![]() |
Анча
|
07.06.06 - 15:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
ЛЕШАААААААААААААААААААа ты получил мои данные и т.д. а еси еще ктото захочет ехать.. то что? все? ............... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
07.06.06 - 15:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Анча @ 07.06.06 - 15:40 ) ЛЕШАААААААААААААААААААа ты получил мои данные и т.д. а еси еще ктото захочет ехать.. то что? все? ............... ну что ж ты так кричишь-то :) все хорошо - данные твои я получил...что такое и т.д. честно говоря не понял :) насчет того, что если кто-то еще захочет ехать, то милости просим как грится... НО !!! во-первых, нужна будет еще одна машина; во-вторых, проблему с проживанием нужно будет решить самостаятельно...там где мы будем жить свободных мест больше нет (они и так к нашему приезду будут добавлять спальные места, чтобы мы все нормально устроились)... мы и так дотянули до последнего момента с поисками жилья |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.06.06 - 15:54
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
а если ВДРУГ я передумайю..... не ори тока =)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
07.06.06 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Анча @ 07.06.06 - 15:54 ) а если ВДРУГ я передумайю..... не ори тока =)))) отписал по почте - проверяй |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.06.06 - 16:07
|
|
Цитата(alexxey @ 07.06.06 - 17:05 ) Цитата(Анча @ 07.06.06 - 15:54 ) а если ВДРУГ я передумайю..... не ори тока =)))) отписал по почте - проверяй у меня почту отключили ... ща те в личкунапишу другой =)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
07.06.06 - 22:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
але, читаю топик и такое чувство что едет не 12 человек а трое.. что за пассивность, или всем все равно? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.06.06 - 09:37
|
|
|
Guests |
Раньше времени чтоль все стартанули ? : ) Для тех кто в танке остался: http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=176 это то самое шоу, которое в Питере 17го будет проходить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
08.06.06 - 09:44
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
spiro
|
08.06.06 - 14:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(xeyz @ 08.06.06 - 10:37 ) Раньше времени чтоль все стартанули ? : ) Для тех кто в танке остался: http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=176 это то самое шоу, которое в Питере 17го будет проходить. зачотно.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
08.06.06 - 15:31
|
|
эхх.....а после авиа шоу мы чо делать будем? =))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
08.06.06 - 15:50
|
|||
Цитата(Анча @ 08.06.06 - 16:31 ) эхх.....а после авиа шоу мы чо делать будем? =)))))) ка чо? межрегиональную хондоффку Москва-Питер устроим....обмен опытом так сказать :) кАрочи думаю весело будет...питерцы вроде обещали теплый прием :) да к тому же белые ночи....разведение мостов...красота...романтика... P.S. вообщем скучать не будем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
08.06.06 - 15:51
|
|
Цитата(alexxey @ 08.06.06 - 16:50 ) Цитата(Анча @ 08.06.06 - 16:31 ) эхх.....а после авиа шоу мы чо делать будем? =)))))) ка чо? межрегиональную хондоффку Москва-Питер устроим....обмен опытом так сказать :) кАрочи думаю весело будет...питерцы вроде обещали теплый прием :) да к тому же белые ночи....разведение мостов...красота...романтика... P.S. вообщем скучать не будем очень мне нравитсо >>питерцы вроде обещали теплый прием :) ну буим надеятсо кафе " ...ИЛИ..." обязательная часть программы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
08.06.06 - 15:55
|
|||
Цитата(Анча @ 08.06.06 - 16:51 ) Цитата(alexxey @ 08.06.06 - 16:50 ) Цитата(Анча @ 08.06.06 - 16:31 ) эхх.....а после авиа шоу мы чо делать будем? =)))))) ка чо? межрегиональную хондоффку Москва-Питер устроим....обмен опытом так сказать :) кАрочи думаю весело будет...питерцы вроде обещали теплый прием :) да к тому же белые ночи....разведение мостов...красота...романтика... P.S. вообщем скучать не будем очень мне нравитсо >>питерцы вроде обещали теплый прием :) ну буим надеятсо кафе " ...ИЛИ..." обязательная часть программы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аньк, не боись все хОКкей буит :) где наша не пропадала?...наша пропадала везде кАрочи аууу питерцы....вы нас ждете или как? люди интересуются :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
08.06.06 - 16:03
|
|
МАЛЬЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ауууууу.. Питерские..... фоток хоть киньте =)))))) а то чо мож... ну хотя...эээээ .... =))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
08.06.06 - 16:07
|
|||
Цитата(Анча @ 08.06.06 - 17:03 ) МАЛЬЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ауууууу.. Питерские..... фоток хоть киньте =)))))) а то чо мож... ну хотя...эээээ .... =)))))) мдаа девушка....куда женихов-то грузить будем? у меня машина небольшая |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
08.06.06 - 16:08
|
|
Цитата(alexxey @ 08.06.06 - 17:07 ) Цитата(Анча @ 08.06.06 - 17:03 ) МАЛЬЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ауууууу.. Питерские..... фоток хоть киньте =)))))) а то чо мож... ну хотя...эээээ .... =)))))) мдаа девушка....куда женихов-то грузить будем? у меня машина небольшая ЖЕНИХОВ НЕ ГРУЗЯТ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
08.06.06 - 16:11
|
|||
Цитата(Анча @ 08.06.06 - 17:08 ) Цитата(alexxey @ 08.06.06 - 17:07 ) Цитата(Анча @ 08.06.06 - 17:03 ) МАЛЬЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ауууууу.. Питерские..... фоток хоть киньте =)))))) а то чо мож... ну хотя...эээээ .... =)))))) мдаа девушка....куда женихов-то грузить будем? у меня машина небольшая ЖЕНИХОВ НЕ ГРУЗЯТ!!!!!!!!!!!! ну Вам виднее :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
08.06.06 - 16:13
|
|
грузят грузила =))) Лешка ... да все ок! =))))) Питерские жанихи там и останутсо =)))) мык ним в гости будем ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
08.06.06 - 16:48
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А вы вдвоем что ли едете? :) [Posted by 194.186.13.62 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/google.com ] |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
08.06.06 - 16:50
|
|
ну да..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 02:16 |