![]() |
Cobretti
|
11.06.06 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
В связи с тем, что нахожусь в отпуске, решил уехать отдохнуть на озеро Шлино. Половить рыбу, попариться в бане, попить "Серебрянный век". Никто не хочет составить компанию?
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.06.06 - 14:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ехать то прилично...насколько ехать? на пару дней?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
11.06.06 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Да сам не знаю, может оттуда к следующим выходным в Питер поехать... Бешенной собаке - сто верст не крюк. :) А может вернусь во вторник. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
11.06.06 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Макс, в отпуск - это хорошо! Молоток! Давно пора! Давай, в Питере встретимся |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
11.06.06 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
кстати, про встречу в Питере - это идея :)
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
12.06.06 - 18:54
|
|||
Сижу в лодке, с ноутбуком. Типа рыбу ловлю. Цивилизация и здесь догнала!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
12.06.06 - 20:13
|
|
|
Guests |
Цитата(Cobretti @ 12.06.06 - 18:54 ) Сижу в лодке, с ноутбуком. Типа рыбу ловлю. Цивилизация и здесь догнала! флудер, иди отдыхай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
12.06.06 - 22:46
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Макс, в следующий раз не бери ноут:) разве можно так отдыхать то? надо остаться на едине с природой, почувствовать ее дыхание и легкое прикосновение:) всему тебя учить надо:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
12.06.06 - 22:51
|
|
|
Guests |
Блин... и я хочу...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
12.06.06 - 23:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Дана @ 12.06.06 - 22:46 ) надо остаться на едине с природой, почувствовать ее дыхание и легкое прикосновение:) И незамедлительно поделится впечатлениями, свзяв ноутбук с мобильником через блютус, выйдя в интеренет через ГПРС, друзяьми-лишенцами :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
12.06.06 - 23:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Эх, я бы сейчас тоже срулил бы на природу просто расслабиться и отдохнуть от суеты городской. Там наверное душевное спокойствие и достигается :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
13.06.06 - 16:55
|
|||
Здесь супер! Солнце светит, сижу на берегу озера с холодной бытылкой "Серебрянного века"... BT+GPRS+MTS - форева! P.S. Растравил вам душу? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.06.06 - 17:01
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Не то слово... Нам бы тоже так посидеть не помешало:) Отдыхай хорошо!!! И за тех, кто не сможет отдельно!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
13.06.06 - 17:23
|
|||
Встречу в Питере тех, кто едет на авиашоу. Буду там с обеда пятницы.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.06.06 - 17:53
|
|||
Цитата(Cobretti @ 13.06.06 - 18:23 ) Встречу в Питере тех, кто едет на авиашоу. Буду там с обеда пятницы. Буду там скорее всего в субботу утром :) увидемся... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
13.06.06 - 18:02
|
|||
А почему утром? Вы что, всю ночь ехать планируете?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.06.06 - 18:39
|
|||
Цитата(Cobretti @ 13.06.06 - 19:02 ) А почему утром? Вы что, всю ночь ехать планируете? Не всю ночь, просто рано утром видимо будем там. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
13.06.06 - 21:56
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
13.06.06 - 22:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Не хороший ты человек Максим :) .........смотрю я на фотки и мне хочется :) вернуться к нашему разговору по тел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
13.06.06 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Макс, ну ты хорош так издеваться-то :)...я уже сейчас готов выезжать к тебе в гости...хАчу в такое же тихое местечко.... а тем временем за окном все также шумит МКАД... |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:35 |