![]() |
xeyz
|
18.07.06 - 14:44
|
|
|
Guests |
Много полемики за и против ПРАВЫХ, ЛЕВЫХ рулей... Давайте конкретнее: у кого какие штурвалы, и насколько\почему Вы считаете это правильно и удобно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
18.07.06 - 14:50
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Правый руль мне совсем не мешает...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.07.06 - 14:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Пробывал ездить с правым рулем - не понравилось, да и продать сложнее, т.к. проще из Япы безпробежную притащить!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.07.06 - 14:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
слева, у нас справа нельзя :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
18.07.06 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
руль только левый исключение: когда он посередине в McLaren F1 |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.07.06 - 14:58
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
ПРАВый! Выходить из машины на тратуар сразу удобнее! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
18.07.06 - 14:59
|
|
|
Guests |
левый. правый не пробовала (по-мойму) и не хочется. хотя никогда ничего против праворуких машин не имела. всё дело в водителе, а не в расположении руля:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Астарта
|
18.07.06 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
правый и горжусь этим, т к ходят слухи, что женщина на правом руле - склад ума необычный. Что меня не может не радовать |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
18.07.06 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Цитата(NetSpider @ 18.07.06 - 14:58 ) ПРАВый! Выходить из машины на тратуар сразу удобнее! зато все пассажиры с ужасом думают о предстоящем выходе из тачки :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
18.07.06 - 15:03
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
То что продать правый сложнее может быть! Но уверен в том, что япы должны быть из японии, немцы из германии, америкосы из америки! А что касается езды за правым или левым рулем, то однозначно, человеку которому дано от рожденья ездить, ему все равно с какой стороны сидеть, адаптация происходит в течении 15 минут! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
18.07.06 - 15:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Правый :) Чувствую себя отлично! :)
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
18.07.06 - 15:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Астарта @ 18.07.06 - 17:01 ) женщина на правом руле - склад ума необычный. Что меня не может не радовать Молодца! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
18.07.06 - 15:05
|
|||
Цитата(Antony @ 18.07.06 - 15:03 ) Но уверен в том, что япы должны быть из японии, немцы из германии, америкосы из америки! согласна на 150 % |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.07.06 - 15:06
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
1. Левый. Левый - принципиально... 2. К правому рулю отношусь абсолютно спокойно. Считаю, что многие уже настолько к нему привыкли, что им левый менее удобен. 3. Считаю полемику вокруг этого вопроса бессмысленным "периливанием из пустого в порожнее". 4. Считаю, что если Правительство решит запретить использование автомобилей с правым рулем - это будет очень глупый поступок, ибо альтернативы для зауралья нет. 5. Считаю фразы "правильный руль - левым не назовут" бессмысленными. 6. Считаю, что у левого, как и у правого руля есть свои "-" и "+", но как бы там ни было - левый руль при нашем движении безопаснее. И не надо говорить, что это чушь! Посмотрите "правде в глаза"! 7. Считаю, что опрос является еще одним (пусть и не сознательным, но вполне вероятностным по своему исходу) вариантом "раздраконить" форумчан и инициировать ссору. Если мои опасения подтвердятся топик "грохну". З.Ы. Еще раз хочу призвать всех к терпимому отношению к мнению соконфетников и не начинать ссоры!!! За грызню в данном топике буду наказывать нещадно!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Da Rasta
|
18.07.06 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Езжу с правым рулем, т.к. на Камче нет других вариантов. Но против левого ничего против не имею. Разве что большинство этих машин не японской сборки. Вот что не нравиться. А так....на всем ездить можно, был бы водитель хороший. |
|||
Without racing, there is no Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
18.07.06 - 15:07
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Абсолютно и полностью согласен с ШурикКсом! Лучше и более полно и не скажешь! [Posted by 87.117.136.50 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.07.06 - 15:09
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Астарта @ 18.07.06 - 15:02 ) Цитата(NetSpider @ 18.07.06 - 14:58 ) ПРАВый! Выходить из машины на тратуар сразу удобнее! зато все пассажиры с ужасом думают о предстоящем выходе из тачки :) 70% времени езжу без пассажиров 25% - тока с женой (или подругой) 05% - с пассажирами Стоит оно того? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
18.07.06 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(ShurikX @ 18.07.06 - 16:06 ) 5. Считаю фразы "правильный руль - левым не назовут" бессмысленными. 6. Считаю, что у левого, как и у правого руля есть свои "-" и "+", но как бы там ни было - левый руль при нашем движении безопаснее. И не надо говорить, что это чушь! Посмотрите "правде в глаза"! +10 :) |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
18.07.06 - 15:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Ездил и на правом и на левом, и водителем и пассажиром - лично мне все равно. Но пока в семье одна машина, на все случаи жизни, она будет тоько с левым рулем (если не эмигрирую куда-нибудь), т.к. жителям европейской части РФ стремно ездить в качестве пассажира, сидя на месте водителя, по крайней мере тем, которых знаю я.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
18.07.06 - 15:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(ShurikX @ 18.07.06 - 16:06 ) 1. Левый. Левый - принципиально... 2. К правому рулю отношусь абсолютно спокойно. Считаю, что многие уже настолько к нему привыкли, что им левый менее удобен. 3. Считаю полемику вокруг этого вопроса бессмысленным "периливанием из пустого в порожнее". 4. Считаю, что если Правительство решит запретить использование автомобилей с правым рулем - это будет очень глупый поступок, ибо альтернативы для зауралья нет. 5. Считаю фразы "правильный руль - левым не назовут" бессмысленными. 6. Считаю, что у левого, как и у правого руля есть свои "-" и "+", но как бы там ни было - левый руль при нашем движении безопаснее. И не надо говорить, что это чушь! Посмотрите "правде в глаза"! 7. Считаю, что опрос является еще одним (пусть и не сознательным, но вполне вероятностным по своему исходу) вариантом "раздраконить" форумчан и инициировать ссору. Если мои опасения подтвердятся топик "грохну". З.Ы. Еще раз хочу призвать всех к терпимому отношению соконфетников и не начинать ссоры!!! За грызню в данном топике буду наказывать нещадно!!!! +1 по всем пунктам. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:22 |