![]() |
Viktori
|
04.08.06 - 13:53
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Sweetnev @ 04.08.06 - 13:25 ) Цитата(Viktori @ 04.08.06 - 13:22 ) Цитата(Sweetnev @ 04.08.06 - 13:21 ) Я тоже не против меня пиши!!!! Штурман неивестен???!!!! паехать чтоли Ну смотри как тебе удобней! Мне по разному удобно :rofl: |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 14:49 ) За основу есть смысл взять несколько игр и переделать сценнарий, а не писать с начала. изобретать велосипед не будем :) конкурсов- ПОЛНО! Главное, что б необычно... Тема готовая есть которую можно взять за основу Предполагаемую тему оглашу позже |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 13:57
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(bad13 @ 04.08.06 - 14:52 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 13:49 ) За основу есть смысл взять несколько игр и переделать сценнарий, а не писать с начала. изобретать велосипед не будем :) конкурсов- ПОЛНО! Главное, что б необычно... как вариант: "кто с разбегу попадёт-тот целует даме ручку"(с) Ржевский :))))))) Зря ёрничаешь! Просто игр было уже много, взять из разных игр самые удачные конкурсы, изменить их и вперед!!! Маршрут тоже составить надо не от балды, причём хорошо бы, чтоб судьи проехали весь маршрут сами, посчитав сколько времени займет игра :) Конкурс оригинальных фоток, как тема игры |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sweetnev
|
04.08.06 - 13:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Prelude 2,2 VTEC VTI TypeS Репутация: нет |
[quote=Viktori,04.08.06 - 13:53 ] [quote=Sweetnev,04.08.06 - 13:25 ] [quote=Viktori,04.08.06 - 13:22 ] [quote=Sweetnev,04.08.06 - 13:21 ] Я тоже не против меня пиши!!!! Штурман неивестен???!!!! [/quote] паехать чтоли Ну смотри как тебе удобней! Мне по разному удобно :rofl: [/quote] мне то-же! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.08.06 - 13:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 13:57 ) Цитата(bad13 @ 04.08.06 - 14:52 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 13:49 ) За основу есть смысл взять несколько игр и переделать сценнарий, а не писать с начала. изобретать велосипед не будем :) конкурсов- ПОЛНО! Главное, что б необычно... как вариант: "кто с разбегу попадёт-тот целует даме ручку"(с) Ржевский :))))))) Зря ёрничаешь! Просто игр было уже много, взять из разных игр самые удачные конкурсы, изменить их и вперед!!! Маршрут тоже составить надо не от балды, причём хорошо бы, чтоб судьи проехали весь маршрут сами, посчитав сколько времени займет игра :) Конкурс оригинальных фоток, как тема игры Ромк я не ёрничаю! я ещё со вчера ржу просто :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
04.08.06 - 13:59
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 14:55 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 14:49 ) За основу есть смысл взять несколько игр и переделать сценнарий, а не писать с начала. изобретать велосипед не будем :) конкурсов- ПОЛНО! Главное, что б необычно... Тема готовая есть которую можно взять за основу Предполагаемую тему оглашу позже Очень неплохой вариант. Только вот задания разные?! Не пойдёт... Задания у всех одни и те же, а вот угадать какие из мест-задания, а какие для отвода глаз даны = это мысль! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sweetneva
|
04.08.06 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Вика Свитнева Город: Москва Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП Репутация: 5 |
Я! Я! Я! Меня тоже запишите!!! Место штурмана тоже занято! Так что с меня - полная команда! Диня, на тебя кое-кто обидецо, если не возьмешь этго кое-кого штурманом!!! Или хотя бы не предложишь участвовать как новой команде... <_< |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
04.08.06 - 14:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну что..можно тряхнуть стариной :) Только команда будет нацелена только на победу, поэтому и штурман мне нужен толковый, есть тут такие? :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
04.08.06 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 14:59 ) Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 14:55 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 14:49 ) За основу есть смысл взять несколько игр и переделать сценнарий, а не писать с начала. изобретать велосипед не будем :) конкурсов- ПОЛНО! Главное, что б необычно... Тема готовая есть которую можно взять за основу Предполагаемую тему оглашу позже Очень неплохой вариант. Только вот задания разные?! Не пойдёт... Задания у всех одни и те же, а вот угадать какие из мест-задания, а какие для отвода глаз даны = это мысль! Ладно приоткрою завесу тайны немного еще Задания у всех одни адреса зашифрованы но все в центре действия которые надо провести на месте описаны в листе с заданиями но при этом в задании фигурирует номер вашего экипажа |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sweetnev
|
04.08.06 - 14:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Prelude 2,2 VTEC VTI TypeS Репутация: нет |
Цитата(sweetneva @ 04.08.06 - 14:00 ) Я! Я! Я! Меня тоже запишите!!! Место штурмана тоже занято! Так что с меня - полная команда! Диня, на тебя кое-кто обидецо, если не возьмешь этго кое-кого штурманом!!! Или хотя бы не предложишь участвовать как новой команде... <_< да предложу конечно! если не предложу меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 14:04
|
|||
Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 15:03 ) а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) Если ты штурман то задания остаються тайной а если ты идешь в судьи то велкам 113458564 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 14:05
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 15:03 ) а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) Ну что девушка, похоже вы мне подходите. Беру в свой дримтим. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 14:05
|
|||
Цитата(sweetneva @ 04.08.06 - 15:00 ) Я! Я! Я! Меня тоже запишите!!! Место штурмана тоже занято! Так что с меня - полная команда! Диня, на тебя кое-кто обидецо, если не возьмешь этго кое-кого штурманом!!! Или хотя бы не предложишь участвовать как новой команде... <_< Записываю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
04.08.06 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 14:04 ) Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 15:03 ) а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) Если ты штурман то задания остаються тайной а если ты идешь в судьи то велкам 113458564 а мож действительно в судьи?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
04.08.06 - 14:10
|
|||
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 14:05 ) Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 15:03 ) а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) Ну что девушка, похоже вы мне подходите. Беру в свой дримтим. ну не знаю молодой человек на моей памяти еще Ваши подколки по поводу моего штурманства поэтому подумаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:11
|
|||
Итак, игра ХондаМотора!!! СУПЕР!!! Кстати, при подсчёте баллов, как показала игра 1.04 сего года ВРЕМЯ старта-финиша НЕ УЧИТЫВАЛПСЬ!!! Финиш не позднее чем... и всё!!! Может возьмёте на вооружение?! И это, типа, в правилах, что, мол, нарушения правил дорожного движения на совести нарушителя!!!:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 14:12
|
|||
|
Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 15:10 ) Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 14:05 ) Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 15:03 ) а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) Ну что девушка, похоже вы мне подходите. Беру в свой дримтим. ну не знаю молодой человек на моей памяти еще Ваши подколки по поводу моего штурманства поэтому подумаю Подумайте но недолго, уверен что найдется много желающих попасть в состав опытнейшей команды |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sweetnev
|
04.08.06 - 14:12
|
|
Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 14:08 ) Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 14:04 ) Цитата(Fisha @ 04.08.06 - 15:03 ) а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) Если ты штурман то задания остаються тайной а если ты идешь в судьи то велкам 113458564 а мож действительно в судьи?! из тебя получится ХОРОШИЙ судья!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
04.08.06 - 14:13
|
|||
[quote=UNDP,04.08.06 - 14:12 ] [quote=Fisha,04.08.06 - 15:10 ] [quote=UNDP,04.08.06 - 14:05 ] [quote=Fisha,04.08.06 - 15:03 ] а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) [/quote] Ну что девушка, похоже вы мне подходите. Беру в свой дримтим. [/quote] ну не знаю молодой человек на моей памяти еще Ваши подколки по поводу моего штурманства поэтому подумаю Подумайте но недолго, уверен что найдется много желающих попасть в состав опытнейшей команды даже не сомневалась... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:56 |