![]() |
Бамбр
|
24.05.06 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Subaru Forester Репутация: 1 |
Всем привет! собрался менять тормозные диски и колодки , эти просто сжог... посоветуйте, какие ставить? может у кого ссылочка завалялась.... Зарание Всем большое сасибо!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
26.05.06 - 08:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Brembo или ATE чего тут думать то |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
26.05.06 - 12:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Я брал брембы 2600р/пара на цивик с б16 думал назад поставлю в преловский суппорт.... по толшине не влезли :) вон в коробке валяются. Нужны, нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kemp
|
26.05.06 - 22:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Lukas Cool.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
он же Mugen
|
27.05.06 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
WASD можно подробнее? :)
|
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
27.05.06 - 21:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Цитата(он же Mugen @ 27.05.06 - 11:15 ) WASD можно подробнее? :) Я барабаны собрался на диски переделывать и соответственно решил раз с переди тормоза на 301мм будут решил и зад увеличить. Купил диски на екзисте от ВТИного цивика а они в суппорт не лезут, толстые очень, вернуть нельзя типа сам номер дал значит с пляжа без панамки :) вот они и лежат под кроватью. Про диски брембы новые без перфорации и насечек. Вот такой он этот тюнинг загадочный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
27.05.06 - 22:11
|
|
|
Guests |
Цитата(WASD @ 27.05.06 - 21:31 ) Цитата(он же Mugen @ 27.05.06 - 11:15 ) WASD можно подробнее? :) Я барабаны собрался на диски переделывать и соответственно решил раз с переди тормоза на 301мм будут решил и зад увеличить. Купил диски на екзисте от ВТИного цивика а они в суппорт не лезут, толстые очень, вернуть нельзя типа сам номер дал значит с пляжа без панамки :) вот они и лежат под кроватью. Про диски брембы новые без перфорации и насечек. Вот такой он этот тюнинг загадочный Это я так ловко отоварился Кстати, кому нужен ГТЦ? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
он же Mugen
|
28.05.06 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
Артур Павлович случайно на мою авту не подойдёт?? то у меня непонятки с тормозами, надо полную ревизию делать :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
28.05.06 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
я себе BAER ставлю покругу...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.05.06 - 13:58
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Артур Павлович @ 28.05.06 - 02:11 ) Цитата(WASD @ 27.05.06 - 21:31 ) Цитата(он же Mugen @ 27.05.06 - 11:15 ) WASD можно подробнее? :) Я барабаны собрался на диски переделывать и соответственно решил раз с переди тормоза на 301мм будут решил и зад увеличить. Купил диски на екзисте от ВТИного цивика а они в суппорт не лезут, толстые очень, вернуть нельзя типа сам номер дал значит с пляжа без панамки :) вот они и лежат под кроватью. Про диски брембы новые без перфорации и насечек. Вот такой он этот тюнинг загадочный Это я так ловко отоварился Кстати, кому нужен ГТЦ? :) Весело тут с вами :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
28.05.06 - 21:26
|
|
|
да уж не соскучишся =) я тут только что на смотровой был гонки смотрел (русь, 1600, супер лайт, хонда цивик, продакшн) и понял между спортивной (тюнинговой) машиной и ГОНОЧНОЙ большая разница! Хочу себе формулу сварить мож у кого схема (чертежи) рамы есть? а как они красиво летают :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
он же Mugen
|
28.05.06 - 22:36
|
|||
WASD мда, летают то они красиво..у нас на днях такого летуна (на порше 911) с дерева снимали |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.05.06 - 23:57
|
|
|
Guests |
Цитата(он же Mugen @ 28.05.06 - 22:36 ) WASD мда, летают то они красиво..у нас на днях такого летуна (на порше 911) с дерева снимали Опа, вот это я пропустил :) Жив хоть? Где и что случилось? По ГТЦ - честно сказать, не знаю. Брал в Экзисте. Твой "фирменный" ГТЦ стоит раза в 4 дороже этого... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lem
|
29.05.06 - 05:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Диски на сивик в EXIST стоят 50 долларов. Если хочеш понавороченее - потрудись - поищи с насечками или перфорированые. Цитата(WASD @ 26.05.06 - 13:10 ) Я брал брембы 2600р/пара на цивик с б16 думал назад поставлю в преловский суппорт.... по толшине не влезли :) вон в коробке валяются. Нужны, нет? Дык надо было диски смотреть от того же прела, с которого супорта снял (: |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
29.05.06 - 07:56
|
|
|
Цитата(Lem @ 29.05.06 - 05:55 ) Диски на сивик в EXIST стоят 50 долларов. Если хочеш понавороченее - потрудись - поищи с насечками или перфорированые. Цитата(WASD @ 26.05.06 - 13:10 ) Я брал брембы 2600р/пара на цивик с б16 думал назад поставлю в преловский суппорт.... по толшине не влезли :) вон в коробке валяются. Нужны, нет? Дык надо было диски смотреть от того же прела, с которого супорта снял (: так я же передние на зад ставил хотел по больше =) Это понятно, теперь не буду мудрить и поставлю преловские :) Не надо путать летунов на гоночной трассе и на дороге общего пользования!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
29.05.06 - 08:10
|
|||
Цитата(3kgtSL91 @ 28.05.06 - 14:26 ) я себе BAER ставлю покругу... Не секрет почем выходит? ты только диски меняешь или всю систему? |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
он же Mugen
|
29.05.06 - 08:57
|
|||
Артур Павлович на юмр, где рождественский парк тип поехал прямо, через бугорок и на дерево, потом загорелся.. один вроде ничё, другого скорая забрала.. по гтц: у мня ниссин 15/16, с "кривым" креплением. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
29.05.06 - 09:24
|
|
|
Цитата(он же Mugen @ 29.05.06 - 08:57 ) Артур Павлович на юмр, где рождественский парк тип поехал прямо, через бугорок и на дерево, потом загорелся.. один вроде ничё, другого скорая забрала.. по гтц: у мня ниссин 15/16, с "кривым" креплением. кстати я в одной книжке вычитал что 15/16 диам. колесных дисков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
29.05.06 - 09:48
|
|
|
Guests |
Цитата(он же Mugen @ 29.05.06 - 08:57 ) Артур Павлович на юмр, где рождественский парк тип поехал прямо, через бугорок и на дерево, потом загорелся.. один вроде ничё, другого скорая забрала.. по гтц: у мня ниссин 15/16, с "кривым" креплением. Тогда тебе подойдёт - у меня ровно это же. Стучись в ЛП, если интересно. Отдам с дисконтом :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
он же Mugen
|
03.06.06 - 23:06
|
|||
замерил сёдня тормозные диски и супорта с аккорда (4х100), тормозящая поверхность 55мм. толщина 19мм. крепление супортов такое же..ну и возник вопрос о переставке родных на эти, а родные передние на зад(диски и супорта) как думаете стоит? Артур Павлович чево молчишь насчёт гтц? :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:11 |