончить флуд и высказываться только по теме... Всех желающих буду записывать когда набереться больше10 полных экипажей приоткорою завесу тайны Вовааа, а можна харошую дефачку пригласить? она правда не на хонде, а на тойоте, но этот факт ни сколько не умаляет ее высокой душевной организации... и склонности к авантюризму |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
04.08.06 - 15:51
|
|||
Цитата(sweetneva @ 04.08.06 - 16:50 ) Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:38 ) предлагаю на этом моменте закончить флуд и высказываться только по теме... Всех желающих буду записывать когда набереться больше10 полных экипажей приоткорою завесу тайны Вовааа, а можна харошую дефачку пригласить? она правда не на хонде, а на тойоте, но этот факт ни сколько не умаляет ее высокой душевной организации... и склонности к авантюризму Конечно можно, я бы сказал нужно!!! :) :) :) Можно даже не одну!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Чуствую пропажу этузиазма поэтому раскрываю правила игры Назовем ее "Поддержи отечественного производителя" правила игры очень просты. Каждый экипаж получает на старте лист с 5 зашифрованными в нем местами в центре москвы заданиями-загадками по каждому месту. Задача как можно быстрее проехать по 5 точкам разгадать задания (записав правильные ответы в отведенные места на листе) и сфотографироваться на фоне машины и здания одновременно (идея Ромы) Вычислить адреса будет не сложно, но на это может потребоваться некая сумма денег Фотографии судьи будут проверять на финише уже после отметки времени за отсутствие фотографий будут начисляться штрафные минуты |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 15:59
|
|||
Цитата(engender @ 04.08.06 - 16:51 ) Цитата(sweetneva @ 04.08.06 - 16:50 ) Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:38 ) предлагаю на этом моменте закончить флуд и высказываться только по теме... Всех желающих буду записывать когда набереться больше10 полных экипажей приоткорою завесу тайны Вовааа, а можна харошую дефачку пригласить? она правда не на хонде, а на тойоте, но этот факт ни сколько не умаляет ее высокой душевной организации... и склонности к авантюризму Конечно можно, я бы сказал нужно!!! :) :) :) Можно даже не одну!!! Конечно же можно и нужно :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:43 |