![]() |
Eric Cartman
|
25.05.06 - 11:32
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 25.05.06 - 11:30 ) мужчины...заговариваетесь...и уже давненько стали переходить на личности...остынте, это уже не первая тема которая имеет такое развитие. все равно все при своих мнениях останутся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
25.05.06 - 11:35
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Все равно, я считаю, что мужчина должен отслужить в армии, хотя бы для того, чтоб понять, что такое тяготы и лишения военной службы и для того, чтоб понять что такое дисциплина!!! Согласен, что нужна какая-то реформа там (хотя бесполезно по моему) чтоб не было дедовщины!!
Сообщение отредактировал Eric Cartman - 25.05.06 - 11:38 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
25.05.06 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
на счет откоса по военке в инсте - я сразу знал по опыту старших курсов, что это не откос, а наоборот заявка на путевку в "бесплатный санаторий". откосить проще без военки.
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
25.05.06 - 11:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 11:32 ) Цитата(bad13 @ 25.05.06 - 11:30 ) мужчины...заговариваетесь...и уже давненько стали переходить на личности...остынте, это уже не первая тема которая имеет такое развитие. все равно все при своих мнениях останутся ...да и хрен бы сним, с мнением, коль уж договориться не можем...гнать друг на друга не надо прилюдно-вот и всё. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.05.06 - 11:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Sergios @ 25.05.06 - 12:32 ) Узаконенные три месяца сборов с одногодками или хотя бы после вышки - готов, альтернативка - нет. Но ведь призыв до 27 лет, а не до 25 как Вам это тоже по закону...Что за избирательные позывы в выполнении законов? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
25.05.06 - 11:41
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 25.05.06 - 11:35 ) Все равно, я считаю, что мужчина должен отслужить в армии, хотя бы для того, чтоб понять, что такое тяготы и лишения военной службы и для того, чтоб понять что такое дисциплина!!! Согласен, что нужна какая-то реформа там (хотя бесполезно по моему) чтоб не было дедовщины!! странная логика, Макс. У нас и на гражданке тягот хватает. Армия как школа жизни это только у нас. В нормальных странах армия это армия, а не ломом плац подметать чтобы жизнь малиной не казалось. Насчет дисциплины вопрос тоже спорный. У нас офицеры гроши получают и откровенно кладут на свои обязанности. Дисциплина, она в человеке либо есть, либо нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
so_nic
|
25.05.06 - 11:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Element EX 2003 Репутация: 4 |
Цитата(Sergios @ 25.05.06 - 11:54 ) Согласен с Ericом, трехмесячные сборы с РЕАЛЬНЫМ обучением военному делу ИМХО принесут много больше пользы чем 2 года копания-некопания и пробежек в противогазах. Вопрос к служившим относительно недавно: сколько стрельб у вас было? Отслужил 2 года 2001-2003 в ПРиВО, инженером тех.части, зам.повооружению батальона. Закончил Технический ВУЗ, военную кафедру. О времени службы не жалею нисколько! Стрельбы были 1-2 раза в 2 месяца, чаще просто небыло времени. В воинских частях где существует военная техника (неважно стоящая на консервации или способная самостоятельно передвигаться проблемы "нечем заняться" просто не существует. Побывал в реальных боевых частях (в которых вся техника реально готова в течении 24 часов погрузиться в эшелоны), там люди из танков не вылазят даже ночью. Пробежек в противогазах помню тока одну за все два года (причем бежали в противогазах тока солдаты, офицеры без). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.05.06 - 11:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 12:41 ) У нас офицеры гроши получают и откровенно кладут на свои обязанности. Зачем же так огульно об офицерах? Я по поводу того, что кладут. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
25.05.06 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
а я не говорю чтобы призыв был до 25, если срок службы 3 месяца, то хоть до 30. Нам в школе военрук рассказывал - толи в голландии толи в германии в течении жизни мужчина обязан отслужить сколькото и то по желанию с перерывами.
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.05.06 - 11:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 12:41 ) Цитата(simpot @ 25.05.06 - 11:35 ) Все равно, я считаю, что мужчина должен отслужить в армии, хотя бы для того, чтоб понять, что такое тяготы и лишения военной службы и для того, чтоб понять что такое дисциплина!!! Согласен, что нужна какая-то реформа там (хотя бесполезно по моему) чтоб не было дедовщины!! странная логика, Макс. У нас и на гражданке тягот хватает. Армия как школа жизни это только у нас. В нормальных странах армия это армия, а не ломом плац подметать чтобы жизнь малиной не казалось. Насчет дисциплины вопрос тоже спорный. У нас офицеры гроши получают и откровенно кладут на свои обязанности. Дисциплина, она в человеке либо есть, либо нет Вот когда офицеры перестанут гроши получать, тогда и перстанут относится к своим обязанностям халатно!!! А дисциплина, поверь, за два года появится, по другому просто не получится!!! А учитывая то, что я вижу все что там происходит изнутри, то могу сказать, что сейчас начинается подъем армии, медленно, но все-таки начинается!!! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
25.05.06 - 11:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(so_nic @ 25.05.06 - 11:49 ) Отслужил 2 года 2001-2003 в ПРиВО, инженером тех.части, зам.повооружению батальона. ...карьерист, блин...хоть бы пистолетик какой привёз...:)))...а то тока жину...и то тока сибе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
25.05.06 - 11:59
|
|||
2 соник у меня все знакомые немного по другому служили. мое мнение о службе в нынешней армии - отрицательно, сформировано оно на отзывах:) отслуживших, но на него никак не влияет престижность, как кто-то сказал выше |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.05.06 - 12:01
|
|||
Цитата(simpot @ 25.05.06 - 12:53 ) Вот когда офицеры перестанут гроши получать, тогда и перстанут относится к своим обязанностям халатно!!! А дисциплина, поверь, за два года появится, по другому просто не получится!!! А учитывая то, что я вижу все что там происходит изнутри, то могу сказать, что сейчас начинается подъем армии, медленно, но все-таки начинается!!! Вы тоже относитесь халатно? И где Вы увидели подъем? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
25.05.06 - 12:10
|
|
|
Guests |
Цитата(Бусидо @ 25.05.06 - 11:52 ) Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 12:41 ) У нас офицеры гроши получают и откровенно кладут на свои обязанности. Зачем же так огульно об офицерах? Я по поводу того, что кладут. Прошу прощения. Я не имел ввиду всех офицеров. Только таких, которые, к примеру, сквозь пальцы смотрят на дедовщину. Или по халатности котрых мерзнут на взлетно-посадочной полосе и потом умирают призывники |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
25.05.06 - 12:26
|
|||
Цитата(Бусидо @ 25.05.06 - 13:01 ) Цитата(simpot @ 25.05.06 - 12:53 ) Вот когда офицеры перестанут гроши получать, тогда и перстанут относится к своим обязанностям халатно!!! А дисциплина, поверь, за два года появится, по другому просто не получится!!! А учитывая то, что я вижу все что там происходит изнутри, то могу сказать, что сейчас начинается подъем армии, медленно, но все-таки начинается!!! Вы тоже относитесь халатно? И где Вы увидели подъем? Я халатно не отношусь, а я и не совсем гроши получаю!!! А по поводу подъема, я же сказал, что изнутри это заметно!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.05.06 - 12:26
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 13:10 ) Прошу прощения. Я не имел ввиду всех офицеров. Только таких, которые, к примеру, сквозь пальцы смотрят на дедовщину. Или по халатности котрых мерзнут на взлетно-посадочной полосе и потом умирают призывники Пожалуйста. Кто смотрит сквозь пальцы...Поверьте, это не офицеры. И таких, я считаю, к счастью пока меньше...Хотя тенденции неутешительные. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.05.06 - 12:39
|
|||
Цитата(simpot @ 25.05.06 - 13:26 ) Я халатно не отношусь, а я и не совсем гроши получаю!!! А по поводу подъема, я же сказал, что изнутри это заметно!!! Бог мой, Социальное расслоение внедрилось в Армию...Кто- то гроши, а кто- то не совсем.... вот я и хотел узнать где это Вы внутри и что оттель видно позитивного.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.05.06 - 12:45
|
|||
Цитата(Бусидо @ 25.05.06 - 13:39 ) Цитата(simpot @ 25.05.06 - 13:26 ) Я халатно не отношусь, а я и не совсем гроши получаю!!! А по поводу подъема, я же сказал, что изнутри это заметно!!! Бог мой, Социальное расслоение внедрилось в Армию...Кто- то гроши, а кто- то не совсем.... вот я и хотел узнать где это Вы внутри и что оттель видно позитивного.... Что значит где? В амии!!! А по поводу чего видно, так это очень долго объяснять, и если Вы не имеете никакого отношения к вооруженным силам, то скорее всего и не поймете!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.05.06 - 13:01
|
|||
Цитата(simpot @ 25.05.06 - 13:45 ) Что значит где? В амии!!! А по поводу чего видно, так это очень долго объяснять, и если Вы не имеете никакого отношения к вооруженным силам, то скорее всего и не поймете!!! А если имею? Я думаю, что проходя службу в Королеве, по меньшей мере не скромно говорить о видении Армии изнутри. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
25.05.06 - 13:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(sens @ 25.05.06 - 03:58 ) Ну был вчера в военкомате, ну встал на учет. Ничего страшного Страшно, если воевать стране придется - многие по норам разбегутся диссертации срочно писать. Да, другие не разбегутся (ну, сейчас им так кажется), но толку от необученного пушечного мяса тож немного будет. Трудно будет колеса у танка снимать, если это "не твоё", а учиться уже поздно. Закрывайте нафик очередную гнилую тему, есть в сети специализированные жилетки для поплакать. Типа военкомат.ру, там контингент соответствующий, найдете много единомышленников, мущщины. Просто - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 23:06 |