![]() |
ledakol
|
19.07.06 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
В продолжение темы про Мазду3 www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34816&hl= Вот такая тема. Это моя бывшая жена решила купить машинку. Мазду3. Вариант с Ральдом (перекупщиками) сорвался. Машина ушла, т.к. долго оформляли кредит. На заказ ждать до ноября. (Это отдельная тема. Доллар дешевеет, квартир на всех не хватает, Люди кинулись раскупать иномарки.) Короче, скоро получает она кредит, ищет машинку в пределах 25000$, автомат с двигом до 1.8, ну и хорошей комплектацией. Желательно японку, но уже не до жиру. У сына пожелание – хетч! Машина нужна со сроком поставки не более 2 месяцев. Сама уехала в командировку, сын в авто не рубит. Скинула проблему поиска на меня. А я и сам сейчас редко до компа добираюсь. Искать инфу нет времени. Если кто что посоветует, поделится опытом, инфой, я проанализирую, инфу пробью. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chapter
|
19.07.06 - 18:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Костя Город: Иркутск Машина: Civic, и была CR-V Репутация: нет |
civic VIII :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
19.07.06 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Civic TypeR или Integra TypeR!!!!!
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
19.07.06 - 18:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
руль какой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
19.07.06 - 18:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
цивик 8...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
19.07.06 - 18:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Canno @ 19.07.06 - 18:13 ) цивик 8... У Вас есть место, где можно приобрести Сивик 8, со сроком поставки два месяца? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
19.07.06 - 18:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
прадо правый
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
19.07.06 - 19:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Короллу пусть берет в фарше. Продать лехше будет, ежели чего. И хэтч, и японка и примерно в эти деньги... Правда, с Сивиком8 и Маздой3 ее не сравнить...
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
19.07.06 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Да, Королла вроде подходит. Цивик не купить по срокам поставки. А так и вопросов бы не было. Только вчера вечером вернулся с дачи и узнал, что моя бывшая уже оставила залог за сценика. Причём не в салоне рено, а в автокей. Объяснил. Сегодня еле успела его забрать до отъезда в командировку. Руль конечно левый. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
19.07.06 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Organoid @ 19.07.06 - 19:21 ) Короллу пусть берет в фарше. Продать лехше будет, ежели чего. И хэтч, и японка и примерно в эти деньги... Правда, с Сивиком8 и Маздой3 ее не сравнить... Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т! Только не её! Поверьте механику который работает в офицциале и делает эти короллы! |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
19.07.06 - 21:01
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Почему Сценик, а не Меган?! Нет поставок?! Нада у Юркки спрашивать, он в теме :) А так как вариант... корова. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
19.07.06 - 21:58
|
|
|
Guests |
Цитата(grishcoff @ 19.07.06 - 21:00 ) Цитата(Organoid @ 19.07.06 - 19:21 ) Короллу пусть берет в фарше. Продать лехше будет, ежели чего. И хэтч, и японка и примерно в эти деньги... Правда, с Сивиком8 и Маздой3 ее не сравнить... Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т! Только не её! Поверьте механику который работает в офицциале и делает эти короллы! а давай ты мне в личку напишешь своё мнение механика а то прям даже интересно стало:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ledakol
|
19.07.06 - 22:01
|
|||
А где изготавливают королы? Турция?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
19.07.06 - 22:05
|
|
|
Guests |
Цитата(ledakol @ 19.07.06 - 22:01 ) А где изготавливают королы? Турция? седаны либо турция либо япония хетчи либо англия либо япония |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
19.07.06 - 22:05
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Сивик (ни седан, ни хетч) в течение двух месяцев сейчас не купить. Я за Корову 1,6АТ хетч в люксовой комплектации (Sol или 41)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
19.07.06 - 22:07
|
|
|
Guests |
Цитата(Jurkki @ 19.07.06 - 22:05 ) Сивик (ни седан, ни хетч) в течение двух месяцев сейчас не купить. Я за Корову 1,6АТ хетч в люксовой комплектации (Sol или 41) люксовая мне нравится. если нет ни времени ни желания ждать сивика, то среди одноклассников - королла. поддерживаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SeRый
|
19.07.06 - 22:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
я либо RSX бы взял ,либо Тайп Р,хотя для жены наверно не стал бы ,страшно, можно и Аккорд ведь взять года2003 двух литровый , если 2,4 много.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
19.07.06 - 22:59
|
|||
Речи о Б\У и не может быть. Требования довольно противоречивые. Вроде хетч, но и багажник хороший нужен. Я намекаю на версию "ВЕРСО" (мне такие нравятся), но пока всё же хетч. Закинул запрос на М3клуб. Там куча желающих купить очередь. Уже платят деньги за то, что бы быть в очереди на покупку очереди первым. (кажется правильно написал?) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.07.06 - 01:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Winex @ 19.07.06 - 19:15 ) Цитата(Canno @ 19.07.06 - 18:13 ) цивик 8... У Вас есть место, где можно приобрести Сивик 8, со сроком поставки два месяца? У нас всегда есть люди, котоыре могут помочь...и потом очередь легко покупается за разумные деньги. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.07.06 - 01:01
|
|||
Цитата(Jurkki @ 19.07.06 - 23:05 ) Сивик (ни седан, ни хетч) в течение двух месяцев сейчас не купить. Я за Корову 1,6АТ хетч в люксовой комплектации (Sol или 41) Помоги людям с цивиком :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 11:14 |