![]() |
Roman 23
|
30.05.06 - 15:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Добрый день! Есть вариант в наличии шаровая с рычагом CIVICa , у меня Accord 91 года они заменяемы , может кто знает (надо просто срочно менять, продавцы не в курсе но похожа!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
30.05.06 - 15:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
||||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
30.05.06 - 18:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата(Roman 23 @ 30.05.06 - 15:09 ) Добрый день! Есть вариант в наличии шаровая с рычагом CIVICa , у меня Accord 91 года они заменяемы , может кто знает (надо просто срочно менять, продавцы не в курсе но похожа!) Нет не заменяемы, ни шаровая ни рычаг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
он же Mugen
|
30.05.06 - 18:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
верхние точно разные, уже тулил на интегру аккордовский рычаг :) не влез |
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
30.05.06 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Рычаги разные! Но, Валера ты не прав рычаг вообще можно оставить купить сб-ки к нему отдельно и шаровую отдельно от цуцыка или прела, я точно не помню, что туда впрессовывается.... Но знаю как узнать – выпрессовываешь старую шаровую, штангелем снимаешь посадочный размер и в магазин.... а сб-ки вообще можно не менять если нормальные.... в таком рычаге, такая шаровая ходит 30т.км. проверенно мной. имхо |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roman 23
|
31.05.06 - 09:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Спасибо , а то конкретно не знает ни кто , бери не бери город у нас такой!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:10 |