![]() |
Salita
|
05.07.06 - 08:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Наверное, каждому свое, но все же хотелось послушать мнения на сей счет. Сижу вчера вечером на работе, время уже 20-30, а я и уходить не собираюсь. А все почему? - больше поработаю, потом больше получу :) А на улице лето :) Вот я и задумалась, а что, собственно, лучше? Ненормированный рабочий день с плавающей зарплатой (например, больше 2 тыс. баксов), или нормированный рабочий день с фиксированной зарплатой в баксов 700 (т.е. вовремя приходишь-уходишь, целый день даже можешь ничем не заниматься) :) P.S. Суммы, соответственно, могут быть разные. :) |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
05.07.06 - 08:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня проще, как продажи идут такая и зарплата.можно и зад от кресла не отрывать, а щас вообще делать на работе почти нечего |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
05.07.06 - 08:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Лучше всего когда нет зарплаты, а работаешь 100 % на себя :)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.07.06 - 08:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Лучше фиксированная, больше 2-х
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
05.07.06 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
фиксированная большая :) очень даже ничего :) мне нравится..:)
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
05.07.06 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Halle @ 05.07.06 - 09:36 ) фиксированная большая :) очень даже ничего :) мне нравится..:) Фиксированная большая - все равно потолок, выше которого не прыгнешь :) А потом, большая - для каждого это понятие свое :) Хотя, довольно привлекательно |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
05.07.06 - 08:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Дык, можно и плавающую иметь 700, т.к. больше по процентам не получится. А можно фиксированную 2 штуки, так что здесь уже по способностям, по возможностям. Но я все-таки за фиксированную, так спокойнее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
05.07.06 - 08:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Когда работаешь на дядю лучше иметь средний фиксированный доход + процент. Это гарантирует, что не останешься без денег, а процент будет стимулировать на лучшую работу. Если работать на себя лучше 100% иметь прибыль |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
05.07.06 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Salita @ 05.07.06 - 08:46 ) Цитата(Halle @ 05.07.06 - 09:36 ) фиксированная большая :) очень даже ничего :) мне нравится..:) Фиксированная большая - все равно потолок, выше которого не прыгнешь :) А потом, большая - для каждого это понятие свое :) Хотя, довольно привлекательно почему же потолок, можно найти другую работу с бОльшей зарплатой |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
05.07.06 - 09:01
|
|||
Цитата(Shnur @ 05.07.06 - 09:56 ) Когда работаешь на дядю лучше иметь средний фиксированный доход + процент. Это гарантирует, что не останешься без денег, а процент будет стимулировать на лучшую работу. Если работать на себя лучше 100% иметь прибыль Вот у меня такая ситуация - на дядю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.07.06 - 09:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
варианта моего, к сожалению нет, потому как у меня ненормированный рабочий день с фиксированной (более-менее) зарплатой. проголосовала за фиксированную. не умею я жить на проценты, ну и работать (т.е. вырабатывать план) - тоже. по мне, лучше быть точно уверенным что в конце месяца тебя ждет определенная сумма. Хотя точно знаю, что с таким подходом я многое теряю |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Salita @ 05.07.06 - 08:46 ) Цитата(Halle @ 05.07.06 - 09:36 ) фиксированная большая :) очень даже ничего :) мне нравится..:) Фиксированная большая - все равно потолок, выше которого не прыгнешь :) А потом, большая - для каждого это понятие свое :) Хотя, довольно привлекательно при фиксированной зп (большой или маленькой не важно) ты можешь на реальных ожиданиях строить свой бюджет на месяц. это хорошо. если не хватает, можешь искать доп. приработок и т.д. в этом смысле фиксированная лучше. хотя мне больше нравится подход - как потопаешь, так и полопаешь. приятно думать, что сам от себя зависишь. но всё равно какой-то обязательный стабильный минимум должен быть. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
|
|
|
Guests |
Наталья, нет 3-го (на мой взгляд лучшего) варианта, а именно -средненькая фиксированная з/п + бонусы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Павлик
|
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Работаю на сделке. Звали на зряплату. Нихачу. Пусть мои деньги зависят от моих стараний.
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
05.07.06 - 09:06
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 05.07.06 - 10:04 ) Наталья, нет 3-го (на мой взгляд лучшего) варианта, а именно -средненькая фиксированная з/п + бонусы Да я в принципе спросила :) Т.к. как у всех много своих вариантов. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
05.07.06 - 09:07
|
|||
Цитата(Петр-офф @ 05.07.06 - 10:04 ) хотя мне больше нравится подход - как потопаешь, так и полопаешь. приятно думать, что сам от себя зависишь. но всё равно какой-то обязательный стабильный минимум должен быть. Вот :) Я тоже так думаю, собственно, у меня так оно и есть. Просто на данный момент получается, что света белого не вижу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
05.07.06 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Salita @ 05.07.06 - 09:07 ) Цитата(Петр-офф @ 05.07.06 - 10:04 ) хотя мне больше нравится подход - как потопаешь, так и полопаешь. приятно думать, что сам от себя зависишь. но всё равно какой-то обязательный стабильный минимум должен быть. Вот :) Я тоже так думаю, собственно, у меня так оно и есть. Просто на данный момент получается, что света белого не вижу по крайней мере знаешь за что паришься. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
05.07.06 - 09:10
|
|||
Цитата(Петр-офф @ 05.07.06 - 10:09 ) Цитата(Salita @ 05.07.06 - 09:07 ) Цитата(Петр-офф @ 05.07.06 - 10:04 ) хотя мне больше нравится подход - как потопаешь, так и полопаешь. приятно думать, что сам от себя зависишь. но всё равно какой-то обязательный стабильный минимум должен быть. Вот :) Я тоже так думаю, собственно, у меня так оно и есть. Просто на данный момент получается, что света белого не вижу по крайней мере знаешь за что паришься. Тоже верно :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
05.07.06 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.07.06 - 10:04 ) Наталья, нет 3-го (на мой взгляд лучшего) варианта, а именно -средненькая фиксированная з/п + бонусы +1 |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.07.06 - 09:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Если есть семья и дети то лучше иметь фикс...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:23 |