![]() |
Deniska
|
24.05.06 - 19:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Присяга была летом 2005 года. Так идти за офицерским в военкомат или только если прижмет? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
24.05.06 - 19:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Читаю, и аж слезы наворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meatos
|
24.05.06 - 20:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
могут призвать, а приказ мо отменить оч сложно...
|
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
25.05.06 - 03:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Ну был вчера в военкомате, ну встал на учет. Ничего страшного Страшно, если воевать стране придется - многие по норам разбегутся диссертации срочно писать. Да, другие не разбегутся (ну, сейчас им так кажется), но толку от необученного пушечного мяса тож немного будет. Трудно будет колеса у танка снимать, если это "не твоё", а учиться уже поздно. Закрывайте нафик очередную гнилую тему, есть в сети специализированные жилетки для поплакать. Типа военкомат.ру, там контингент соответствующий, найдете много единомышленников, мущщины. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
25.05.06 - 05:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
А что, кто то тут думает, что каждый мужчина должен служить в армии ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
25.05.06 - 06:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
отслужил я срочную,танкистом,на современном по тем временам боевом танке Т-72М,уволился старшиной,замкомвзвода был.восстановился доучиваться в родной институт,откуда меня призвали после первого курса.ну и пошел на первые занятия на военную кафедру(кафедра тоже танковая).а там полковник далекозапенсионного возраста,с явными признаками старческого маразма начинает нам рассказывать устройство танка на примере Т-64(ну по всем понятиям уже очень устаревшего на тот момент)ну моя тонкая душа не выдерживала такого.и я всячески изводил старичка своими замечаниями,поправками,спорами и т.д.в итоге,через полтора занятия меня выпнули с кафедры с угрозами и словами типа:"нам отбросы не нужны!".больше я там,естесственно,не появлялся.чему очень рад!много времени высвободилось и вообще...
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
25.05.06 - 07:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(sens @ 25.05.06 - 04:58 ) Ну был вчера в военкомате, ну встал на учет. Ничего страшного Страшно, если воевать стране придется - многие по норам разбегутся диссертации срочно писать. Да, другие не разбегутся (ну, сейчас им так кажется), но толку от необученного пушечного мяса тож немного будет. Трудно будет колеса у танка снимать, если это "не твоё", а учиться уже поздно. Закрывайте нафик очередную гнилую тему, есть в сети специализированные жилетки для поплакать. Типа военкомат.ру, там контингент соответствующий, найдете много единомышленников, мущщины. А тут никто и не плачется! Я спросил что происходит после присвоения звания. Кому мы такие в армии нужны? Нас к технике ближе чем на 5 жагов не пускали, боялись, что рассыпется. Мы один раз всего занимались нормальным практическим занятием. Но при этом выяснялось, что половины гаечек, антенок и прочего хлама нет. Кому-то нужнее. Шаг, по отмене военных кафедр, с одной стороны правильный, т.к. неразумные офицеры армии не нужны! И на случай войны, у нас половина техники из ангаров не выедет своим ходом. И все ПХД - время убить. Может в Московских частях иначе, но я на сборах в Тамбове был, так там 70% радиостанций уже накрылись и связь обеспечить в должном объеме не смогут. Из готовых единиц, только калаши и ПМ работают исправно. А рассказывают и показывают на пальцах. Курсанты того училища на 5 курсе не могут сами развернуть радиостанцию. Мы теоретически знаем лучше чем они практически. ИМХО |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.05.06 - 07:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Коли Вы , Молодой человек до сих пор Дениска...то действительно лучше сделайте все что бы отбояриться...ибо вреда от Вас обороноспособности страны будет много...Как вариант, обратитесь к дяде Сэму, могет он выделит какой грантик за успехи во вредительстве нашему государству, тогда пойдете службанете и отработаете его денежки честно.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
25.05.06 - 07:53
|
|
|
Guests |
Армия должна быть профессиональной. А профессионалы за свою работу (риск + ответственность) должны достойно оплачиваться. То что каждый мужчина обязан отдать долг Родине не более, чем высокопарные слова |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondavod
|
25.05.06 - 08:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Павлик @ 24.05.06 - 18:44 ) У меня с потока забрали семерых, чтоли, из них двое по собственному (ха!). И что в этом смешного, что ребята пошли служить офицерами по собственному желанию ? Ты считаешь что в армии одни дебилы служат ? А я вот , имеющий за плечами 7 лет службы в армии считаю тех, кто льет грязь на армию трусом и подонком. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.05.06 - 08:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(sens @ 25.05.06 - 03:58 ) Ну был вчера в военкомате, ну встал на учет. Ничего страшного Страшно, если воевать стране придется - многие по норам разбегутся диссертации срочно писать. Да, другие не разбегутся (ну, сейчас им так кажется), но толку от необученного пушечного мяса тож немного будет. Трудно будет колеса у танка снимать, если это "не твоё", а учиться уже поздно. Закрывайте нафик очередную гнилую тему, есть в сети специализированные жилетки для поплакать. Типа военкомат.ру, там контингент соответствующий, найдете много единомышленников, мущщины. +1 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.05.06 - 08:59
|
|||
|
Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 07:53 ) Армия должна быть профессиональной. А профессионалы за свою работу (риск + ответственность) должны достойно оплачиваться. То что каждый мужчина обязан отдать долг Родине не более, чем высокопарные слова Каждый мужчина должен быть готов к защите Родины в случае внешней агрессии. Видя какие "мужчины" приходят в армию с гражданки, я сильно сомневаюсь что они сами этому где-то научатся. Профессия защитника всегда и во все времена была почетной и уважаемой и лишь в России конца 90х "дерьмократы" и им сочувствующие постарались и им удалось вбить в головы народных масс постулат, что в армию идут служить одни дебилы и недоноски. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
25.05.06 - 09:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 08:47 ) Цитата(Павлик @ 24.05.06 - 18:44 ) У меня с потока забрали семерых, чтоли, из них двое по собственному (ха!). И что в этом смешного, что ребята пошли служить офицерами по собственному желанию ? Ты считаешь что в армии одни дебилы служат ? А я вот , имеющий за плечами 7 лет службы в армии считаю тех, кто льет грязь на армию трусом и подонком. Вот так вот мозги промывают в армии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
25.05.06 - 09:03
|
|||
|
Цитата(AlexN_99 @ 25.05.06 - 09:01 ) Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 08:47 ) Цитата(Павлик @ 24.05.06 - 18:44 ) У меня с потока забрали семерых, чтоли, из них двое по собственному (ха!). И что в этом смешного, что ребята пошли служить офицерами по собственному желанию ? Ты считаешь что в армии одни дебилы служат ? А я вот , имеющий за плечами 7 лет службы в армии считаю тех, кто льет грязь на армию трусом и подонком. Вот так вот мозги промывают в армии Не понял твоего утверждения. Можно выразить свою мысль в более развернутом варианте ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
25.05.06 - 09:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 08:59 ) Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 07:53 ) Армия должна быть профессиональной. А профессионалы за свою работу (риск + ответственность) должны достойно оплачиваться. То что каждый мужчина обязан отдать долг Родине не более, чем высокопарные слова Каждый мужчина должен быть готов к защите Родины в случае внешней агрессии. Видя какие "мужчины" приходят в армию с гражданки, я сильно сомневаюсь что они сами этому где-то научатся. Профессия защитника всегда и во все времена была почетной и уважаемой и лишь в России конца 90х "дерьмократы" и им сочувствующие постарались и им удалось вбить в головы народных масс постулат, что в армию идут служить одни дебилы и недоноски. Кто это придумал? Как-то в других государствах обходятся профессиональной армией. И вообще, что это за лажа "постоянно быть готовым отразить внешнюю агрессию"? Попахивает милитаризмом. Против кого воевать собрались? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AlexN_99
|
25.05.06 - 09:06
|
|
|
2 Hondavod Грязь льют не на армию а на то, во что она превратилась. Надо реально смотреть на ситуацию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
25.05.06 - 09:11
|
|||
|
Цитата(Eric Cartman @ 25.05.06 - 09:03 ) Кто это придумал? Как-то в других государствах обходятся профессиональной армией. И вообще, что это за лажа "постоянно быть готовым отразить внешнюю агрессию"? Попахивает милитаризмом. Против кого воевать собрались? Например возьмем всеми обожаемых тут америкосов с их всеми обожаемой "профессиональной" армией, которую все так любят ставить в пример. Война в Ираке- тысячи резервистов были призваны с гражданки и никто не вякнул. Про внешнюю агрессию: Наши потенциальные противники всегда есть и будут: США Блок НАТО Китай Вот они то не упустят возможность в случае развала армии ввести "миротворческий" контингент, что мы уже давно наблюдаев в Грузии, Узбекистане, Таджикистане. Не стройте иллюзий пожалуйста. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
25.05.06 - 09:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 08:52 ) Цитата(sens @ 25.05.06 - 03:58 ) Ну был вчера в военкомате, ну встал на учет. Ничего страшного Страшно, если воевать стране придется - многие по норам разбегутся диссертации срочно писать. Да, другие не разбегутся (ну, сейчас им так кажется), но толку от необученного пушечного мяса тож немного будет. Трудно будет колеса у танка снимать, если это "не твоё", а учиться уже поздно. Закрывайте нафик очередную гнилую тему, есть в сети специализированные жилетки для поплакать. Типа военкомат.ру, там контингент соответствующий, найдете много единомышленников, мущщины. +1 -1. Почему вы думаете что в современной армии чему-то полезному научат? Далеко не в каждой ВЧ. Зачастую это впустую потерянные два года. А колеса к танкам все должны уметь прикручивать? Я не против службы в принципе, просто 2 года как-то хочется с пользой потратить. Война начнется - диссертации закончатся... А пока не началась надо сначала создать условия для службы, а потом обвинять людей в том, что они не хотят в армию. PS Стою на учете. Через пять лет после присвоения звания вежливо пригласили получить билет офицера запаса. Очень оперативно ВУС 180201. В армии не нужен. И в общем-то сам напрашиваться не собираюсь. призывной возраст закончится через полгода.... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
25.05.06 - 09:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 09:47 ) Цитата(Павлик @ 24.05.06 - 18:44 ) У меня с потока забрали семерых, чтоли, из них двое по собственному (ха!). И что в этом смешного, что ребята пошли служить офицерами по собственному желанию ? Ты считаешь что в армии одни дебилы служат ? А я вот , имеющий за плечами 7 лет службы в армии считаю тех, кто льет грязь на армию трусом и подонком. Нет, просто с нынешней армией из ребят ТАМ ДЕЛАЮТ дебилов квадратоголовых, из которых по возвращению единицы могут быстро и безболезненно приспособиться к гражданке. Изменится армия - изменится мнение. Раньше была другая армия. И было почетно служить. |
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.05.06 - 09:31
|
|||
|
Цитата(Павлик @ 25.05.06 - 09:29 ) Цитата(Hondavod @ 25.05.06 - 09:47 ) Цитата(Павлик @ 24.05.06 - 18:44 ) У меня с потока забрали семерых, чтоли, из них двое по собственному (ха!). И что в этом смешного, что ребята пошли служить офицерами по собственному желанию ? Ты считаешь что в армии одни дебилы служат ? А я вот , имеющий за плечами 7 лет службы в армии считаю тех, кто льет грязь на армию трусом и подонком. Нет, просто с нынешней армией из ребят ТАМ ДЕЛАЮТ дебилов квадратоголовых, из которых по возвращению единицы могут быстро и безболезненно приспособиться к гражданке. Изменится армия - изменится мнение. Раньше была другая армия. И было почетно служить. Спасибо. Выходит я квадратоголовый дебил. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 23:13 |