![]() |
M.F.
|
26.07.06 - 15:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
двусторонний скотч рулит :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
27.07.06 - 05:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Голь на выдумки хитра! Я лично боюсь иголки с нитками в руки брать. Пы.Сы. Позавчера какието пионеры спионерили у меня шильдик с крышки багажника. Увидел - затянул бы им галстук потуже. Так что подсветка эмблемки мне не грозит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
27.07.06 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата Пы.Сы. Позавчера какието пионеры спионерили у меня шильдик с крышки багажника. Увидел - затянул бы им галстук потуже. Так что подсветка эмблемки мне не грозит! Дык, наоборот - самое трудное в любом деле - это решиться начать делать это дело. А тут как бы первый шаг сделан, демонтаж произведен. Или станете теперь постоянно без шильды ездить? |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
27.07.06 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(alegator @ 25.07.06 - 21:01 ) Чувак,если у тебя уже воровали такой монитор с машины с разбиванием стекла,как у меня,тоя тебя понимаю.Я сделал второй убирающийся на салазках. Да,да давай про салазки, это очень интересно |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
27.07.06 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Цитата(kos83 @ 27.07.06 - 15:44 ) Цитата(alegator @ 25.07.06 - 21:01 ) Чувак,если у тебя уже воровали такой монитор с машины с разбиванием стекла,как у меня,тоя тебя понимаю.Я сделал второй убирающийся на салазках. Да,да давай про салазки, это очень интересно Вот одна из фоток,убирается идостается за 2 сек.Выехавший монитор вращается вверх-вниз,вправо-влево,как удобно.Обычный семидюймовый китайский монитор покупал за 4200.Стоит на обгонную камеру. |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
27.07.06 - 21:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Здорово придумано, alegator! Я вначале так и хотел, но инженерная мысль в этом направлении не сработала. Уперся в то о чем сейчас спрошу: Из чего салазки сделал? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
27.07.06 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Цитата(URAN @ 27.07.06 - 21:16 ) Здорово придумано, alegator! Я вначале так и хотел, но инженерная мысль в этом направлении не сработала. Уперся в то о чем сейчас спрошу: Из чего салазки сделал? Да ничего я не делал,в таком исполнении продается.Тупо вытащил родную магнитоллу,вместо неё вставил монитор(вошел как домой),а внизу,там где стоял CD Привод поставил новый мафон с джойстиком. вот еще фото |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Злобный хондавод
|
30.07.06 - 13:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Владимир Город: Томск Машина: Integra XSI, Accord SIR, Torneo SIR-T Репутация: нет |
А у меня вот такой мониторчик стоит |
|||
увидишь НИВУ-УБЕЙ, ибо надо гасить их пока они маленькие.......... и возрадуются ХОНДАВОДЫ, и будет всеобщее счастье.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Злобный хондавод
|
30.07.06 - 20:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Владимир Город: Томск Машина: Integra XSI, Accord SIR, Torneo SIR-T Репутация: нет |
И еще сабики такие с усилочками, типа два еще спрятаны |
|||
увидишь НИВУ-УБЕЙ, ибо надо гасить их пока они маленькие.......... и возрадуются ХОНДАВОДЫ, и будет всеобщее счастье.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
31.07.06 - 09:13
|
|||
блин, сколько заботы о тех кого возишь в багажнике! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Злобный хондавод
|
31.07.06 - 14:27
|
|||
ну у меня и в салоне тожа есть.....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
31.07.06 - 16:52
|
|||
Цитата ну у меня и в салоне тожа есть..... прикольна! :) ради интереса не считал сколько машина в весе после установки аудио- и видеооборудования, шумо- и виброизоляции? моя только на шумо- и виброизоляции прибавила 40 с копейками килограмм... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Злобный хондавод
|
01.08.06 - 07:54
|
|||
один саб килограм 60 (их два), четыре усилителя, шума листов 20, плюс кабеля, шесть пар акустики,короче на финише зад просел на 2 см забыл....ВО!..... удаление запаски привело к облегчению...... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
01.08.06 - 22:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
5 балов за труд и усердие. У меня б терпежу не хвтило. :) Я подобное крепление на CR-V видел. Тоже на заднем подголовнике. Только не кустарного производства. Кожаный чехол и ремешки. Вот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:31 |