![]() |
alexxey
|
09.06.06 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
так я нажал присоединиться к команде...а что дальше?
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.06.06 - 10:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Надо присоединяться, и отвечать на вопросы!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.06.06 - 10:38
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ответила на вопрос :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
09.06.06 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
блин а где там наша команда то ? чет не видать ее, я так понимаю Хонда мотор называется?
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.06.06 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(simpot @ 09.06.06 - 11:37 ) Надо присоединяться, и отвечать на вопросы!!! так все один вопрос и задали....ответил на него |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
09.06.06 - 10:39
|
|
|
Guests |
А сок нигде не предлогают, а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
09.06.06 - 10:41
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
давайте активнее, а то мы там в хижине живем!!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
09.06.06 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
А они там вопросы задают... Мне вот: Вопрос: С какого года бельгийское белое нефильтрованное пиво Hoegaarden ведет свою историю? 1. 1445 2. 1645 3. 1945 Что отвечать? |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.06.06 - 10:43
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ща мы на 5-ой странице!
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.06.06 - 10:44
|
|||
Цитата(AIRKrug @ 09.06.06 - 11:42 ) А они там вопросы задают... Мне вот: Вопрос: С какого года бельгийское белое нефильтрованное пиво Hoegaarden ведет свою историю? 1. 1445 2. 1645 3. 1945 Что отвечать? Второй вариант наверное!!! Уже на 4-ой странице!!! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.06.06 - 10:45
|
|||
с 1445
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.06.06 - 10:45
|
|||
Hoegaarden Wiet-Biere Blansche (Бельгийское Белое Пиво Хугарден) Нефильтрованное пиво, сваренное из несолодованной пшеницы, ведёт свою историю c 1445 года. Оно имеет соломенно-жёлтый цвет и естественную мутность благодаря процессу повторной ферментации. Кориандр и цедра апельсина входящие в состав придают ему освежающий вкус. Это пиво способно заменить белое вино и быть прекрасным аперетивом. |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
09.06.06 - 10:52
|
|
|
Guests |
Вопрос: C какими сортами белого вина выдерживает сравнение пиво Hoegaarden? Шабли Рислинг Шардонэ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alexxey
|
09.06.06 - 10:52
|
|||
а как сделать чтобы еще вопросы задавали...а то мне один про грани задали и усе...спасибо за то что приняли участие в розыгрыше...я еще вопросов хАчу
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
09.06.06 - 10:59
|
|
|
Guests |
насколько я поняла, там на одного участника один вопрос.... как-то неинтересно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
09.06.06 - 11:02
|
|||
Цитата(alexxey @ 09.06.06 - 11:52 ) а как сделать чтобы еще вопросы задавали...а то мне один про грани задали и усе...спасибо за то что приняли участие в розыгрыше...я еще вопросов хАчу Я вот узнаю у своих знакомых их МЫЛО, потом за них регюсь, а они просто активируют их со своих ящиков!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.06.06 - 11:04
|
|||
Для ответов на вопросы!!! ИСТОРИЯ ХУГАРДЕН Бельгийское белое нефильтрованное пиво Hoegaarden ведет свою сторию с 1445 года, свое наименование марка получила по названию деревни, где этот сорт пива впервые был сварен. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС Пиво Hoegaarden обладает необычным освежающим вкусом, подается сильно охлажденным (2-3) в соответствии с особым ритуалом налива и подачи. В состав пива входят оригинальные ингридиенты - цедра апельсина и кориандр, которые придают ему неповторимый освежающий вкус. РИТУАЛ ПОДАЧИ Свои уникальные качества пиво Hoegaarden лучше всего сохраняет, если подается в специальных шестигранных бокалах, которые позволяют долго сохранять пиво Hoegaarden охлажденным. ПОЧЕМУ ПИВО HOEGAARDEN НАЗЫВАЕТСЯ БЕЛЫМ? Пиво имеет естественную мутность, благодаря процессу повторной ферментации, варится по традиционному рецепту из несолодовой пшеницы и дрожжей Hoegaarden. Белым (уайт) это пиво называется потому, что оно имеет естественную мутность. После естественного сбраживанеия в чане, пиво разливается в бутылки. где происходит процесс посторной ферментации, в результате чего пиво получает свой характерный соломенно-желтый цвет. ХУГАРДЕН КАК АПЕРИТИВ Пиво Hoegaarden (Хугарден) может прекрасно заменять белое вино - является замечательным аперетивом, а также сопровождением к блюдам из рыбы и морепродуктов, белому мясу и даже фруктовым десертам. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.06.06 - 11:07
|
|||
Цитата(olik @ 09.06.06 - 11:59 ) насколько я поняла, там на одного участника один вопрос.... как-то неинтересно... походу бесплатно базу для спама собирают....хороший трюк :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
09.06.06 - 11:10
|
|
|
Guests |
Цитата(alexxey @ 09.06.06 - 11:07 ) Цитата(olik @ 09.06.06 - 11:59 ) насколько я поняла, там на одного участника один вопрос.... как-то неинтересно... походу бесплатно базу для спама собирают....хороший трюк :) я ничего в этом не понимаю:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krotalus
|
09.06.06 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
вот ведь, я непрально ответил про кориандр и цедру |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 23:25 |