![]() |
Астарта
|
16.06.06 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Хочу поделиться большими эмоциями Я в полнейшем восторге. Вот |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
16.06.06 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
А стоит в кинотеатр идти или можно дома посмотреть?
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.06.06 - 09:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
вот сегодня посмотрим и тоже поделимся впечатлениями.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
16.06.06 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Цитата(Lem @ 16.06.06 - 09:03 ) А стоит в кинотеатр идти или можно дома посмотреть? В кино конечно! это же гонки, их ведь круче смотреть на большом экране!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
16.06.06 - 09:35
|
|
|
Guests |
Астарата, лучше написать небольшой отзыв. Я бы его переместил в "Путешествия". Там есть подразделы для отзывов о кино, театре, концертах и т.д
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
16.06.06 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Initial D смотрите - мне понравилось :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
16.06.06 - 14:36
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 16.06.06 - 09:35 ) Астарата, лучше написать небольшой отзыв. Я бы его переместил в "Путешествия". Там есть подразделы для отзывов о кино, театре, концертах и т.д Отзывы писать я не хочу. Я просто хотела выразить свою радость. И в двух словах сообщить, что это мульт, который стоит посмотреть. Я Астарта. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
16.06.06 - 17:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Цитата(Астарта @ 16.06.06 - 14:36 ) Я Астарта. |
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
16.06.06 - 18:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
мультик - супер :) посмотрел с удовольствием луиджи болеет только за феррари (с) |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
16.06.06 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Ну что круто как у феррари!??!?!?!?!?!? Ну ....................... НЕТ!!!
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
16.06.06 - 19:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Прикольный. Теперь 29 на токийский дрифт )
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 04:22 |