![]() |
S.Pereyro
|
26.05.06 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Поехал сегодня на диагностику-оказалось что у меня надорваны салентблоки(не знаю как правильно пишеться, такие большие резинки) задних продольных рычагов, оба причем. Залез в экзист, но там говорят, что они идут только в сборе с рычагом( стоят под 300 баков), и нет никакой гарантии, что привезут именно мои, т.к. у меня американец. Че делать то? Народ! Выручай! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmIC
|
26.05.06 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
FAQ. Там даже замена описана...
|
|||
HONDA Mafia - наша HONDA Семья (http://honda.org.ua)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
26.05.06 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(DmIC @ 26.05.06 - 12:16 ) FAQ. Там даже замена описана... Нашел только каталожные номера, скорее всего яп., про замену ни слова, где хоть в факе то( время в обрез долго искать-пока пробка не собралась хочу в Кунцево сгонять-купить) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
26.05.06 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
снимать надо рычак и по магазинам ездить искать аналог сайлентблока самый верный способ потому как новых оригиналов как ты говоришь нет точнее вместе с рычагом только |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.05.06 - 13:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на сивики до 2000 включительно ничего искать не надо 52385-sr3-000 его номер заменителей полно от $12 за штуку |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
26.05.06 - 13:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Но лучше оригинал ~30$ (я надеюсь тут депутатов нет)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
26.05.06 - 15:06
|
|||
Похоже зря волну гнал, лохонули меня ребята с экзиста ( а скорее всего сами не в теме), толко пока нашел оригинал 1350р., неоригиналов нет, наведите где дешевше.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
26.05.06 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Спроси у "Мороза", у него обычно сальников до жо..ы, но тока оригинал. Есть еще магазинчик на Нагатинской-Коломенской (между ними), у них тоже сальников многа в наличии.(ул. Нагатинская д.3Б). |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.05.06 - 16:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
зарегистрируйся на сайте и тебе будут доступны неоригиналы
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
26.05.06 - 16:58
|
|||
Цитата(MrDims @ 26.05.06 - 17:17 ) зарегистрируйся на сайте и тебе будут доступны неоригиналы Каком сайте? 1350 -Это не в экзисте, те даже не беруться,этов маге на Ю.Ленинцев, у них цены вообще-то хорошие, а ту чейто загнули |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
26.05.06 - 17:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Я заказал сыну на экзисте в понедельник, завтра буду забирать по 855 руб. за шт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
26.05.06 - 17:08
|
|||
Цитата(valery_ok @ 26.05.06 - 18:05 ) Я заказал сыну на экзисте в понедельник, завтра буду забирать по 855 руб. за шт. На civic? Какой год, какой № по каталогу? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
26.05.06 - 17:14
|
|
Цитата(MrDims @ 26.05.06 - 13:32 ) на сивики до 2000 включительно ничего искать не надо 52385-sr3-000 его номер заменителей полно от $12 за штуку Вот этот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.05.06 - 17:25
|
|||
кто не берётся? exist вываливает 3 штуки заменителей |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
26.05.06 - 17:57
|
|||
Цитата(MrDims @ 26.05.06 - 18:25 ) кто не берётся? exist вываливает 3 штуки заменителей Все! Всем спасибо! По № завтра в экзисте закажу-нашел( правда уже у другого манагера). Последний вопрос, как долго можно ездить с трещинами на них, записался на замену на среду, а до среды оч. много ездить придется, вот и жим-жим. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
26.05.06 - 18:06
|
|
До среды дотянешь, если не рейсер :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
26.05.06 - 22:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Ну так до этого же ездил, ничего не замечал, вот также и ездии. А вот когда поменяешь, вот разницу и почуствоваешь и Хонду. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
27.05.06 - 00:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Точно такая же история! Замена - жуткая штука этож пол машины разбирать на месте не снимая рычага не впресуешь |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.05.06 - 00:38
|
|||
давно все меняют не снимая рычага метода есть в FAQ + поиск много грамотных тем выдаёт |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
он же Mugen
|
27.05.06 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
тоже буду менять оба сайлента, у нас оригинал стоит 1250рэ, но продавец говорит у него 2 типа сайлентов, отличается диаметром(80 и 86 что ли) надо будет свои померять..
|
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:09 |