Правила форума Правила раздела
3 страниц V   1 2 3 >  

> Поставшики авто и всего к ним
 Satanas
сообщение 03.08.06 - 12:30
Сообщение #1

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Было предложение и оно одобрено составом админов и модераторов.

В этой теме будут перечислены поставщики, продавцы авто, запчастей, тюнинга, оптики и всего прочего для Хонды, именно те, для кого это бизнес.

Можно оставлять отзывы положительные\негативные о работе данных людей. Ввиду того, что рынок наш борзеет всё больше, т.е. предлагает откровенные помойки с непонятной репутацией за космические деньги, то по-моему данный вопрос довольно актуален. (Mike_(Rus))

Mike_(Rus)
сообщение 03.08.06 - 12:45
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Всё же нужна систематизация предоставления информации в виде определённой карточки, причём карточки должны располагаться именно в начале данной закрепленной темы.
Например:
Продавец: Mike_(Rus) aka Михаил
Контакты: ICQ 202641130, тел (495) 777-77-77
Место дислокации - Москва
Вид деятельности: доставка авто и з\ч из Японии на заказ в любой город РФ.
Условия деятельности: предоплата 100%.
.......... Далее расширить по предложениям самих продавцов.

А уже после всех таких карточек отзывы писАть.

Satanas
сообщение 03.08.06 - 12:53
Сообщение #3

ЯКУДЗА

Пусть каждый,для кого это бизнес, оставит здесь информацию о себе что-то типа карточки продавца, как написано выше

VsRed
сообщение 03.08.06 - 15:34
Сообщение #4

Новенький

Машина: Honda Civic Si, Acura RSX Type S

Продавец: VsRed в миру Всеволод
Контакты: ICQ 312-930-475, тел (495) 746-01-10
Место дислокации - Москва, м. "Ленинский проспект"
Вид деятельности: продажа оригинальных з\ч и масел Honda и Acura (Америка, Европа, Япония). Тюнинг-компоненты, оптика, обвесы в наличии и на заказ.

®
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН !

продажа оригинальных з\ч и масел Honda и Acura
Тюнинг-компоненты, оптика, обвесы в наличии и на заказ
(495) 746-0110

Satanas
сообщение 03.08.06 - 20:51
Сообщение #5

ЯКУДЗА

Продавец: Satanas ака Сергей
Контакты: ICQ 168057868, тел 8 909 378 3082
Место дислокации - Волгоград
Вид деятельности: авто на заказ:

С Америки (чистые)
С Японии с правым рулем (не самоход), вожу автовозом до Самары

Доставка куда: Юг РФ и Европейская часть.

Условия деятельности:
С америки поэтапная оплата
С аукционов Японии поэтапная оплата
Иные варианты - предоплата 100%.
Сроки 10-14 дней

С Америки срок доставки 30-35 дней

Любые автомобили, новые, used cars, гидроциклы, катера, яхты, квадроциклы, мотоциклы.

разумеется не засвеченые в carfax

Давность деятельности: с 2004 г

vigor
сообщение 04.08.06 - 04:06
Сообщение #6

Guests

Продавец: VLADAVTO.RU
Контактное лицо: Виктор
Контакты: viktor@vladavto.ru ; icq: 2005794; +79025559355
Место дислокации: Владивосток
Вид деятельности: автозапчасти новые и б\у для Японских автомобилей из Владивостока и Японии, аукционные автомобили и конструкторы из Японии
Доставка по России.
Условия подробно описаны на сайте www.vladavto.ru
Начало деятельности в 1998г

ysuncaifu
сообщение 04.08.06 - 08:28
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс

Продавец: ysuncaifu или Юрий
Контакты: icq: 6847742, ysuncaifu@mail.ru, личка
Место дислокации: Москва
Вид деятельности: машины с японских аукционов, запчасти БУ, новые запчасти в наличие и под заказ.
Доставка: Москва, московский регион.
Условия: 100% предоплата, возможен индивидуальный подход.
Начало деятельности с 2003г.

Сообщение отредактировал ysuncaifu - 17.11.10 - 14:24

®
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.

DejaVu
сообщение 07.08.06 - 16:40
Сообщение #8

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Продавец: Алексей (Stalker)
Контакты: japan-car@bk.ru , ICQ:306362947, тел.755-O865
Вид деятельности: автозапчасти новые для Японских автомобилей из Японии, ОАЭ, Европы. Доставка по России почтой или Gruzovozoff при заказе от 150$
Условия: 50-70% предоплата наличнымы, банковским переводом, webmoney

Тема для обсуждения, вопросов: тут

Сообщение отредактировал DejaVu - 24.10.11 - 12:41

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Mike_(Rus)
сообщение 21.08.06 - 14:34
Сообщение #9

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Вид деятельности: машины с японских аукционов.

Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией!
Вообщем предыстория маленькая. Купил сивик правый в 2003, потом через год перевернулся, и решено было покончить с раздолбайским образом жизни, жениться, купить квартиру и тд. Перевёртыш был продан за неплохие деньги, в мае куплена девятка (щас брат на ней гоняет), потом женился, купил хату, ну и в апреле этого года неожиданно быстро расплатился по всем кредитам за квартиру. Решено было брать Харриер, ну нравится он мне и всё тут. Лексусу было принято решение отказать, ибо комплектуха тока с 3 литрами, полно убитых и нечестных машин. Т.к. расположение руля для меня непринципиально и япы предлагаю моторы 2.2 и 2.4, то выбор пал именно на них. Типтрон умирает реже на менее тяговитом двигле, да и налогов и страховки меньше существенно нежели 3 литра. Анализ рынка показал, что каждая фирма в мск стремится облапошить клиента и не особо сюсюкается (это за 20кб!), типа задолбал своими вопросами. Особенно в этом плане поразил прар. Потом я вспомнил человека под ником ysuncaifu (Юра Солнцев). Встречались мы как-то на хондовке ХМ в ЧГ. Приятный, вменяемый человек, который уже давно таскает тачки хоть из влада, хоть из японии. Также несколько вопросов задал Григорию (GSM), понял, что в Красноярске мне ловить нечего, поэтому начались переговоры с Юрой. К 29 апреля деньги были у меня на руках (конечно же очередной кредит, как я их люблю). Поэтому 30-го апреля мы их вместе сняли в сбере (чтобы типа не фальшивые) и поехали оформлять договор (тут я схитрил, жена составила договор полностью в мою сторону, ну это ерунда, т.к. прокинь он меня, думаю, я бы с этим договором смог тока сходить по нужде). Конечно мысли о том, что мои бабки канут в лету меня не посещали, т.к. у него здесь жена, маленький ребёнок, мама. Вообщем за 20 кб кидка не респект менять место дислокации и терять репутацию. Сроки были оговорены такие - 2 месяца доставки после покупки на аукционе в японии. (Во владе понавезли топляков, поэтому этот вариант не рассматривался). Сразу скажу, что со сроками мне везло 3 раза (конечно не в хорошем смысле этого слова). Первый раз мне сразу повезло, с 1 по 7 мая у япов праздники, до 9 у нас. Вообщем ни шатко, ни валко 9-го стали появляться варианты. Да, я ещё плохо провентилировал попонский каталог, я был просто уверен, что 2.2 мотор - это тока передний привод, а 3 литра только полный. Оказалось, что япы делают любой привод на любом моторе. Мной сразу было принято решение брать полный 2.2. Сразу цена поднимается на 1000 и год падает на единичку, т.е. пердний привод на 2.2 00года это 19 кб. Тут ещё как назло йена начала крепчать, поэтому я уже было приготовился набрасывать ещё штуку. Всё это время Юра мне тщательно подбирал варианты в мои деньги, при этом откровенно говорил, что "дрова", а что достойно внимания и по какой цене уйдёт. Он всё знает об аукционах, и мне стало ясно как многих дурит прар. И вот он шанс с торгами на 12 число. Пока я бегал в сбер гасить очередным траншем кредит у меня аська получила сообщений 20. Вообщем я стал счастливым обладателем белого харриера на классном (не стоковом) литье с мотором 2.2 в 140 пони на полном приводе 07.99 в кузове SXU. Сразу же Юра мне дал расклад по датам, когда япы отправят к нам во Владик авто. Я сразу этих японцев назвал нехорошими людьми, т.к. делают всё долго. На что мне был дан ответ - зато вовремя, ты ещё в России будешь плакать от сервиса. Ну да ладно. Всё точно по срокам япы выполнили, хоть и долго. 9-го (или 8-го) машина была во Владе. Тут со сроками мне второй фарт - таможня точняк попадает на праздники дня независимости. Короче неделя (а может все 10 дней) ещё на растаможку ушла. Пока тачку не растаможат, то на неё вагон не заказывают. Получилось так, что на рельсах тронулся хорёк 01.07. Машина добралась чуть ли не за 8 дней, на наши к0злы умудрились разгружать вагон 5!!! дней. За это время я Юре высосал весь моск по аське и телепону. Но он терпеливо выслушивал и предлагал ещё подождать наших раздолбаев разгрузчиков. Ну вот а теперь третий раз когда мне повезло со временем, машину разгрузили в 16-00 в субботу, т.е. с гаи я пролетел до вторника. Ну да ладно, пока я там застраховался неспешно, народу там похвастался, фих с ним. Из того что не было указано в аукционнике - оказалось эл. водительское сиденье + ксенон, спёрли япы полку багажника. Из косяков - не был наброшен провод массы левого ксенона, не работает левый габарит, перегорела лампочка подсветки номера. Ну это ерунда. Пробег как был указан на листке аукционном так и остался с прибавление 50 км, т.е. на моей тачке никто не гонял по владу, за что отдельный респект. Ну теперь по самой машине, харриер есть харриер, кто-то скажет что я купил лохус для нищим, или чужие носки (наверное такие люди ездят только на феррари, покупают только новые хаты и жена лишается девственности в первую брачную ночь), ну да ладно, это их тараканы в голове. Машина идет плавно, на 120 вообще тишина, типтрон переключается очень плавно, все боротовые системы полностью исправны, кондей рулит, раскладывается пол в 0, спать с моим ростом (187) можно легко. Посадка выше црв и аутлендера, т.е. при небольшой дистанции видно всё впереди, удобство салона и продуманные мелочи приятно поражают. Забыл выключит свет, вышел, фары гаснут, заглушаешь машину, стёкла и магнитола работают, мелочь а приятно. Салон огромный, ходить можно пешком. Кондей и печка дуют на задние кресла отдельными трубопроводами. Музыка накамиши просто супер, ченджера вполне хватит без мп3. На дороге народ почти всегда уступает дорогу, что ооочень приятно. Это всё сопли, и я очень доволен. Теперь подробнее о работе, которую проделал г-н Солнцев. Работать с таким человеком очень приятно. Отвечает на все вопросы, знает иероглифы!, откровенно говорит, когда пытются впарить "дрова" за бешенные бабки. Разбирается в аукционах от и до. Вплоть до того, что стоит подождать аукционов с богатых районов, где попонцы не жмотятся. Свои проверенные люди во Владе. От сроков отклонений не было, если бы не праздники , то я бы получил машину на 20-25 дней раньше. Машину не возят сеткой и на палубе!. После доставки предоставляются: отчёт с постатейными расходами, мануал, сервисная книжка!, аукционник оригинал!, возможно второй ключ. Я ему поверил на 99%
Фото здесь:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...4&hl=хорёк&st=0

SuicideR
сообщение 29.08.06 - 06:38
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007

Продавец Хондасан: (SuicideR (Саша), CRIN (ИваН), Marlboro (Алексей))
Расположение Новосибирск, ул. Большевистская 177, ул. Героев Труда 35а
тел. 383/ 2277288, 2277299, 2277300, 3305128, 3305129
icq 152742609 (suicider)
web www.hondasan.ru www.needet.ru
Вид деятельности Продажа в розницу запасных частей на а/м Хонда японского, европейского и американского, а то и сингапурского пр-ва. Поставка под заказ запасных частей на все японские марки, включая строительную и грузовую технику.
Доставка : По России
Условия: 100% предоплата, 50/50 предоплата, розница - скидки (опт, сто, индивидуальные)
Начало деятельности : 2002 г.

®
SUICIDIN' DA MIND

Intenso
сообщение 01.09.06 - 10:35
Сообщение #11

Новенький

Машина: Civic 1.5 EG8 D15B2 MT5(S20) LSi '93

Продавец: Дмитрий (Intenso)
Контакты: techpart@list.ru , ICQ:109118242
Место дислокации: Москва.
Вид деятельности: оригинальные запчасти для Японских и Европейских авто из Европы.
Доставка: по России через Транспортные Компании при заказе от 150$.
Условия: 50% предоплата наличными, банковским переводом для организаций.

Сообщение отредактировал Intenso - 11.08.08 - 14:23

®
СРОЧНЫЕ ПОСТАВКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НА
ЯПОНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ АВТО.
====================================
Mail: techpart@list.ru
Дмитрий

3kgtSL91
сообщение 01.09.06 - 16:29
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

Продавец: 3kgtSL91 a.k.a. Стас
Контакты: ICQ 239872628, тел 8 913 611 1747
Продавец: Григорий
Контакты: ICQ 198519002, тел 8 (3812) 766299 (офис), 8 (3812) 516664
Место дислокации - Омск. Енисейская 3, кабинет 16.
Вид деятельности: тюнинг для автомобилей! ХондаМоторцам скидка! :)
Доставка куда: Россия, СНГ.
Условия деятельности: предоплата 100%. Для проверенных клиентов предоплата не обязательна.
Сроки: по желанию
Работаем: с 2004 г
AGS Performance
Skunk2 (в разработке)
Hondata (в разработке)

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

avg_402.ru
сообщение 12.10.06 - 09:25
Сообщение #13

Guests

Продавец: 402.ru
Контакты: ICQ 361230660, avg@402.ru, +7 (383) 292-30-28
Место дислокации: Новосибирск
Вид деятельности:
Мы можем предложить вам спортивные (тюнинговые) комплектующие и запчасти на автомобили ведущих мировых марок: Honda, Toyota, Subaru, Mazda, Mitsubishi, BMW, Mercedes, Audi, Lexus, со складов в Японии и Австралии, комплектующие таких известных брэндов: HKS, TRUST, 5'ZIGEN, A'PEXi, FUJITSUBO, H&R, K&N, CUSCO, EXEDY, SAMCO, M/T, NOS, LONGACRE, HST, GOODRIDGE, ENDLESS, ZEAL, DTM и других. Мы гарантируем кратчайшие сроки поставки при условии наличия необходимых деталей на складе, а так же заказ редких позиций.
Ведение тюнинг проектов от и до.

Доставка куда: Россия и СНГ
Сроки 7-14 дней до склада в Новосибирске при условии наличия на складе в Японии (~5000 позиций), +1-2 недели остальное (~50.000 позиций). До заказчика в зависимости от выбранного способа доставки.
Давность деятельности: с 2001 г.

Ryder
сообщение 18.10.06 - 08:57
Сообщение #14

Новенький

Машина: Altezza RS Z-ed

Цитата(ysuncaifu @ 04.08.06 - 09:28 )
Вид деятельности: машины с японских аукционов.

Моя история о преобретиние авто из Японии началась с поиска специализированных контор, занимающихся продажей праворулек, таких как: прар, pravto и др., а также частные лица, которые подходили под мои капризные и превередливые требования. Тут я набрел на отзыва от Mike_(Rus) про лексул для нищих :) после которого и вышел на ysuncaifu (Юру Солнцева) до того момента знакомы не были. Вообщем встретился я с Юрой, познакомились, пообщались и вот он то и попал под мои капризные требования. Человек доброжелательный, понимающий, сообразительный. Ни в одной конторе, ни один менеджер не будет к Вам так по приятельски относиться как это делает Юра wink.gif очень терпелив, выслушает и подскажет грамотным советом, также может раскрыть маленькие секреты и "подводные камни" в приобретение авто. Мне он пригнал Toyota Altezza. Все ранее оговоренные условия были выполнены четко. В срок уложились на день раньше положенного wink.gif. Юра очень пунктуален и переживает не меньше будующих владельцев авто, т.к. на кону его репутация. Тем кому важен вопрос: "Как насчет гарантий, не кинет ли и т.п?" У меня он отпал с первой же встречи, помимо моего доверия, Юра человек семейный, коренной москвич, поэтому с такими деньгами "бегать" ему смысла нет :) За все время общения (поиск авто и доставка у меня заняло 2 недели и 2 месяца, это был пик сезона, при всем напряжении в срок уложились) за все это время Юра ни разу не отказал в навязчивых вопросах. Писать мог бы и больше, но работа... )) Итог: Юр спасибо за тачку, терпение и человеческое отношение wink.gif ok.gif

art2
сообщение 26.10.06 - 10:34
Сообщение #15

Новенький

Машина: Honda Civic

Продавец JapanGear сайт конечно не ахти,но зато запчасти и установка есть.
Оригинал неоригинал в наличии и на заказ от 2х суток через Хельсенки

®
Japan Gear - запчасти на японские автомобили
sale@japangear.ru
http://www.japangear.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi
(495)368-72-70
8-926-220-21-45

krabs
сообщение 17.11.06 - 19:32
Сообщение #16

Новенький

Машина: БээНВэ

Продавец: krabs
Контакты: techpart@list.ru , ICQ:209069193 тел 5O2-63-1O
моб. 8-903-788-13-43
Место дислокации: Москва, Дубровка
Вид деятельности: Детали Двигателей
Большой склад.
Система скидок.
http://www.autowelt.ru/
http://www.engines.ru/

Denya
сообщение 17.11.06 - 19:38
Сообщение #17

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

по праворульным если там перегнать что или прикупить и отправить, меня не забывайте! :)
зы. даже с космическими деньгами, лишь бы курс был cool.gif

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

japan_parts
сообщение 03.12.06 - 06:57
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: Интегра DC5 AT

Продавец: Евгений (japan_parts)
Контакты: info@detalion.ru , http://detalion.ru, ICQ:638939919, моб. 8-499-340-36-26
Место дислокации: Владивосток
Вид деятельности: Биржа автозапчастей. Вы сами указываете бюджет
Срок доставки по России: ЗЕМЛЯ – 10-15 дней.
Условия: 100% предоплата банковским переводом.
Много запчастей в наличии. Можно под заказ из Японии

Сообщение отредактировал japan_parts - 10.01.14 - 23:24

®
Биржа автозапчастей. Вы сами устанавливаете цену. www.vk.com/detalion

ZSV
сообщение 15.12.06 - 06:54
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT

Продавец: ZSV CAR-A-VAN Сергей
Контакты: zakazauto@dsmail.ru, моб. 89132102300, факс 73852 638689
Место дислокации: Барнаул
Вид деятельности: японские автомобили (прав руль) в наличии и на заказ
Срок исполнения: от 14 дней до 3 месяцев в зависимости от капризов Заказчика
Доставка: самоход, ж/д, автовоз - любая, кроме самолета wink.gif
Куда: только Алтайский край (города и села)
Условия: предоплата от 100 долл. до 50% заказа.

®
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила)
Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана)
Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была)
Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка)
Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал)

Чисса хондавод...

ВИЛЛ
сообщение 01.01.07 - 13:14
Сообщение #20

Guests

Продавец : ВИЛЛ
Контакт : ardeod4@mail.ru/ +79147908365 Дима
Место Дислокации : Владивосток
Вид деятельности :только контрактные запчасти (двигатели не возим),очень мноо деталей ходовки и кузовщины ,а так-же оптики.Есть автомобили в наличии 30 шт ,возможен привоз по заказ.
запчасти на автомобили : Honda, Toyota, Subaru, Mazda, Mitsubishi,Isuzu,Daihatsu,Acura

УСЛОВИЯ:ОТПРАВКА ЗАПЧАСТЕЙ С РАССЧЁТОМ ЗА НИХ У ПОЛУЧАТЕЛЯ . ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОЧТИ ВО ВСЕХ КРУПНЫХ ГОРОДАХ РФ.

http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150864285

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 00:13