![]() |
Eric Cartman
|
20.07.06 - 18:05
|
|
|
Guests |
Заметил одну, не очень приятную особенность в женщинах за рулем. Когда я вежливо пропускаю (или уступаю дорогу) мужчину, то как минимум в половине случаев мне либо помашут, либо поморгают фарами, либо хотя бы головой кивнут, т.е. хоть как-то поблагодарят. А вот о женщинах то же самое сказать не могу. За последний год дай Бог, раза два от них благодарности дождался. Каковы ваши наблюдения? Может мне одному так "везет"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
20.07.06 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Да, есть такое. Не скажу что неблагодарят совсем, но редко. А вообще... "делай добро и бросай его в воду"© |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
20.07.06 - 18:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
не ты один такой.они просто не могут сразу делать несколько разных дел.1) Представлять как они выглядят.2)совершать маневр.3)благодарить . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
20.07.06 - 18:14
|
|
|
Guests |
мне поравну попадаются, что мужчин неблагодарных хватает, что женщин... ЗЫ сама всегда благодарю:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Katherina
|
20.07.06 - 18:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
я всегда стараюсь благодарить пропустивших меня мужчин! Тётки мне пока ещё ни разу не уступали и не пропускали.
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
20.07.06 - 18:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
А я как-то девушку пропустил на новой королле-седан, она меня не только поблагодарила "аварийкой", но еще и в зеркало задн. вида помахала и поулыбалась |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
20.07.06 - 18:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
я тожезаметил что неблагодарных женщин на дорогах гораздо больше чем мужчин!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
20.07.06 - 18:58
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Они считают это в порядке вещей, типа так и должно быть. Если не пропустишь наверн называют ещё тебя всякими нехорошими словами :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
20.07.06 - 19:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Про девушек за рулём... Я пропускаю их - красивые они, и благодарят почти всегда. Но вот насчёт того, чтобы пропустить меня - это алес. У меня два раза была такая необходимость, после их реакции больше даже не пытаюсь. Один раз надо было с трамвайных на старом мосту в правый ряд перестроиться на ровную дорогу. Женщина на серебристом Аккорде Вагоне не пускала меня до последнего, как я не включал поворотник, как я близко к ней я не приближался. Кароста. Второй раз было на пересечении Декабрьских событий и улицы, которая ведёт к маратовскому кольцу, на светофоре. Я выехал на улицу Декабрьских событий с примыкающей улицы как раз перед светофором. Мне надо было по-хорошему выезжать на Дек. соб. и сразу в левый ряд (я ехал к ТЦ. Меркурий), но он весь заполнен такими же нуждающимися. Ладно, выезжаю в правый ряд, еду до пересечения и встаю в левый ряд перед женщиной на белом Форике. Тут загорается зелёный, эта овца выезжает на встречку через сплошную, зажимает сигнал, матерится в своём убогом автомобиле и обгоняет меня конкретно подрезая. Я был в бешенстве от такого. Вместо того, чтобы повернуть налево, поехал за этой сукой прямо и тогда, когда она выезжала налево на набережную оттормозился со свистом перед её левой бочиной. Я надеюсь, что она нагадила на сидение. Я сам так, как она, никогда не делаю, никого с сигналом не обгоняю и не подрезаю. Ну влез человек - значит ему надо, значит выхода нет, помеху он не создаёт. От женщины тем более такого не ждал... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.07.06 - 19:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ууу! Меня такая весной протаранить попыталась, на белом Деу. Когда она, гудя и моргая фарами, не смогла затормозить (рук не хватило), и кокнула себе фару, то заявила гайцу: "Он меня объехал, потом включил заднюю и стукнул меня задом в фару". Милицейские ржали...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
20.07.06 - 19:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(Kotey.M @ 20.07.06 - 19:03 ) Про девушек за рулём... Я пропускаю их - красивые они, и благодарят почти всегда. Но вот насчёт того, чтобы пропустить меня - это алес. У меня два раза была такая необходимость, после их реакции больше даже не пытаюсь. Один раз надо было с трамвайных на старом мосту в правый ряд перестроиться на ровную дорогу. Женщина на серебристом Аккорде Вагоне не пускала меня до последнего, как я не включал поворотник, как я близко к ней я не приближался. Кароста. Второй раз было на пересечении Декабрьских событий и улицы, которая ведёт к маратовскому кольцу, на светофоре. Я выехал на улицу Декабрьских событий с примыкающей улицы как раз перед светофором. Мне надо было по-хорошему выезжать на Дек. соб. и сразу в левый ряд (я ехал к ТЦ. Меркурий), но он весь заполнен такими же нуждающимися. Ладно, выезжаю в правый ряд, еду до пересечения и встаю в левый ряд перед женщиной на белом Форике. Тут загорается зелёный, эта овца выезжает на встречку через сплошную, зажимает сигнал, матерится в своём убогом автомобиле и обгоняет меня конкретно подрезая. Я был в бешенстве от такого. Вместо того, чтобы повернуть налево, поехал за этой сукой прямо и тогда, когда она выезжала налево на набережную оттормозился со свистом перед её левой бочиной. Я надеюсь, что она нагадила на сидение. Я сам так, как она, никогда не делаю, никого с сигналом не обгоняю и не подрезаю. Ну влез человек - значит ему надо, значит выхода нет, помеху он не создаёт. От женщины тем более такого не ждал... да круто!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pahom4
|
20.07.06 - 19:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Олег Город: Москва Машина: чОрный Репутация: нет |
Цитата(Eric Cartman @ 20.07.06 - 18:05 ) Заметил одну, не очень приятную особенность в женщинах за рулем. Когда я вежливо пропускаю (или уступаю дорогу) мужчину, то как минимум в половине случаев мне либо помашут, либо поморгают фарами, либо хотя бы головой кивнут, т.е. хоть как-то поблагодарят. А вот о женщинах то же самое сказать не могу. За последний год дай Бог, раза два от них благодарности дождался. Каковы ваши наблюдения? Может мне одному так "везет"? По-моему Ленин В. И. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
20.07.06 - 19:45
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
девушка за рулём - это сцуко сэксуально! это главное.
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
20.07.06 - 20:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
если меня пропустили, всегда включу аварийку, но заметила, что некоторые сразу включают поворотник, чтоб перестроиться, поэтому включаю прям на секунду, чтоб не спугнуть А сама пропускаю ТОЛЬКО если включен поворотник, без него, можете даже е соваться, все равно не пропущю. |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
20.07.06 - 20:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
девушки привыкли что их почти всегда пропускают. вот тут тоже такая ситуация.(
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
20.07.06 - 21:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Цитата(Фокс @ 20.07.06 - 20:41 ) девушки привыкли что их почти всегда пропускают. вот тут тоже такая ситуация.( если ты про меня, то не попал. Мужики никогда не пропускают. в основном ОН считает, что он крут и почему он должен кого-то там пропустить. |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pahom4
|
20.07.06 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Олег Город: Москва Машина: чОрный Репутация: нет |
Джентельменом можешь ты не быть, а девушку пропустить обязан! Ну... просто, потому что она девушка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
21.07.06 - 09:26
|
|
|
Guests |
Цитата(Mayjor @ 20.07.06 - 19:13 ) Ууу! Меня такая весной протаранить попыталась, на белом Деу. Когда она, гудя и моргая фарами, не смогла затормозить (рук не хватило), и кокнула себе фару, то заявила гайцу: "Он меня объехал, потом включил заднюю и стукнул меня задом в фару". Милицейские ржали... Подлая однако попалась. Я собственно эту тему завел потому что вчера весь день сталкивался с ситуациями когда пропускал девушек, а в ответ тишина. Еще по дороге домой еду я по Кутузовскому в тертьем ряду, решил во второй перестраиваться, включил поворотник и медленно-медленно перестраиваюсь, благо Шкода сзади была метрах в десяти, не меньше, и я все успевал сделать без резких движений. Когда уже левая половина машины была во втором ряду это Шкода резко ускоряется и подставляет мне свой бок. Смотрю - тетка лет 40-45. Я был в бешенстве. Просигналил - она лицо в другую сторону. Пропустил и обогнал слева - она в правый ряд резко. Вообщем, стало понятно, что нахамила она вполне осознано. Ну никак не мог я такого ожидать от дамы в таком возрасте.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
21.07.06 - 09:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Eric Cartman @ 20.07.06 - 18:05 ) Заметил одну, не очень приятную особенность в женщинах за рулем. Когда я вежливо пропускаю (или уступаю дорогу) мужчину, то как минимум в половине случаев мне либо помашут, либо поморгают фарами, либо хотя бы головой кивнут, т.е. хоть как-то поблагодарят. А вот о женщинах то же самое сказать не могу. За последний год дай Бог, раза два от них благодарности дождался. Каковы ваши наблюдения? Может мне одному так "везет"? если я пропускаю девушку, которая выезжает на главную дорогу - то мне все в ответ улыбаются....пусть попробуют не улыбнуться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
21.07.06 - 09:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Эрик они боятся твоей бэхи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:20 |