Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Еще одна тема про девушек за рулем На сей раз о вежливости
 Eric Cartman
сообщение 20.07.06 - 18:05
Сообщение #1

Guests

Заметил одну, не очень приятную особенность в женщинах за рулем. Когда я вежливо пропускаю (или уступаю дорогу) мужчину, то как минимум в половине случаев мне либо помашут, либо поморгают фарами, либо хотя бы головой кивнут, т.е. хоть как-то поблагодарят. А вот о женщинах то же самое сказать не могу. За последний год дай Бог, раза два от них благодарности дождался. Каковы ваши наблюдения? Может мне одному так "везет"?

Gagarin
сообщение 20.07.06 - 18:11
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Да, есть такое. Не скажу что неблагодарят совсем, но редко.
А вообще... "делай добро и бросай его в воду"©

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

батюшка
сообщение 20.07.06 - 18:14
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: хонда акорд

не ты один такой.они просто не могут сразу делать несколько разных дел.1) Представлять как они выглядят.2)совершать маневр.3)благодарить . crazy.gif НО это только кто не давно за рулем.

olik
сообщение 20.07.06 - 18:14
Сообщение #4

Guests

мне поравну попадаются, что мужчин неблагодарных хватает, что женщин...
ЗЫ сама всегда благодарю:)

Katherina
сообщение 20.07.06 - 18:20
Сообщение #5

**

Машина: ŠKODA Fabia

я всегда стараюсь благодарить пропустивших меня мужчин! Тётки мне пока ещё ни разу не уступали и не пропускали.

®
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!

Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!

Faust
сообщение 20.07.06 - 18:41
Сообщение #6

**

Машина: Accord CF4

А я как-то девушку пропустил на новой королле-седан, она меня не только поблагодарила "аварийкой", но еще и в зеркало задн. вида помахала и поулыбалась biggrin.gif

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

Байкер
сообщение 20.07.06 - 18:54
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda

я тожезаметил что неблагодарных женщин на дорогах гораздо больше чем мужчин!!!!

®

brutal
сообщение 20.07.06 - 18:58
Сообщение #8

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Они считают это в порядке вещей, типа так и должно быть. Если не пропустишь наверн называют ещё тебя всякими нехорошими словами :)

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Kotey.M
сообщение 20.07.06 - 19:03
Сообщение #9

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

Про девушек за рулём... Я пропускаю их - красивые они, и благодарят почти всегда.

Но вот насчёт того, чтобы пропустить меня - это алес. У меня два раза была такая необходимость, после их реакции больше даже не пытаюсь.

Один раз надо было с трамвайных на старом мосту в правый ряд перестроиться на ровную дорогу. Женщина на серебристом Аккорде Вагоне не пускала меня до последнего, как я не включал поворотник, как я близко к ней я не приближался. Кароста.

Второй раз было на пересечении Декабрьских событий и улицы, которая ведёт к маратовскому кольцу, на светофоре. Я выехал на улицу Декабрьских событий с примыкающей улицы как раз перед светофором. Мне надо было по-хорошему выезжать на Дек. соб. и сразу в левый ряд (я ехал к ТЦ. Меркурий), но он весь заполнен такими же нуждающимися. Ладно, выезжаю в правый ряд, еду до пересечения и встаю в левый ряд перед женщиной на белом Форике. Тут загорается зелёный, эта овца выезжает на встречку через сплошную, зажимает сигнал, матерится в своём убогом автомобиле и обгоняет меня конкретно подрезая. Я был в бешенстве от такого. Вместо того, чтобы повернуть налево, поехал за этой сукой прямо и тогда, когда она выезжала налево на набережную оттормозился со свистом перед её левой бочиной. Я надеюсь, что она нагадила на сидение.
Я сам так, как она, никогда не делаю, никого с сигналом не обгоняю и не подрезаю. Ну влез человек - значит ему надо, значит выхода нет, помеху он не создаёт. От женщины тем более такого не ждал...

®
Краткость - с.т.

Mayjor
сообщение 20.07.06 - 19:13
Сообщение #10

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Ууу! Меня такая весной протаранить попыталась, на белом Деу. Когда она, гудя и моргая фарами, не смогла затормозить (рук не хватило), и кокнула себе фару, то заявила гайцу: "Он меня объехал, потом включил заднюю и стукнул меня задом в фару". Милицейские ржали...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Байкер
сообщение 20.07.06 - 19:14
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: Honda

Цитата(Kotey.M @ 20.07.06 - 19:03 )
Про девушек за рулём... Я пропускаю их - красивые они, и благодарят почти всегда.

Но вот насчёт того, чтобы пропустить меня - это алес. У меня два раза была такая необходимость, после их реакции больше даже не пытаюсь.

Один раз надо было с трамвайных на старом мосту в правый ряд перестроиться на ровную дорогу. Женщина на серебристом Аккорде Вагоне не пускала меня до последнего, как я не включал поворотник, как я близко к ней я не приближался. Кароста.

Второй раз было на пересечении Декабрьских событий и улицы, которая ведёт к маратовскому кольцу, на светофоре. Я выехал на улицу Декабрьских событий с примыкающей улицы как раз перед светофором. Мне надо было по-хорошему выезжать на Дек. соб. и сразу в левый ряд (я ехал к ТЦ. Меркурий), но он весь заполнен такими же нуждающимися. Ладно, выезжаю в правый ряд, еду до пересечения и встаю в левый ряд перед женщиной на белом Форике. Тут загорается зелёный, эта овца выезжает на встречку через сплошную, зажимает сигнал, матерится в своём убогом автомобиле и обгоняет меня конкретно подрезая. Я был в бешенстве от такого. Вместо того, чтобы повернуть налево, поехал за этой сукой прямо и тогда, когда она выезжала налево на набережную оттормозился со свистом перед её левой бочиной. Я надеюсь, что она нагадила на сидение.
Я сам так, как она, никогда не делаю, никого с сигналом не обгоняю и не подрезаю. Ну влез человек - значит ему надо, значит выхода нет, помеху он не создаёт. От женщины тем более такого не ждал...

да круто!!!! shok.gif shok.gif shok.gif

®

pahom4
сообщение 20.07.06 - 19:42
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: чОрный

Цитата(Eric Cartman @ 20.07.06 - 18:05 )
Заметил одну, не очень приятную особенность в женщинах за рулем. Когда я вежливо пропускаю (или уступаю дорогу) мужчину, то как минимум в половине случаев мне либо помашут, либо поморгают фарами, либо хотя бы головой кивнут, т.е. хоть как-то поблагодарят. А вот о женщинах то же самое сказать не могу. За последний год дай Бог, раза два от них благодарности дождался. Каковы ваши наблюдения? Может мне одному так "везет"?

biggrin.gif Ждать благодарности от девушки не пристало! Взять ее (благодарность) силой - вот наша задача!
По-моему Ленин В. И.

sammas
сообщение 20.07.06 - 19:45
Сообщение #13

Хитрый юлист

Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06

девушка за рулём - это сцуко сэксуально! это главное.

®
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС

"ХМ уже не торт" (с) Чен

Астарта
сообщение 20.07.06 - 20:28
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Honda Integra

если меня пропустили, всегда включу аварийку, но заметила, что некоторые сразу включают поворотник, чтоб перестроиться, поэтому включаю прям на секунду, чтоб не спугнуть sad.gif

А сама пропускаю ТОЛЬКО если включен поворотник, без него, можете даже е соваться, все равно не пропущю. ph34r.gif

®
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер

Фокс
сообщение 20.07.06 - 20:41
Сообщение #15

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

девушки привыкли что их почти всегда пропускают. вот тут тоже такая ситуация.(

®
Вставьте текст

Астарта
сообщение 20.07.06 - 21:36
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Honda Integra

Цитата(Фокс @ 20.07.06 - 20:41 )
девушки привыкли что их почти всегда пропускают. вот тут тоже такая ситуация.(

если ты про меня, то не попал. Мужики никогда не пропускают. в основном ОН считает, что он крут и почему он должен кого-то там пропустить.

®
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер

pahom4
сообщение 20.07.06 - 22:27
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: чОрный

Джентельменом можешь ты не быть, а девушку пропустить обязан! cool.gif
Ну... просто, потому что она девушка tongue.gif

Eric Cartman
сообщение 21.07.06 - 09:26
Сообщение #18

Guests

Цитата(Mayjor @ 20.07.06 - 19:13 )
Ууу! Меня такая весной протаранить попыталась, на белом Деу. Когда она, гудя и моргая фарами, не смогла затормозить (рук не хватило), и кокнула себе фару, то заявила гайцу: "Он меня объехал, потом включил заднюю и стукнул меня задом в фару". Милицейские ржали...

Подлая однако попалась.

Я собственно эту тему завел потому что вчера весь день сталкивался с ситуациями когда пропускал девушек, а в ответ тишина. Еще по дороге домой еду я по Кутузовскому в тертьем ряду, решил во второй перестраиваться, включил поворотник и медленно-медленно перестраиваюсь, благо Шкода сзади была метрах в десяти, не меньше, и я все успевал сделать без резких движений. Когда уже левая половина машины была во втором ряду это Шкода резко ускоряется и подставляет мне свой бок. Смотрю - тетка лет 40-45. Я был в бешенстве. Просигналил - она лицо в другую сторону. Пропустил и обогнал слева - она в правый ряд резко. Вообщем, стало понятно, что нахамила она вполне осознано. Ну никак не мог я такого ожидать от дамы в таком возрасте..

Прохожий
сообщение 21.07.06 - 09:27
Сообщение #19

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

Цитата(Eric Cartman @ 20.07.06 - 18:05 )

если я пропускаю девушку, которая выезжает на главную дорогу - то мне все в ответ улыбаются....пусть попробуют не улыбнуться ph34r.gif

Alcon
сообщение 21.07.06 - 09:32
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: F23A челнок

Эрик они боятся твоей бэхи crazy.gif

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 04:20