![]() |
alexxey
|
02.06.06 - 13:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Итак, после вчерашних обсуждений на смотре было принято решение ехать в Питер на авиашоу. По всему получается, что едем на машинах, т.к. на поезд билетов уже нету. Выезд из Москвы ориентировочно планируется 16 июня в районе обеда - возвращение обратно 18 июня. На текущий момент состав участников такой: 1. alexxey +1 2. kareglazka 3. corken +2 4. Анча +1 Colt (хетч): alexxey +1 Анча +1 Итого: 4 чел. Civic (седан): kareglazka +1 corken +1 Итого: 4 чел. P.S. огромная просьба к Питерцам - подскажите нам что-нить по жилью, чтобы как грится дешево и сердито. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
02.06.06 - 13:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
а мона подумать и комунить есичо на хвоста упасть? =))) оч хочу в Питер опять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
02.06.06 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Анча @ 02.06.06 - 13:29 ) а мона подумать и комунить есичо на хвоста упасть? =))) оч хочу в Питер опять. Ань, ну что за вопросы? только ты недолго думай p.S. места, я думаю будут :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
02.06.06 - 13:41
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(alexxey @ 02.06.06 - 14:31 ) Цитата(Анча @ 02.06.06 - 13:29 ) а мона подумать и комунить есичо на хвоста упасть? =))) оч хочу в Питер опять. Ань, ну что за вопросы? только ты недолго думай p.S. места, я думаю будут :) ну просто до 16-ого.....еще ОГО-ГО скока времени |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
02.06.06 - 13:42
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
..а после обеда в пятницу самые пробки на ленинградке
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
02.06.06 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
хы...а вот я к вам в гости еду и нихто не хочет мну видеть :cray
|
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
02.06.06 - 15:07
|
|
как это как это?!!!!!!!!! Ганс Христианс =))) хотим хотим!!!!!! мы просто скрываем! =))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
02.06.06 - 15:37
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Andersonss @ 02.06.06 - 15:04 ) хы...а вот я к вам в гости еду и нихто не хочет мну видеть :cray здрасти приехали... :) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
02.06.06 - 15:45
|
|||
народ, убедительная просьба не флудить здесь
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
03.06.06 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Народ, можно в Питере снять хату посуточно - выйдет дешевле гораздо! вот например: http://rentspb.ru З.Ы. Да, Лёш, с нами два пассажира |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
03.06.06 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
на самом деле дешевле и практичнее действительно посуточно снять квартиру. ЗЫ... Дианочка, ну разве что ты хочешь Анют, а скрыватьто зачем енто?) |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Belka
|
03.06.06 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Ирина Город: Москва Машина: Honda civic Репутация: 3 |
И я тоже оч. хочу, если у кого места - пжаааалуйста, возьмите меня
|
|||
Каждая изреченная мысль есть ложь!
Это ты верно изрек...... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
03.06.06 - 16:20
|
|||
2corken: Олег, по поводу квартиры - полностью согласен...я думаю рублей по 300 в сутки с человека должно получиться, не больше 2all: с окончательным списком участников хотелось бы до середины след.недели разобраться...во-первых, для того чтобы заранее с жильем разобраться; во-вторых, с количеством машин. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
03.06.06 - 21:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Мне понравился вариант двухэтажной квартирки :) В общем я считаю, что нужно исходить из расчета 1000 руб на одного чел в сутки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
04.06.06 - 11:44
|
|||
Цитата(kareglazka @ 03.06.06 - 21:47 ) Мне понравился вариант двухэтажной квартирки :) В общем я считаю, что нужно исходить из расчета 1000 руб на одного чел в сутки. Карин, мне кажется можно все-таки подешевле найти....вообщем, надо сначала с окончательным список участников определиться. Андерсонс, обещал помочь в поисках. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
05.06.06 - 22:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
я за.. хочу.. но вопрос: на чем ехать?? если на машине то есть 2 варианта: быстро - но дорого (ремонт подвески) медленно - не так дорого.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
05.06.06 - 22:51
|
|||
Цитата(Reno @ 05.06.06 - 22:45 ) я за.. хочу.. но вопрос: на чем ехать?? если на машине то есть 2 варианта: быстро - но дорого (ремонт подвески) медленно - не так дорого.. Серег, ехать одназначно на машинах надо(на поезд уже нет билетов :))...по поводу вариантов: я думаю нужно искать компромиссный :), тем более говорят, что дорога до Питера неплохая... в ближайшие день-два нужно окончательно определиться с составом участников, чтобы понять на скольки машинах мы все-таки поедем и чтобы с жильем решить вопрос |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.06.06 - 22:52
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Belka @ 03.06.06 - 12:32 ) И я тоже оч. хочу, если у кого места - пжаааалуйста, возьмите меня Я тоже к кому нибудь бы на хвост сел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
05.06.06 - 22:52
|
|||
Цитата(Reno @ 05.06.06 - 22:45 ) я за.. хочу.. но вопрос: на чем ехать?? если на машине то есть 2 варианта: быстро - но дорого (ремонт подвески) медленно - не так дорого.. Серег, ехать одназначно на машинах надо(на поезд уже нет билетов :))...по поводу вариантов: я думаю нужно искать компромиссный :), тем более говорят, что дорога до Питера неплохая... в ближайшие день-два нужно окончательно определиться с составом участников, чтобы понять на скольки машинах мы все-таки поедем и чтобы с жильем решить вопрос |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
05.06.06 - 22:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(alexxey @ 05.06.06 - 23:51 ) Серег, ехать одназначно на машинах надо(на поезд уже нет билетов :))...по поводу вариантов: я думаю нужно искать компромиссный :), тем более говорят, что дорога до Питера неплохая... а я вот наоборот слышал что дорога просто ужосная.. но все равно других вариантов нет да и рамантика получится 2Belka: не волнуся, мы тебя не бросим |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:36 |