![]() |
Виктор56
|
03.07.06 - 12:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Виктор Орлов Город: Оренбург Машина: Honda CR-V + VW Touareg Репутация: 7 |
Всем привет! Обратил внимание, что под капотом каждые 30-40 секунд секунд на 5 включается вентилятор. То ли так надо, то ли кто-то наколхозил перед продажей.. Машина не греется. Все вроде в норме. Машина Torneo SiR 98 год. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
03.07.06 - 13:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
А как радиатор себя чуствует? Может забит уже, на пределе тепло отводит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
03.07.06 - 14:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Виктор Орлов Город: Оренбург Машина: Honda CR-V + VW Touareg Репутация: 7 |
щас проверю.. вроде нормально все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Иероглиф
|
03.07.06 - 14:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: М.О. Машина: HONDA INSPIRE, UA-1 Репутация: нет |
Аналогично. Старшие товарисчи сказали шоб не парился по ентому поводу. И сказали,правда не дословно, но по смыслу: не мешай машине ездить :-))) Думаю, что либо фреона не хватает и поэтому происходит частое охлаждение, либо .... датчик какой-нить накрылся (тьфу - три раза) Причем, если климат выключить, то срабатывать не будут, пока не включатся по датчику температуры на радиаторе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Иероглиф
|
03.07.06 - 14:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: М.О. Машина: HONDA INSPIRE, UA-1 Репутация: нет |
Аналогично. Старшие товарисчи сказали шоб не парился по ентому поводу. И сказали,правда не дословно, но по смыслу: не мешай машине ездить :-))) Думаю, что либо фреона не хватает и поэтому происходит частое охлаждение, либо .... датчик какой-нить накрылся (тьфу - три раза) Причем, если климат выключить, то срабатывать не будут, пока не включатся по датчику температуры на радиаторе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
03.07.06 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
ВРОДЕ ЧИСТЫЙ ?????? А ты его проверял ??? Он просвечиваться должен - !!! Ежяй на мойку и проси чтоб тебе КЁРХЕРОМ промыли радиатор и докучи ещё и кондея !!!! Только так , чтоб ребрения не загнуть !!!!! После основательной мойки ты увидешь реальную разницу - только не бойся он долго сошнуть будет !!!!!!! ПРОВЕРЕНО НА ЛЮБОЙ ТЕХНИКЕ !!!!!!!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
03.07.06 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Присоединяюсь к Вадиму!Ехай на мойку и будет тебе сцастье!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виктор56
|
03.07.06 - 20:00
|
|
ладноть! Уговорили! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
04.07.06 - 05:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Он и должен так включаться на стоянке. Выключи кондиционер - так часто включатся уже не будет
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
он же Mugen
|
04.07.06 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
при вкл. климата у меня оба вкл. на постоянку..кстати заметил что если открываешь капот после поездки- ощущение как будто в парилку заходишь :) все детали горячие, даже распорка грееца, так и должно быть?
|
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
04.07.06 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
В жару под капотом будет не меньше чем рабочая температура двигателя - +90С... При стоячем авто в жару вентилятор может срабатывать довольно часто, особенно если двигатель нагружен кработой кондиционера или включено много электропотребителей... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.07.06 - 13:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Нормально и без последствий радиатор моется еси его снять, а так, есть большая вероятность позагибать соты!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
04.07.06 - 14:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(simpot @ 04.07.06 - 14:46 ) Нормально и без последствий радиатор моется еси его снять, а так, есть большая вероятность позагибать соты!!! Поддерживаю! мойка керхером - вещь рискованная... чуть больше давление - позагибает пластинки, потом все равно снимать и ножичком выправлять... Снимается радиатор на Цуциках на "раз-два"... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
04.07.06 - 14:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
На Парковке вентилятор включается ВСЕГДА при включении КОНДИЦИОНЕРА. НЕ зависимо от температуры
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
04.07.06 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(он же Mugen @ 04.07.06 - 14:02 ) все детали горячие, даже распорка грееца, так и должно быть? Ну не зря же говорят, что у Хонды моторы горячие |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
04.07.06 - 15:45
|
|||
Цитата(Abod @ 04.07.06 - 15:39 ) На Парковке вентилятор включается ВСЕГДА при включении КОНДИЦИОНЕРА. НЕ зависимо от температуры Это если радиатор кондиционера стоит перед радитором системы охлаждения... на цуциках радиаторы стоят бок о бок и вентилятор у каждого радиатора свой... в этом случае вентилятор радиатора системы охлаждения может и не включаться при включении кондиционера... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виктор56
|
04.07.06 - 17:15
|
|
Цитата(kiman @ 04.07.06 - 17:43 ) Цитата(он же Mugen @ 04.07.06 - 14:02 ) все детали горячие, даже распорка грееца, так и должно быть? Ну не зря же говорят, что у Хонды моторы горячие Да уж!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
05.07.06 - 01:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Вы что без глаз - !!!!!??????? Берем КЁРХЕР ставим насадку спец.(на каждой мойке есть ) и моете !!! А если растояние побольше возьмёте то пластины не погнётё !!! Ну даже если загнуть - то щётка для их выпрямления продается в любых магазинах ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ !!!! стоит в районе 50 руб. !!!! Но это на всякий случай для без руких !!!!!! Из-за грязи воздухопропускаемость и охлаждение движка хуже - поэтому так часто и врубается !!!!! МОЙТЕ И НЕ ПАРЬТЕ ТУТ ВСЕМ МОЗГ !!!!!!! В крайнем случае если боитесь купити что-то типа Шуманита , но от грязи !!!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
05.07.06 - 07:49
|
|||
Цитата(k000sx @ 05.07.06 - 02:24 ) Вы что без глаз - !!!!!??????? Берем КЁРХЕР ставим насадку спец.(на каждой мойке есть ) и моете !!! А если растояние побольше возьмёте то пластины не погнётё !!! Ну даже если загнуть - то щётка для их выпрямления продается в любых магазинах ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ !!!! стоит в районе 50 руб. !!!! Но это на всякий случай для без руких !!!!!! Из-за грязи воздухопропускаемость и охлаждение движка хуже - поэтому так часто и врубается !!!!! МОЙТЕ И НЕ ПАРЬТЕ ТУТ ВСЕМ МОЗГ !!!!!!! В крайнем случае если боитесь купити что-то типа Шуманита , но от грязи !!!!! Тебе кто на мойке керхер в руки даст?... а мойщику я не доверю... Если только свой керхер есть... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
06.07.06 - 00:33
|
|||
Ну у меня есть если подъедишь то я тебе за 500 рублей прочищу и тот и другой !!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:10 |