Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрыта 
> После присвоения звания офицер запаса что делать? После военной кафедры
 Deniska
сообщение 24.05.06 - 19:22
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Аккорд 2,4 EXE

Присяга была летом 2005 года.
Так идти за офицерским в военкомат или только если прижмет?

®
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать

Mayjor
сообщение 24.05.06 - 19:29
Сообщение #42

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Читаю, и аж слезы наворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Meatos
сообщение 24.05.06 - 20:03
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех.

могут призвать, а приказ мо отменить оч сложно...

®
Frantic...

sens
сообщение 25.05.06 - 03:58
Сообщение #44

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Ну был вчера в военкомате, ну встал на учет. Ничего страшного biggrin.gif .
Страшно, если воевать стране придется - многие по норам разбегутся диссертации срочно писать. Да, другие не разбегутся (ну, сейчас им так кажется), но толку от необученного пушечного мяса тож немного будет. Трудно будет колеса у танка снимать, если это "не твоё", а учиться уже поздно.
Закрывайте нафик очередную гнилую тему, есть в сети специализированные жилетки для поплакать. Типа военкомат.ру, там контингент соответствующий, найдете много единомышленников, мущщины.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

AlexN_99
сообщение 25.05.06 - 05:49
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Аккорд

А что, кто то тут думает, что каждый мужчина должен служить в армии ?

Ю.Ю.
сообщение 25.05.06 - 06:09
Сообщение #46

Ветеран форума II-й степени

Машина: AccordTypeS,белый

отслужил я срочную,танкистом,на современном по тем временам боевом танке Т-72М,уволился старшиной,замкомвзвода был.восстановился доучиваться в родной институт,откуда меня призвали после первого курса.ну и пошел на первые занятия на военную кафедру(кафедра тоже танковая).а там полковник далекозапенсионного возраста,с явными признаками старческого маразма начинает нам рассказывать устройство танка на примере Т-64(ну по всем понятиям уже очень устаревшего на тот момент)ну моя тонкая душа не выдерживала такого.и я всячески изводил старичка своими замечаниями,поправками,спорами и т.д.в итоге,через полтора занятия меня выпнули с кафедры с угрозами и словами типа:"нам отбросы не нужны!".больше я там,естесственно,не появлялся.чему очень рад!много времени высвободилось и вообще...

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

Deniska
сообщение 25.05.06 - 07:12
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Аккорд 2,4 EXE

Цитата(sens @ 25.05.06 - 04:58 )
Страшно, если воевать стране придется - многие по норам разбегутся диссертации срочно писать. Да, другие не разбегутся (ну, сейчас им так кажется), но толку от необученного пушечного мяса тож немного будет. Трудно будет колеса у танка снимать, если это "не твоё", а учиться уже поздно.
Закрывайте нафик очередную гнилую тему, есть в сети специализированные жилетки для поплакать. Типа военкомат.ру, там контингент соответствующий, найдете много единомышленников, мущщины.

А тут никто и не плачется!
Я спросил что происходит после присвоения звания.
Кому мы такие в армии нужны?
Нас к технике ближе чем на 5 жагов не пускали, боялись, что рассыпется.
Мы один раз всего занимались нормальным практическим занятием. Но при этом выяснялось, что половины гаечек, антенок и прочего хлама нет. Кому-то нужнее.
Шаг, по отмене военных кафедр, с одной стороны правильный, т.к. неразумные офицеры армии не нужны!
И на случай войны, у нас половина техники из ангаров не выедет своим ходом. И все ПХД - время убить. Может в Московских частях иначе, но я на сборах в Тамбове был, так там 70% радиостанций уже накрылись и связь обеспечить в должном объеме не смогут. Из готовых единиц, только калаши и ПМ работают исправно.
А рассказывают и показывают на пальцах.
Курсанты того училища на 5 курсе не могут сами развернуть радиостанцию. Мы теоретически знаем лучше чем они практически.
ИМХО

®
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать

Бусидо
сообщение 25.05.06 - 07:39
Сообщение #48

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Коли Вы , Молодой человек до сих пор Дениска...то действительно лучше сделайте все что бы отбояриться...ибо вреда от Вас обороноспособности страны будет много...Как вариант, обратитесь к дяде Сэму, могет он выделит какой грантик за успехи во вредительстве нашему государству, тогда пойдете службанете и отработаете его денежки честно.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Eric Cartman
сообщение 25.05.06 - 07:53
Сообщение #49

Guests

Армия должна быть профессиональной. А профессионалы за свою работу (риск + ответственность) должны достойно оплачиваться.

То что каждый мужчина обязан отдать долг Родине не более, чем высокопарные слова

Hondavod
сообщение 25.05.06 - 08:47
Сообщение #50

Машина: Pezzo di merda

Цитата(Павлик @ 24.05.06 - 18:44 )
У меня с потока забрали семерых, чтоли, из них двое по собственному (ха!).

И что в этом смешного, что ребята пошли служить офицерами по собственному желанию ? Ты считаешь что в армии одни дебилы служат ? А я вот , имеющий за плечами 7 лет службы в армии считаю тех, кто льет грязь на армию трусом и подонком.

®
Pa la Pinga !

Hondavod
сообщение 25.05.06 - 08:52
Сообщение #51

Цитата(sens @ 25.05.06 - 03:58 )

+1

®
Pa la Pinga !

Hondavod
сообщение 25.05.06 - 08:59
Сообщение #52

Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 07:53 )
Армия должна быть профессиональной. А профессионалы за свою работу (риск + ответственность) должны достойно оплачиваться.

То что каждый мужчина обязан отдать долг Родине не более, чем высокопарные слова

Каждый мужчина должен быть готов к защите Родины в случае внешней агрессии. Видя какие "мужчины" приходят в армию с гражданки, я сильно сомневаюсь что они сами этому где-то научатся. Профессия защитника всегда и во все времена была почетной и уважаемой и лишь в России конца 90х "дерьмократы" и им сочувствующие постарались и им удалось вбить в головы народных масс постулат, что в армию идут служить одни дебилы и недоноски.

®
Pa la Pinga !

AlexN_99
сообщение 25.05.06 - 09:01
Сообщение #53

Хондавод
*

Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 08:47 )

И что в этом смешного, что ребята пошли служить офицерами по собственному желанию ? Ты считаешь что в армии одни дебилы служат ? А я вот , имеющий за плечами 7 лет службы в армии считаю тех, кто льет грязь на армию трусом и подонком.

Вот так вот мозги промывают в армии

Hondavod
сообщение 25.05.06 - 09:03
Сообщение #54

Цитата(AlexN_99 @ 25.05.06 - 09:01 )
Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 08:47 )

Вот так вот мозги промывают в армии

Не понял твоего утверждения. Можно выразить свою мысль в более развернутом варианте ?

®
Pa la Pinga !

Eric Cartman
сообщение 25.05.06 - 09:03
Сообщение #55

Guests

Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 08:59 )
Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 07:53 )

Каждый мужчина должен быть готов к защите Родины в случае внешней агрессии. Видя какие "мужчины" приходят в армию с гражданки, я сильно сомневаюсь что они сами этому где-то научатся. Профессия защитника всегда и во все времена была почетной и уважаемой и лишь в России конца 90х "дерьмократы" и им сочувствующие постарались и им удалось вбить в головы народных масс постулат, что в армию идут служить одни дебилы и недоноски.

Кто это придумал? Как-то в других государствах обходятся профессиональной армией. И вообще, что это за лажа "постоянно быть готовым отразить внешнюю агрессию"? Попахивает милитаризмом. Против кого воевать собрались?

AlexN_99
сообщение 25.05.06 - 09:06
Сообщение #56

Хондавод
*

2 Hondavod
Грязь льют не на армию а на то, во что она превратилась.
Надо реально смотреть на ситуацию.

Hondavod
сообщение 25.05.06 - 09:11
Сообщение #57

Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 09:03 )
Кто это придумал? Как-то в других государствах обходятся профессиональной армией. И вообще, что это за лажа "постоянно быть готовым отразить внешнюю агрессию"? Попахивает милитаризмом. Против кого воевать собрались?

Например возьмем всеми обожаемых тут америкосов с их всеми обожаемой "профессиональной" армией, которую все так любят ставить в пример. Война в Ираке- тысячи резервистов были призваны с гражданки и никто не вякнул.
Про внешнюю агрессию:
Наши потенциальные противники всегда есть и будут:
США
Блок НАТО
Китай
Вот они то не упустят возможность в случае развала армии ввести "миротворческий" контингент, что мы уже давно наблюдаев в Грузии, Узбекистане, Таджикистане. Не стройте иллюзий пожалуйста.

®
Pa la Pinga !

Cash
сообщение 25.05.06 - 09:15
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 08:52 )
Цитата(sens @ 25.05.06 - 03:58 )
Ну был вчера в военкомате, ну встал на учет. Ничего страшного  biggrin.gif .

+1

-1.

Почему вы думаете что в современной армии чему-то полезному научат? Далеко не в каждой ВЧ. Зачастую это впустую потерянные два года.
А колеса к танкам все должны уметь прикручивать?
Я не против службы в принципе, просто 2 года как-то хочется с пользой потратить.
Война начнется - диссертации закончатся... А пока не началась надо сначала создать условия для службы, а потом обвинять людей в том, что они не хотят в армию.

PS Стою на учете. Через пять лет после присвоения звания вежливо пригласили получить билет офицера запаса. Очень оперативно crazy.gif .
ВУС 180201. В армии не нужен. И в общем-то сам напрашиваться не собираюсь. призывной возраст закончится через полгода....

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

Павлик
сообщение 25.05.06 - 09:29
Сообщение #59

Хондавод
*

Машина: Mitsubishi Galant '99

Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 09:47 )

Нет, просто с нынешней армией из ребят ТАМ ДЕЛАЮТ дебилов квадратоголовых, из которых по возвращению единицы могут быстро и безболезненно приспособиться к гражданке. Изменится армия - изменится мнение. Раньше была другая армия. И было почетно служить.

®
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Hondavod
сообщение 25.05.06 - 09:31
Сообщение #60

Цитата(Павлик @ 25.05.06 - 09:29 )
Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 09:47 )

Нет, просто с нынешней армией из ребят ТАМ ДЕЛАЮТ дебилов квадратоголовых, из которых по возвращению единицы могут быстро и безболезненно приспособиться к гражданке. Изменится армия - изменится мнение. Раньше была другая армия. И было почетно служить.

Спасибо. Выходит я квадратоголовый дебил.

®
Pa la Pinga !

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.06.26 - 23:13