![]() |
Святослав
|
27.07.06 - 13:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Святослав Город: москва Машина: civic coupe 97' & civic 4d exe 06' Репутация: нет |
может кто-нибудь переделывал механизм открытия крышки багажника,поделитесь опытом,как сделать вот так- http://photofile.ru/users/stormcrew/1321374/31187887/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
27.07.06 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Да прикольная тема, да сделать думаю можно. Кронштейны надо переделывать, а если так, то думаю богажника не останется. Вот меня больше интересует тема по вертикальным дверям, в купе с таким багажником будет класс |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maniakk
|
27.07.06 - 16:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: maniakk Город: Питер Машина: s15, EG3, EA2, ED9 Репутация: нет |
||||
H22 244 л.с. in BB6 - broken
H22 228 л.с. in BB6 - sold H22 not measured in ED8 - crashed H22 not measured in ED8 - remake - in use SR20DE in S15 - stock - in use http://www.maniakk.spb.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
27.07.06 - 16:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
КРУТО Надо конечно прикинуть - сколько места останется, а так вещь - прикольная. хотя самому тоже далть не долго = только начертить всё правильно. Они получается стандартные петли юзают прикрутив к ним спец колодки силуминовые |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
27.07.06 - 16:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Вот тут есть руководство как чувак ебе слабал такие темы. Я стопудово буду делать http://forums.evolutionm.net/archive/index...p/t-143708.html |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.07.06 - 17:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а глупый вопрос)))-при непогоде как?Еще и зонтик держать?))))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
27.07.06 - 17:45
|
|||
|
Ты о том, что внутрь литься будет вадичка или о том, что эта конструкция упадёт?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Святослав
|
27.07.06 - 19:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Святослав Город: москва Машина: civic coupe 97' & civic 4d exe 06' Репутация: нет |
sWap ,как считаешь с ебая сколько в Москве будет стоить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
27.07.06 - 20:20
|
|||
|
Если использовать их доставку , то +25$ будет Там же маленькая коробочка. А если кто-то едет туда-обратно - то может и дешевле получится. Но я уверен, что если всё нарисовать, то за пузырь белки любой столяр тебе выточит всё что угодно. А в статье которую я дал так там вообще есть инстракшион как это слабать своими кривыми руками Так что яб на стоём месте не запаривался и не тратил 45-50 баксов а просто покумекал сам с отвёрткой и петлями, нглавное что всегда есть путь назад :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.07.06 - 23:58
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а давайте подумаем о том что эта идея чисто для понтов..согласитесь что угол раскрыва крышки и ее конечное расположение было конструкторами со всех точек зрения продумано...-в вашем случае при дожде и прочей слякоти вода вся будет внутри и также сливная с самой крышки при открывании то же попадет на то что внутри багажника...а надо ли это...вот как открыть более вертикально капот-это интересней или убрать торсионы с багажника....а эта идея ненужна...имхо...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
28.07.06 - 00:50
|
|||
|
Дык надо значится универсально сделать. Опять же в статье которую я приложил есть описание механизма превращающего всё это действо в обратный путь. То есть багажник начинает открываться как и прежде Вот такая щеколдочка усё регулирует ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.07.06 - 00:56
|
|||
однако ж...((
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
28.07.06 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
колхоз!!!!!!! я то подумал, просматривая тему с телефона, что решится проблема этих торчащих внутрь богажника хреновин, которые держут крышку, а тут ...бред для америкосии..... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
28.07.06 - 22:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Вот чувак на сивик делал: _http://decouvir.tripod.com/life/id15.html Сама тема на форуме 7thgencivic _http://www.7thgencivic.com/forums/showthread.php?t=33787 Но народ жалуется, что очень неудобно с багажник лазить. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rerk
|
29.07.06 - 12:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Жуковский Машина: Accord Tourer 2.4i K24A3 Репутация: нет |
Цитата(Владимир @ 27.07.06 - 23:58 ) а давайте подумаем о том что эта идея чисто для понтов.. Ну если чисто для понтов, то это такой вариант ![]() или можно такой ![]() остальные фотки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
30.07.06 - 08:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
отличные фотки. Кто будет заказывать такие петли? Кто решился? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
31.07.06 - 01:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Скажем так, как оказалось, видел я эту конструкцию, дня три назад. Ту, что с дверными петлями и туалетной защелкой. Установить можно, ничего сложного действительно, но колхозий выходит знатный. Ибо там обыкновенные петли, с тремя дырками (про установку на штатные места - забыли сразу), которые врезать придется в металл на живую. Сейчас жду, кит под Прел 4, надеюсь, штатные дырки будут использованы. А пока прорабатывается макет (пока под 4 прел) под штатные крепления, без каких либо надругательств вообще и лишних девайсов, в частности. Если идея сработает, дальше аналогия подойдет ко всем. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
31.07.06 - 13:57
|
|||
|
А вот я посмотрел на свой механизим открывания багажника Там у меня нт этих больших дуг-петель на которых по дефолту багажник открывается, он у меня на маленьких боковых петельках У меня EG8 кузов, сивка седан 95 года |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aToxic
|
05.09.06 - 21:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Вот видео Машинки, фото которой Rerk выкладывал. http://media1.break.com/dnet/media/content...t_white_car.wmv ( 4.9 Мb ).
|
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
06.09.06 - 02:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Идея прикольная. Но она юзается на кабриках. У меня на дельсоле открывается стандартно,но на редких модельках дельсолей,у которых автоматическая крыша, багажнег открывается именно таг. Надо залезть на экзист и глянуть ,какие там петли стоят и скiлкi вонi стоють. |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 20:12 |