![]() |
Inspired
|
24.05.06 - 14:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Да вычО до каких 27-ми лет? Офицерский состав до ~35 призывается |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.05.06 - 14:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Inspired @ 24.05.06 - 15:00 ) Да вычО до каких 27-ми лет? Офицерский состав до ~35 призывается Да ладно? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.05.06 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Только до 27 лет призывается....но круглый год к сожалению...
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
24.05.06 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Такая же ситуация. Звонят, говорят прийди забери билет. Что делать не знаю.
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.05.06 - 14:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Призывной возраст Возраст, когда гражданин может быть призван на военную службу: от 18 до 27 лет (по ст. 22 ЗВОВС). Если с нижней границей все понятно (не исполнилось 18 лет – не имеют права призвать), то верхняя граница, кажется, определена не совсем ясно. Многие спрашивают: что подразумевается в законе? До 27 лет включительно или нет? Сотрудники военкомата иногда трактуют закон в свою пользу: включительно. На самом деле - нет. В ЗВОВС отсутствуют какие-либо оговорки или дополнительные оговорки вроде "включая", "включительно", "полных лет" и т.п. В том же законе сказано (ст. 52), что граждане, достигшие 27 лет и не призванные на военную службу, должны быть зачислены в запас. Эти слова повторяются и в статье 20 Положения о призыве, утвержденного Правительством России 1 июня 1999 г. Обратите внимание: даже если вас призывают на военную службу незадолго до исполнения вам 27 лет, вы будете служить столько, сколько положено по закону. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.05.06 - 14:28
|
|||
Полный текст закона тут
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.05.06 - 14:48
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 24.05.06 - 13:56 ) Цитата(Ak-47 @ 24.05.06 - 14:49 ) Что делать, что делать? Сожалеть о том, что когда-то принял такое решение пойти на кафедру, в течение 4 лет терял один день в неделю на занятия ни о чем, в данный момент находишься под пристальным оком районного военкома и то, что откос теперь обойдется раза в 2 дороже... полностью согласен. я изначально забил на войну, ибо служить не собирался. А косить офицеру куда сложнее нежели рядовому. +1 день полностью свободен, да я больше заработал за эти свободные дни, нежели отдал за откос. Вот-вот! Коллега, мы похоже мыслим... Когда у меня встал вопрос о зачислении на кафедру я очень тщательно его провентилировал и принял для себя это решение о чем нисколько не жалею... Ну и вышеуказанные сопутствующие бонусы... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
24.05.06 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Я вытерпел 5 занятий на военке, когда стали колеса у танка менять - понял не мое:)
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
24.05.06 - 15:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Вытерпел все эти годы на военке. Прошел 1 мес сборов. Сдал ГОСЫ. А теперь понял, армия не мое. Цель была другой, лучше офицером чем солдатом. А теперь планы изменились - лучше не служить вАще. Самая реальная отмаза - аспирантура. Но это второй вопрос. Пока интересует, нужен ли я армии ща или нет? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
24.05.06 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
аспирантура до 25 (если сразу после школы и без академов) а еще 2 года???
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.05.06 - 15:22
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
24.05.06 - 15:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Мне сейчас 25, закончил универ с военкой в 2003 году, с тех пор получил 5 повесток (естественно не лично в руки), пишут падонки, типа явиться по вопросам воинского учета, вобщем буквально во время обеда напечатал себе анкету для получения загранпаспорта (старый закончился в марте) и в субботу потащу документы сдавать, эти уроды в ОВИРе не заставят меня идти в военкомат за какой-нибудь справкой или печатью? Уж очень мне не хочется всё лето в родном краю проторчать, хотя море в 40 минутах езды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
24.05.06 - 15:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Sergios @ 24.05.06 - 14:59 ) Я вытерпел 5 занятий на военке, когда стали колеса у танка менять - понял не мое:) спасибо-поржал...:)...красиво излагаешь... я вытерпел дольше, до ГОСов...но как раз в это время офицером призвали Колю в Галины обьятья-я подумал: чё я буду делать в Самаре...у меня то там Гали нет...короч ниасилил Совет всем-не припрёт не ходить...загран вот правда... зы:больше всего нравится из всего того что вынес с военки эт фраза"откат нормальный!"...ну и стрелковое рулит канешна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
24.05.06 - 16:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(kirber @ 24.05.06 - 16:24 ) Мне сейчас 25, закончил универ с военкой в 2003 году, с тех пор получил 5 повесток (естественно не лично в руки), пишут падонки, типа явиться по вопросам воинского учета, вобщем буквально во время обеда напечатал себе анкету для получения загранпаспорта (старый закончился в марте) и в субботу потащу документы сдавать, эти уроды в ОВИРе не заставят меня идти в военкомат за какой-нибудь справкой или печатью? Уж очень мне не хочется всё лето в родном краю проторчать, хотя море в 40 минутах езды посылаешь своего непризывного кореша к военкому и за 1500 рур справка в кармане |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
24.05.06 - 17:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Sergios @ 24.05.06 - 16:18 ) аспирантура до 25 (если сразу после школы и без академов) а еще 2 года??? А если кандидатскую защитить, то в армию не берут, слишком умный. Только по собственному желанию. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
24.05.06 - 17:31
|
|||
кандидатская и работа, у меня как-то не получилось, или то или то. у друга сама работа готова, патенты есть, 1,5 года защитится не может - времени нет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
24.05.06 - 17:41
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 24.05.06 - 16:53 ) я вытерпел дольше, до ГОСов...но как раз в это время офицером призвали Колю в Галины обьятья-я подумал: чё я буду делать в Самаре...у меня то там Гали нет...короч ниасилил Ёж в сапогах! :rofl: :rofl: :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AlexN_99
|
24.05.06 - 17:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
А нафиг он нужен етот билет ? Я вот спустя 10 лет так и не забрал. И охота тебе играть в русскую рулетку ... Хотя, офицеры в армии нужны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
24.05.06 - 18:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
вот у вас проблемы-то...ващщеее... Я зимой ОВП закрыл на отлично...5 семестров. После этой сессии армия засчитана полностью :) |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
24.05.06 - 18:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Офицер - значт после присяги. Скрываться намного себе дороже, чем рядовому. Думаю, если столько призывали с потока, а тебя не тронули - врядли возьмут. У меня с потока забрали семерых, чтоли, из них двое по собственному (ха!). Мне щас 28. Надеюсь, сия чаша меня миновала. |
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 23:13 |